Одель

Валькирия
2 октября 2024
В салоне Адель делаю руки уже 2 года.Очень профессиональные специалисты,руки выглядят дорого и очень красиво.В салоне всегда чисто и опрятно. Всегда предложат кофе или чай .Персонал всегда вежлив.
евгения е.
8 октября 2024
Хороший салон, по возможности посещаю его, все хорошо, в салоне чисто , приветливые мастера, дружелюбная атмосфера. Хочется отметить отдельно мастера Анастасию, очень внимательна, клиентоориентированна на 100%. Учла все пожелания.
SkandaliSt Meta
13 февраля 2023
Хочется дать оценку хорошему месту - салону красоты "Одель". Мастера маникюра и парикмахеры добрые и отзывчивые, знают свою работы и выполняют её на 5⭐. Салон привлекает своей атмосферой, хорошо выполняемой работой и высокой оценкой от постояльцев из других городов, в число которое входят и города-миллионники. Слова похвалы парикмахерам: Ни раз делала у вас стрижки и приходила на просто "подровнять кончики". Результатом всегда оставалась довольна. Отдельное спасибо специалисту по стрижке - Татьяне. Мастера маникюра как обычно - на высоте. Я любительница каждый месяц менять образ своим ногтям. С этим мне помогают в салоне "Одель". Результат - пушка🔥. В помещении всегда чисто и уютно. Играет приятная музыка. Владелица и директор знают, как привлечь внимание заинтересованных в уходе за собой персон. Всегда есть куда стремиться, персонал знает это и делает свою работу с каждым разом всё лучше. Рекомендую каждой и каждому посетить "Одель". 👌
Виктория Аксенова
12 декабря 2023
Салон просто 🔥🔥🔥. Есть парикмахерская, мастера маникюра и педикюра, отличный солярий. Также можно приобрести средства по уходу за волосами. Всё мастера в салоне вежливые, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела!!!
Евгения Л.
11 октября 2024
Хороший салон.Уже три года пасещаю мастера Ольгу парикмахера и как два года делаю ногти у мастера Любы. Я всегда всем довольна и претензий нет
Юлия И.
2 августа 2024
Ужасное место, была там, и больше никогда,мастера выглядят неопрятно,как такие могут наводить красоту другим если сами ужасны. Работают на отвяжись,качество на 1 балл, хотя за такую цену может и соответствует, руководство туповато и хамовато, одним словом хотите сделать пожертвование, сходите в этот салон. Работа не на качество,а на скорость и деньги
СВЕТЛАНА
19 августа 2020
Салон отличный! Рядом с остановкой, чисто и уютно, красиво оформлен зал. Мастер Ольга точно, ровно и прекрасно сделала стрижку, какую я и хотела. В салоне есть детское кресло, мойка головы , укладка. Советы по прическе очень понравились детям. Мы в восторге! Советую и рекомендую!
Савельева А.
13 февраля 2023
Персонал салона заслуживает уважения. Мастера отзывчивые и выполняют свою работу отлично. Внутри господствуют чистота и уют. Парикмахер Татьяна заслуживает отдельной похвалы. Она специалист в соем деле. Рекомендую салон красоты "Отель" для попосещеня.🙂
софья Дышлова
28 апреля 2023
Постоянно посещаю салон Одель всегда положительная атмосфера все мастера доброжелательны Особенно хочется отметить парикмахера Ольгу всегда с улыбкой и подберет какую сделать стрижку
Анастасия Новикова
30 ноября 2022
Прекрасный салон! Делаю там маникюр. Всегда ровно, красиво и по приятной цене.
Анна Четырчинская
19 апреля 2023
Классный салон, отличные мастера. Быстро, качественно и по приемлемым ценам
Света Я
17 мая 2023
Ужасное заведение,ехали из Белгорода, заехали так как салон находился по пути. Мужскую стрижку под машинку, и то рукошлепые мастера не смогли нормально подстрич
Ольга Д.
16 декабря 2022
Хороший салон! Мастер Ольга умелый знаток своего дела, женскую стрижку сделала на 5+, благодарю! Всем рекомендую!
7 августа 2021
Хороший завод, стригусь и тут иногда, как то раз красил тут волосы, обычно стригусь 12мм сверху, 3 мм по бокам, вески прямые
Даша Лукьянова
13 февраля 2023
Прекрасный салон с доброжелательными мастерами своего дела!
Максим Бульбенков
28 апреля 2023
Хорошая Парикмахерская Был у Мастера-Ольга..Все устроило.
Дарья А.
24 октября 2023
Хороший салон
GintrGsb
8 сентября 2019
не посещал. заведующая с гонором.