Ода

Хочу поделиться своим восторгом от посещения этой клиники! 🌟 С самого порога меня встретили с искренней улыбкой и вниманием. Персонал здесь — настоящие профессионалы, которые не только отлично знают своё дело, но и умеют создать атмосферу заботы и уюта. Каждый врач уделяет максимум времени, подробно отвечает на все вопросы и действительно переживает за результат. Лечение организовано на высшем уровне: современное оборудование, индивидуальный подход и чёткая координация всех процессов. Я чувствовала себя в надёжных руках на каждом этапе — от диагностики до завершения курса. Особенно хочется отметить отношение к пациентам: здесь не просто лечат, а поддерживают, вселяют уверенность и позитивный настрой. Такое сочетание профессионализма и человеческого тепла — большая редкость. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит отличное лечение и по-настоящему заботливое отношение! 🏥✨
Алеся Свиридова
Клиника в целом понравилась, приём всегда вовремя, администратор работает быстро, напоминание о приёме за 2 часа уведомлением - удобно. Анализ крови брали в кои-то веки не больно. Капельница была тоже сделана аккуратно.
Софья Токарева
Все очень хорошо! Я довольна отзывчивыми специалистами, особенно прекрасным, добрым анестезиологом, с очень хорошим подходом, ответил на все вопросы и отлично подготовил к процедуре, благодаря чему мне было нестрашно в первый раз. Мне понравился и гастроэнтеролог, который провел процедуру и дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Александр А.
Отношения врачей и медсестер очень хорошее. Доктор уточнил все нюансы, хорошо и качественно подготовил к процедуре. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Спасибо огромное за качество, профессионализм и тёплое отношение к пациентам.
Таисия Оконешникова
Хороший медицинский центр. записалась на приём без проблем Врачи внимательные, анализы сделали быстро. Результат лечения порадовал, буду обращаться ещё
Лилия Мехдиева
16 сентября 2025
Прошла курс уколов у Максима Михайловича Мищенко, ортопеда. До лечения меня беспокоили боли, а сейчас, тьфу-тьфу, ничего не беспокоит. Максим Михайлович внимательно подошёл к делу, не назначил ничего лишнего и рекомендовал только нужное лечение, что совпало с рекомендациями ревматолога. Объяснил, что не нужно вводить коллаген, гиалурон, что подсказал другой врач, надо сделать укол "гусиная лапка". В итоге, после курса уколов состояние значительно улучшилось, сейчас всё хорошо.
Егише Мкртчян
25 ноября 2025
Я хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру за профессионализм и внимательное отношение. Врачи здесь действительно ответственные, чуткие и прекрасно знают своё дело. С самого первого визита я почувствовала заботу и понимание: специалисты внимательно выслушали мои жалобы, провели необходимые обследования и объяснили каждый шаг лечения.
людмила ж.
30 мая 2025
Была на приеме у невролога на консультации. Невролог Нелли Алексеевна грамотный врач, осмотрела, рекомендовала плазмотерапию. Центр современный, персонал молодой, внимательный, обходительный, современные подходы к лечению.Все понравилось.
Сева Локтионов
8 декабря 2025
Рад, что в Кемерово появились уникальные для города методики лечения суставов без операции.После первого этапа мне предложили контрольную консультацию и коррекцию плана лечения. Врачи здесь с опытом , это чувствуется сразу. Эффект есть , боли меня не мучают , как раньше.
Катя Мамиева
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал. Чисто, комфортно. Особая благодарность за профессионализм и душевное отношение к пациентам!
Татьяна Дудкина
6 августа 2025
Врачи очень ответственные, отнеслись с пониманием и знают свое дело. Лечение прошло успешно, здоровье поправилось. Врачи не просто поставили уколы формально, а нашли причину и вылечили её. Я очень рада, что попала именно к Нелли Алексеевне, которая меня лечила.
Кирилл
Из-за артроза искал способ лечения без операции и гормонов. В ODA мне предложили SVF-терапию. Врачи применили уникальную методику. Лечение было комфортным, теперь я хожу без проблем.
Dmitry
19 декабря 2025
отношение к пациентам отличное, еще бы за такие деньги. качество лечения как нам сказали 90/10 %. результат можно почувствовать через несколько месяцев.
Tata Татьяна
Встретила рекламу на бесплатную консультацию ортопеда с узи в интернете, оставила номер телефона, мне позвонили в 21.30 (как бы уже по этикету не время для звонков) пришла в назначенное время приняли с опозданием, врач поговорил как бы ни о чём ни посмотрел никакого узи не было, в общем первый впечатления никакие о клинике, консультация не о чём (потому что бесплатно) возможно лечат там и хорошо и методики людям помогают, но вот так было у меня)))
андрей н.
Лучшая клиника в городе, к врачам идешь как к друзьям, которые тебе всегда рады ) администраторы чудесные, вежливые, сервис супер.
Кристина М.
Странная контора. 3 раза сменилась вывеска за пару лет. А лица отчасти все те же. Пришла с проблемой в колене. На вопросы принимающий то ли менеджер, то ли медбрат ответить практически не смог, все очень поверхностно.
наталья вербий
12 апреля 2025
Была один раз на консультации. Мне очень понравился персонал. Врач очень внимательно выслушал, дал рекомендации. К сожалению, мне нужна операция. Доктор посоветовал куда обратиться.
Lexus
15 декабря 2025
Приятный центр, хорошее обслуживание, классные работники.
neli ivanova
17 сентября 2025
Те же процедуры в других клиниках стоят дешевле наполовину! Врачи,конечно, внимательно относяться,надо же как-то удержать клиентов.
Юлия Гетьман
3 марта 2025