Ода

Сергей Коньков
28 июля 2024
Регулярно печатаю у них документы, фотографии, другую типографию! Очень приятные и вежливые сотрудники. Цены отличные, документ на печать могут принять как с флешки так и с эл. почты или вайбера. Рекомендую!
Екатерина Колесникова
Стремная контора, сотрудник не умеет общаться с людьми которые несут ему деньги. P.s. не успев распечатать, мы ушли.
Анастасия Минеева
29 февраля 2024
Распечатывала документы несколько раз. Понравилось, что всё быстро делают. У них можно отправлять как на почту, так и на вайбер. Что очень удобно.
лариса жуланова
1 октября 2019
В поисковике этот салон позиционирует себя как "оперативная полиграфия". однако расценки прейскуранта, как оказалось, действуют только если готовые фото отдадут через день. скучающий мальчик за стойкой, абсолютно не моргнув глазом, затребовал с меня двойную оплату за распечатку фоторграфий день-в-день. при этом аппарат стоял пустой и работы до меня у него не было. качество печати нормальное
Михаил Палкин
19 октября 2025
Качество фотографий ужастное, не советую тут делать фотографии на паспорт.
Alexander Step
28 июня 2021
Отличное место, удобный сервис, быстро работают. Главное - в белую, можно оплатить картой и отправить файл любым способом, хоть на эл. почту, хоть в мессенджер. Всегда скидываю заранее, прежде чем зайти.
Vladislav
3 июля 2021
Неплохой салон, если нужна печать фото/на бумаге и т.п., часто там печатаю. Но если нужно сделать фото прямо там (на паспорт, например), идите в другое место или фотографируйтесь сами - фотографируют здесь ужасно. Цены на услуги приемлемые, а на товары с витрины (ручки, файлы, сувениры, флешки и т.п.) очень завышены. Всегда хожу печатать сюда, зашел сделать фото для документов и остался очень разочарованным 👎
sega-kama
5 августа 2025
Очень приветливые Быстро можно печатать через мессенджеры
Михаил Хошин
11 июля 2025
Супер, идеально место, сам все документы там делаю
света кирова
1 февраля 2020
Единственное место где можно получить все услуги фото со всех носителей,сделать копии любых документов и не дорого.хорошее обслуживание.👌👍
Лора
Замечательный салон.Сделали нам фотопечать на кружку.Получился замечательный подарок.
Мария Палагина
23 октября 2024
Молодцы.Все делают качественно и быстро.
татьяна
14 мая 2025
Хороший салон,часто захожу печатать,только положительные впечатления
Анастасия Смакотина
17 января 2025
все четка
Роман Конев
23 октября 2023
Услуги и цены конкурентные . Рекомендую.
Lesya Rus
20 апреля 2023
Салон и работники отличные. Все быстро, вежливо и качественно.
Мария Машкара
1 октября 2022
центр прекрасный,много раз приходила и печатала,но только у меня один вопрос,есть ли там печать на холсте
Антонида Ширинкина
8 марта 2020
Девчата там молодцы. И качество хорошее.
Группа «ИР7»
3 августа 2019