Очи Очень

Олеся Ш.
Потрясающий подарок от сестры мужа — посещение этой студии! Идея очень глубокая и креативная. В салоне невероятно комфортно, а дизайнер покорила меня с первой минуты. Сразу стало легко и уютно. Атмосфера полного релакса и творчества гарантирована. Очень рада, что теперь знаю это место, спасибо за тёплый приём!
Полина
Удобное расположение в центре города, плюс есть видео с подробной информацией как дойти до двери. Огромный плюс!! Фотографии качественные! Милая девушка подробно все объяснила и быстро сделала фото! Спасибо за комфортную атмосферу и приятные впечатления!!!
Алина Сергеева
9 ноября 2025
Прекрасное место. Все быстро и качественно. Отдают фото день в день с разными вариантами в печатном и электронном формате, что немаловажно. Стильный дизайн и приятный персонал. Разнообразие вариаций
Алина
29 января 2025
Невероятно довольна результатом фото радужки! Сравнивая с моим первым опытом в Сочи, могу сказать, что здесь качество снимка на порядок выше - чёткость и детализация просто потрясающие. Фотограф Дарья - настоящий профессионал, очень доброжелательная и приятная в общении девушка. Запись прошла без задержек, студия уютная и располагающая. Однозначно рекомендую , это отличный вариант подарка, который точно произведёт впечатление.
Kate Sheeva
7 марта 2025
Недавно побывал в студии, где делают фотографии радужки, и остался очень доволен! Во-первых, атмосфера в студии была уютной и расслабляющей. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, поэтому я быстро настроился на процесс. Во-вторых, технологическое оборудование на высшем уровне! Фотографии получились невероятно четкими и насыщенными. Цвета радужки переданы с потрясающей детализацией, что позволило увидеть то, что обычно не заметно. Мне также понравилось, что перед съемкой мне всё подробно объяснили и дали советы по позированию. Весь процесс прошёл очень быстро и легко. Я рекомендую эту студию всем, кто интересуется индивидуальными и необычными фотографиями. Это действительно уникальный опыт, который стоит попробовать!
Лера
8 февраля 2025
Очень интересно было сделать такое фото, весь процесс занял не больше 5 минут, а так же быстро все изготовили Остались приятные впечатления Есть настольные игры, чтобы ожидание было интереснее Большое спасибо, все получилось очень красиво!
Полина Дягилева
Очень красивая и уютная студия, с большим удовольствием сделали памятные снимки с мамой! Спасибо большое создателям студии и авторам этой идеи!
Клара Бусалова
Попала в студию по рекомендации , когда мы прошли в комнату 😍невероятная атмосфера нас унесла в невероятную атмосферу космоса. Мы в таком восторге от фото, сложно описать словами. Спасибо вам за талант и теплый прием 🫶🏽
2 ноября 2025
Очень качественные фотографии! Резкость сконцентрирована точно на радужке, что делает рисунок глаза невероятно четким и фактурным. Сделали быстро и качественно !!!
Екатерина Авдеева
20 декабря 2025
Был подарок нам на годовщину, сделали фото «половинки», все понравилось, получилась накладка, но нас все равно приняли, спасибо! За час сделали нашу фотографию! Интерьер понравился, персонал хороший, отдают фотографии в двух форматах: в печатном и электронном, это плюс
Тимоха Горшенин
21 февраля 2025
Отличная место, делал тут подарок девушке на 14 февраля, результатом довольны очень, все красиво и быстро, огромный ассортимент аксессуаров и других видов услуг, очень милый и памятный подарок второй половине, рекомендую!
Valeriya
30 марта 2025
Приятное, симпатичное место. Вежливый администратор. Не ожидала, что услугу окажут настолько быстро - фотографируешься за минутку и в течении 30 минут фото готово. Приятно, что цифровой вариант высылают на почту или в Телеграм. Фото глаз - классная идея для свидания, подарка близкому человеку или семейного мероприятия 🙂
Михаил Горшков
Супер!! Девушка, которая предоставляет услуги просто замечательна! Все быстро, уютно, комфортно. Остались в восторге от результата! Спасибо большое за вашу работу и ваш труд!
Мария Коннова
Атмосферное место, очень креативно, фото получилось качественные 👍 индивидуальный подход к каждому клиенту 🔥 от души рекомендую всем, для себя и в качестве подарка для родных ❤️
Вероника Кващук
27 февраля 2025
Можно записаться на сайте , где указаны свободные даты и время , что очень удобно . В группе в ВК подробно на видео указано , как добраться до места , точно не потеряешься . Услуга выполнена быстро и качественно по приятной цене )))
Екатерина Максимова
Красивое и уютное место ,добрый , вежливый работник .Снимок сделали быстро ,приятное место ожидания
януся
29 июля 2025
Все прошло очень быстро, фотографии очень качественные. Мастер все сделала отлично. Фотографии станут очень классным подарком, как и вышло у нас. Спасибо за вашу отличную работу, процветания вам 🫶🏻 Еще радует, что фотографии можно получить в электронном формате
София Г.
26 апреля 2025
Я осталась в полном восторге от посещения Ochi_ochen! Фотография радужки глаза получилась просто потрясающей. Мастер был очень внимателен и профессионален. Сам процесс был комфортным и интересным. Теперь у меня есть уникальный сувенир - красочное отражение моей души. Рекомендую всем, кто ищет необычный и запоминающийся подарок себе или близким!
Алла Вечная
18 июля 2025
Удобное расположение, быстро нашла,с учётом того, что я не местная) Пришла немного раньше, девушка меня уже жлала)
Джалолова Карина
12 октября 2025
Делали с парнем фото наших глаз - получилось просто невероятно! 🩵 Студия уютная, всё объясняют, помогают выбрать лучший ракурс. Результат выглядит очень красиво и качественно. Отличное впечатление, обязательно вернёмся, как только снова будем в Ульяновске!
Ксения Богдановская
Отличное место, все было сделано быстро и четко. Отличный подарок для 2 половинки или близкого друга) Фото делала очень милая и вежливая девушка)
Damir🥷
24 августа 2025
Классное место для свиданий. Удобное местоположение – самый центр города. Приветливая девушка-администратор. Делают всё очень быстро, в течение часа уже всё готово. Рекомендуем)
Наталья Сальникова
1 мая 2025
Хотела сделать подруге сюрприз и выбор пал на студию «очи очень». Мы в полном восторге от фото, качество съемки и эффект просто шикарный. Очень приятная девушка, момент съемки комфортный и быстрый)
Таисия
21 сентября 2025
Получили в подарок сертификат на фото радужки глаза, решили сделать парное фото с домашним питомцем) Очень уютно место, приятная атмосфера. Кошечке разрешили исследовать все укромные уголки, пока ожидали фото. Душевно ❤️ Будем рекомендовать однозначно! И для подарка идея отличная!
Ксения Мещерякова
29 июня 2025
Всё просто супер! Сделали быстро и красиво. Персонал очень приветливый. Отличный вариант для свидания! Много вариантов фотографий, поэтому точно найдёте что-то на свой вкус.
Sonka
28 июня 2025
Место просто потрясающее 🥰 Очень уютно и красиво, приятная атмосфера. Девушка очень милая и доброжелательная . Ждали совсем немного, буквально 15 минут и всё готово. Я считаю это профессионализм !!
Екатерина Попова
29 ноября 2025
Отличное место, куда можно прийти и запечатлеть глаза – зеркала души! Очень уютно в кабинете, много разновидностей фотографий и аксессуаров, на которых ваши глаза будут великолепны! Это отличный подарок, который можно подарить каждому! Советую прийти сюда и сами придем снова! 🥰
Полина
Давно хотели сходить, но откладывали, так как оба кареглазые. А зря! Глаза всё же значительно отличаются, очень интересно! Девушка работающая здесь очень приятная и вежливая. А так же тут предусмотрели головоломки для ожидания. Остались очень довольны, спасибо!
Вероника Шарова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии за волшебные фотографии нашей дочки! Мы делали снимок «глазок», и результат превзошел все наши ожидания.
polina dedme0
26 апреля 2025
После посещения студии впечатления отличные! Качественные снимки, комфортная обстановка, приятный, вежливый персонал и быстрая обработка. Отличный выбор для оригинальных подарка.
Маргарита Федорова
25 апреля 2025
Если не знайте что подарить второй половинке на праздник, то Ochi ochen - это отличная идея для подарка. Большой выбор формата фотографий на любой вкус и цвет! Отличное качество фотографий, и очень комфортная студия, вас встретят с теплом, не сомневаетесь! Огромное спасибо за работу ❤️
Настя Кузнецова
Очень хороший и интересный подарок. Очень милая девушка и дополнительный стикер. Очень понравилось , получила сертификат в подарок. Действительно очень хороший и стоящий подарок
Иван Макаров
27 февраля 2025
Замечательное место, отличное качество фотографии, все очень понравилось, обратная связь на высшем уровне, пришли с девушкой и остались довольны результатом! Огромное спасибо спасибо за проделанную работу! 💙
Дина Кларк
Замечательное место, ходила с подругой. Все было очень круто, отличный сервис, уютная атмосфера. Фотки получились очень красивые, мне прям осень понравилось 😍
p.marrt
Очень атмосферная и красивая студия.Отличное место,чтобы провести время с друзьями.Потрясающая и очень чуткая мастер,которая подскажет, как сделать ваши фотографии самыми красивыми
Аня С.
31 мая 2025
Офигенный результат - все сделано быстро и качественно, приятная атмосфера и обслуживание. Всем советую это место, не пожалеете! Получите приятные эмоции! 🤗🤗🤗 Спасибо
Виктория Гринькина
18 июля 2025
Мы с подругой были в замечательном заведении. Нас приятно удивило высокое качество обслуживания и профессионализм персонала. Особенно запомнилась приветливая и красивая девушка-фотограф.
Яна К.
29 ноября 2024
Сначала не понимали, как попасть, это пожалуй единственный минус, который обнаружили, но в целом интересный опыт!! Давно хотела попробовать, пришли вместе с подругой, нам быстро отфоткали, распечатали прямо там, еще и отправили файлами. Красота!
Ляпина Виктория
14 февраля 2025
очень понравилось, хорошая атмосфера, встретила приятная доброжелательная девушка,фотки сделали очень быстро,мне очень запало в душу
Влад К.
28 июня 2025
Очень понравилось, делают самые лучше фото радужки! Уютная студия все очень быстро и качественно. Девушка очень приятная
Александр Васильев
Очень приятный персонал, доброжелательная и дружелюбная девушка. Уютное, милое место. Как идея, очень хорошо для нашего города, необычный кейс.
Резеда К.
5 апреля 2025
Очень красивая студия, где размещено много красивых радужек глаза, очень приятная девушка, которая сделала замечательные снимки. Все очень понравилось!
Даниил Трушкин
1 мая 2025
Очень понравилось, что получилось. Всё сделали быстро и качественно. Приятная обстановка. Пока ожидаете выполнения заказа, можно попить чай или кофе, поиграть в настольные игры
Анастасия Карпова
Очень атмосферное место, понравилась обстановка внутри, в день святого Валентина, приготовили маленький подарок, что не могло не порадовать нас с мужем ! Рекомендую вам посетить это место и посмотреть на свои самые красивые глаза !
Никита К.
Отличные снимки. Все быстро и качественно. Хороший способ запечатлеть воспоминания.
Анастасия Коновалова
2 февраля 2025
получили качественные фото, довольны результатом. в качестве подарка самое то. получилось все очень круто и быстро
Иван lancer
Интересно место для запечатления романтического момента ваших отношений. Всё очень быстро. Таких фото у нас ещё не было 😁
Юлия Сол
31 октября 2025
Уютная атмосфера . Приятная девушка. Быстрое фото. Большой выбор. Маленький кусочек ) который останется на всю жизнь . Радует отправка в разные города !
иван михалыч
14 февраля 2025
наткнулся на это чудесное место случайно в интернете решили сходить и сделать фото радужки глаза со своей пассией,результатом остались оба довольны,брали для себя фото под чехлы)
Линара Гиззятова
22 ноября 2025
Постелили недавно это прекрасное местно, сделали все прекрасно. Дарья, спасибо Вам большое. Разрешили сделать прекрасную съемку еще и несколько раз, сервис на высоте, спасибо больше 🩷🩷