Ода

ирина сиа
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу неврологу Александру Дмитриевичу , за высокий профессионализм и человеческое тепло, проявленные во время моего лечения. Это Специалист с большой буквы, обладающий не только глубокими медицинскими знаниями, но и редким даром слышать пациента. Данный врач провел тщательную диагностику, грамотно подобрал терапию и всегда находил время, чтобы подробно разъяснить тактику лечения. Его внимательность и врачебная этика заслуживают самого высокого признания🙏🏽 Желаю в целом больших успехов и процветания замечательной клинике «Ода»🙏🏽
Ирина Волкова
Посетила медицинский центр с острой болью в плечевом суставе. В регистратуре встретили замечательные девушки, которые подробно рассказали про консультацию. На приеме врач-ортопед Вячеслав Артурович провел полноценный осмотр, подобрал лечение, рассказал все очень грамотно и понятно. Прошла курс лечения и теперь могу спокойно двигать рукой без боли, спасибо большое!
Полька С.
Удивлена что у данной клиники рейтинг не 5 Решила специально отписаться, потому что возможно это дезориентируют других Очень понравилось отношение персонала Не грузили на доп услуги Все обследование провели грамотно И помогли с проблемой в кратчацшие сроки
Вадим Мурзакаев
Чисто, аккуратно выглядит. Грамотные специалисты. Делали уколы в коленный сустав и prp терапию в поясницу, через неделю ощутил облегчение. А еще плюс, что не оставляют после лечения, а контролируют. Ощущается забота персонала
Лена Сандакова
Была в данной клинике, все доступно объяснили, были назначены анализы перед процедурой, на повторном приеме было проведено лечение, спасибо внимательным врачам!
VitoScalleta
Замечательный медицинский центр! Очень грамотные врачи, вежливый персонал. Понятным языком объяснили мне мою проблему и обрисовали картину, что с этим делать.
Галина Швецова
Посетила клинику ода осталась довольна результатом, грамотно, доходно было доведено. Я услышала диагноз, который мне не довели врачи клиники. Спасибо за внимание, за доброту которую я получила от коллектива
Михаил Калинин
10 декабря 2025
Приходили с бабушкой на прием ортопеду. Все очень понравилось, все понятно простым языком объясняет. Быстро поставили бабулю на ноги, спасибо!!!
Василиса Сергеевна
Привела бабушку , болела спина . Только в этой клинике поставили правильный диагноз,очень благодарна
Пользователь К.
Отличная клиника, специалисты грамотные. Консультация длилась целый час, подробно объяснили как можно лечиться. Рассказали про PRP терапию и лечение стволовыми клетками
елена е.
Хочу выразить благодарность всему персоналу медицинскому центру Ода. Девушки на ресепшен Татьяна и Юлия очень тепло встретили. А особую благодарность хочу выразить координатору Юлии Алексеевне и врачу Вячеславу Артуровичу, я получила ответы на все свои вопросы!
Дина Мурзакаева
Спасибо огромное, поставили меня на ноги сразу, всё объяснили, врачи грамотные, Благодарю
павел д.
Спасли мою спину без операции! Спасибо! Все понравилось и недорого
Елена П
Странно, что тут столько положительных отзывов... Мой опыт общения с данной организацией весьма негативный. Привела бабушку с болью в спине. Да, ребята старательно отрабатывали 130тр, взятых за лечение, мило улыбались и кололи свою стандартную "терапию". У них там пара-тройка типичных решений, плюс отличная стратегия "раскрутки на деньги" (специально обученный менеджер старательно убалтывает и рассказывает о чудесах чудесных, а пожилые люди сказкам верят...): колят PRP и стволовые клетки..., на которых и базируется вся идея чудо-лечения. По-факту, такое подходит далеко не всем. Когда после курса результат был "0" и мы начали ругаться, их невролог (молодой парень, точно с "0" опытом, посоветовался по-телефону с "типа знающим"), прописал лечение, которое тоже дало "0" результат: ещё минус время, деньги и здоровье... Ушли оттуда, плевались... По рекомендации знакомых я нашла качественного специалиста в известной клинике, который назначил бабушке достойное лечение и назвал полной глупостью то, что прописывали в данном заведении. Это даже клиникой сложно назвать, просто место для реализации бизнес-идеи, основанной на новой методике введения собственного биоматериала якобы для естественной регенерации суставов. Дорого и часто безрезультативно! Реклама у них хорошая и "милый" подход, как раз всё, что нужно для зарабатывания денег на стариках. Я бы даже назвала это мошенничеством - не стоят эти уколы и четверти тех денег, которые они там берут с пенсионеров! Стыдно, друзья мои, стыдно обкрадывать стариков!
Настя М.
Понравилось, приятное ощущение осталось