Ода

Мария Мария
Очень неадекватное общение, угрозы. Непонятный человек не смог внятно объяснить цель своего прихода ко мне домой... Повышал голос, психовал, угрожал записью разговора...
3 сентября 2024
По ходу это Колекторы. Пробуют выбить , купленные за бесценок безнадёжные долги. Внимательно читайте , что они пишут . Грубят. Провоцируют. Если не смог поставщик услуг( а там на секундучку юр.службы) забрать свой долг с Вас. То такие долги продают за бесценок, похожим конторам. Будте внимательны.
youngblood900555
Неадекватность в общении. Не могут объяснить на основании чего рассылают бумажки.
К В
23 сентября 2025
Вы вообще куда смотрите когда нанимаете девушек этих на работу? Вы откуда их взяли? Настолько хамоватых и грубых я не встречала нигде! Даже когда по хорошему к вам идешь погасить полностью всю задолженность эти дамочки выделываются. 23.09 женщина которая сидела в жки нормальная, но девушка Александра ( вроде бы) которая отвечает на звонки, это что вообще такое? Вас не учили деловой переписке в ватсапе? Не учили нормально говорить по телефону? Я просто в шоке, следующий раз если будет связь с вами , будет только через суд
Анна П.
Обратите внимание, что с 2019 года заниматься взысканием задолженностей по жилищно-коммунальным услугам (ЖКУ) коллекторские агентства не вправе.
Игорь П.
Настоящие ***, не хотят нормально общаться и разобраться с проблемой, бросают трубку.
Valersun
Ужас.
Карина М.
5 декабря 2022
Сотрудницы строят из себя дурочек, врут в лицо. Пытаются рассказать сказки которые идут в разрез с ГК РФ и ЖК РФ. И ещё показывают языки.