Одеми

Светлана Ру
Заказывала торт муссовый ( в составе манго/маракуйя) на день рождения дочери, он-лайн. Все согласовали, декор, внутреннее содержание, цену, которая меня устроила. Торт доставили вовремя, красиво упакованный. Дочка была в восторге от оформления, не дождавшись свечей, попробовали торт!!! Он обалденно вкусный!!! Разнообразие и сочетание вкусов бомбическое!!! 😂Даже розочки- сухоцветы, сказали вкусные🤦Спасибо большое за ваше творчество!
Анастасия О.
Сотрудничаем с этой кондитерской по работе, регулярно заказываю торты для коллег. Всегда исполнят любые идеи, а если у нас их нет - предложат свои. Все начинки вкусные, всегда все вовремя и четко!
Екатерина Александрова
Заказывала бенто-торт в подарок тренеру — осталась в полном восторге. Торт получился не только креативным и аккуратным внешне, но и невероятно вкусным. Начинка нежная, вкус сбалансированный, не приторный. Упаковка удобная, с тематическим вкладышем). Подарок произвёл отличное впечатление — моя тренер не очень любит сладкое, но сказала,что этот торт очень вкусный! Обязательно закажу снова и буду рекомендовать другим.
Екатерина Петрова-Медведева
Честные, заботливые и креативные кондитеры. Без преувеличения, лучшие на районе. Ежегодно радуют подборками оригинальных десертов к праздникам. Заказываем изделия в Одеми уже много лет, качество всё на том же высоком уровне 🫰🏻
Elen D
Случайно узнала о кондитерской, классно, что около дома и можно забрать самовывозом. Делала небольшой заказ кейкпопсов на детский др, цены приемлемые, вкусно. И отдали красиво оформленными, что не ожидала даже для небольшого заказа, приятно. Общались вежливо, отвечали быстро, все рассказали, классный удобный сайт. Закажу в следующий раз еще.
Юлия Пронько
Чудесный тортик! Вкусно, красиво, доставили вовремя, заказ выполнили оперативно. Мы очень довольны!
Алена Рудель
21 октября 2025
уже несколько лет заказываю тут бенто торты друзьям и близким на день рождения каждый раз это восторг, сделают любой дизайн, начинки очень вкусные, крем это отдельная нереальная штука. всегда быстро сделают, все свежее, ни разу не подводили спасибо за вашу работу, без ваших тортов день рождение - уже не праздник :)
Ю
Юлия Миркасимова
Всегда заказываю у них бенто-торы. Качество,вкус всегда на высоте. И еще несколько раз шли мне на встречу, когда я путала дату или просила что-то поменять. Спасибо за лояльное отношение к клиенту! Еще не один раз обращусь.
Галина П.
22 октября 2025
Уже несколько лет на знаковые события заказываю здесь торты . Особенно полюбились бенто торты, всегда очень вкусные, красиво оформленные. Вот и в этот раз , на годовщину свадьбы, тортик порадовал. Как всегда все безупречно и вкус и оформление и обслуживание. Всегда тепло и приятно делать у вас заказы. Очень рекомендую всем! Спасибо!
Викуша
24 июля 2025
Очень нравится это место! Заказываю каждый месяц бенто-тортики для малыша, все нравится: и как ведут переписку о заказе, как предлагают выполнить дизайн, когда лучше сделать торт, чтобы забрыть наисвежайший. Нравится, что могут сделать абсолютно любой дизайн. Ну а вкус тортиков - божественный🥰
Катюша К.
Добрый день ! Хотела сказать вам огромное спасибо за торт для сына 🩵он был очень вкусный и красивый , все пожелания учли , благодарю 🥰каждый раз обращаясь в вашу студию я уверенна что все будет на высшем уровне ! 😉
Gaia H.
28 апреля 2025
Заказывали здесь торт для дочери 14 лет на день рождения. Помогли с выбором оформления, начинок, учли все наши пожелания. Торт получился шикарный и снаружи, и внутри. Дочь в восторге. Съели сразу, просто невозможно было оторваться. Будем заказывать здесь в будущем.
Сергей Чемоданов
На 8е марта для дочери заказывали бенто-макси, дизайн Тюльпаны. Заказ оформляли по телефону, торт привезли в согласованное время. Дочка довольна! Быстро, красиво, вкусно! Спасибо большое🌷
Maria Morozko
10 февраля 2025
Самая лучшая кондитерская студия в городе! Всегда большой ассортимент тортов, моти, пирожных. Не надо думать что подарить близким на праздник, достаточно просто зайти в каталог) С удовольствием буду заказывать еще много раз👍
Софья З.
27 августа 2025
Познакомилась с этой прекрасной студией еще на заре ее существования, когда участвовала в мастер-классе по приготовлению эклеров и булочек Шу. И недавно вспомнила о ней, когда понадобился торт в подарок на день рождения. Могу сказать, что за эти годы не изменилось ни качество сервиса, ни качество продукции. Тортик на ДР приготовили четко по моему запросу, рисунок был выполнен идеально, цвета красивые, яркие. Внутри прекрасный бисквит, вкусная ягодная прослойка, идеальный слой крем-чиза. Именинник остался в восторге от подарка, а я от качества оказанной услуги. Обязательно буду обращаться еще и советовать друзьям!
Ю
Юли
18 ноября 2025
Понадобился бентотортик 🎂, написала, ответили очень быстро , очень доброжелательно и вежливо , сориентировали по ассортименту, по времени вообще чудеса - через 1,5 часа все было готово ! Картинка на тортике супер ( и сделают какую пожелаете ), вкус отменный ! Очень довольна , однозначно рекомендую, и если что-то будет нужно , я обращусь еще 💯
Дарья Мясникова
25 июля 2025
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв за доставку на 20.07.2025 , оформление красивое, все понравилось. Упаковка хорошая, доставили все вовремя , все целое. У вас самые вкусные тортики , мы у вас заказывали каждый месяц бенто тортики и мы влюбились в этот потрясающий вкус. И на день рождение ребенка естественно был выбор только ваша кондитерская, спасибо за хорошее качество
Abr A.
7 мая 2025
Заказывали торт для подростка с фигуркой мотоцикла по фото . Фигурка мотоцикла очень реалистичная , столько много деталей , мы в восхищении 🌺 сам торт тоже очень вкусный , с небольшим содержанием сахара .
Валерия С.
17 апреля 2025
15.04.25 моему ребенку исполнился Годик Нам нужен был Тортик Я стала искать кондитера который сможет сделать маленький тортик. И я наткнулась на Кондитерскую Odemi, и у них же нашла милейший тортик. Я не долго думала написала им, и они ответили что смогут (моему счастью нет предела) мы все согласовали, примерно 1,5-2 часа наш тортик был готов. Божечки какой он вкусный🤤 (я не особо любительница сладкого) но кусочек я с удовольствием скушала. Хочу выразить большое Спасибо Ольге и её Команде за этот вкусный торт ❤️
Екатерина Бостон
Не первый год заказываю, всегда очень вкусно и красиво! Особенно тематические сладкие подарки по праздникам- всем кому дарила были в полном восторге))))) жаль что вы далеко от меня, но всеравно заказываю🥰 никого лучше рядом с домом не могу найти 😂
Руфина Б.
Заказали торт на 2 годика сынишке! Остались очень довольны исполнением. Никаких нареканий. Очень вкусно, красочно и в указанный срок! Рекомендую!)
Светлана
6 ноября 2025
После того, как заказала первый тортик, более в магазинах не покупаю. Натурально, очень вкусно, всегда оперативно, а как красиво. Зазывала на выпуск дочери, сыну на др и для семейного чаепития. Мы ваши постоянные клиенты теперь и только к вам🙏
Светлана С
27 июня 2025
Заказывала бенто торт на выпуск дочери из школы. Очень вкусный, красивый, сделали своевременно к дате. Только положительный впечатления о данной кондитерской. Обязательно будем заказывать еще. Могу смело рекомендовать👍
Арина Л.
12 августа 2024
Повезло найти эту кондитерскую студию, и последний год заказываю торты (и не только) здесь) Все всегда качественно, оперативно, и ооочень вкусно! Администратор все подскажет, расскажет, поможет с выбором, даже если идей у меня совсем нет) А кондитеры делают что-то невероятное) Переодически заказываю тортики без повода, чтобы просто порадовать себя, настолько вкусно❤️ Рекомендую от всего сердца!
Мария Т.
11 мая 2025
Не торт, а произведение искусства 😍 Невероятно красивый, безумно вкусный и нежный торт! Идеальный баланс сладости и лёгкой кислинки, каждый кусочек незабываем! Кондитеры — настоящие профессионалы 🥰 Обязательно буду заказывать снова!
Татьяна М.
Тортик заказываю уже не первый раз, очень вкусно. Работники отзывчивые, вежливые👍🏻 большое спасибо
Регулярно заказываю здесь вкусняшки. Все всегда по высшему разряду: очень вкусно, супер красиво, всегда все готово в нужный срок. Спасибо!
Умснай Аманжулова
14 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность за клиентоориентированный подход места. Мы немного не поняли друг друга с датой, но какое было приятное удивление, когда мне пошли на встречу и сделали заказ за пару часов. Невероятно! Такой уровень сервиса не часто встретишь. Особенно доставки. А какие вкксные сосиски получились. Именниник в восторге от десерта! Спасибо!!!
Маргарита И.
12 сентября 2025
Спасибо, бенто- тортик сделали качественно и вкусно:) Дополняю отзыв спустя год :) девочки делают всё так же вкусно и оперативно!
Zagvozdka
Несколько раз заказывали десерты и бенто-торты через яндекс еду и один раз напрямую в студии бенто-тортик с изменением в дизайне. Всегда вкусно и качественно, в общении вежливость и точность. Отдельно хочу сказать про шоколадные кейк-попсы и пирожное картошка: безумно вкусные, сам шоколад отличный, нежные, не сухие... Заказывала коробку 12 штук для гостей, в итоге встреча переигралась, и все 12 кейк-попсов съели мы вдвоём с супругом (в течение нескольких дней). Как говорится, "это было самое прекрасное время, это было самое злосчастное время" 😂 после этого опыта заказываю кейк-попсы и пирожное картошка в качестве угощения родственникам и друзьям, все нахваливают, а я эти десерты есть не могу чисто физически, хотя очень сильно хочу 😄
Дмитрий Ериков
Зааамечательная кондитерская бенто тортики супер. Вкусно, быстро не очень дорого. Интересные варианты.
Дарья Кондратюк
Регулярно заказываю тортики на дни рождения детей, всегда очень вкусные, декор соответствует желаемому, детки в восторге.
Диана Г.
24 марта 2025
Заказывала бентоторт на день рождения. Торт супер, привезли в оговоренное время, вкусно, ярко, просто топ. Именинник счастлив и сыт) Спасибо большое)
Юрий Коврижных
28 декабря 2024
Завод "Энергозащитные системы" второй год подряд заказывает авторские торты Ольги Демидовой для юбилеев своих сотрудников. Очень довольны сроками, качеством, и самое главное, вкусом, кондитерских изделий.
Яна Степуро
19 августа 2024
Заказ был сделан оперативно, доставлен четко в срок, а главное, все были в восторге от нежных и сочных кейкпопсов в виде эскимо! ❤️ Особенно удивил и порадовал один подарочный кейкпопс!
Елена Г.
13 ноября 2024
Хотелось подарить что-то необычное из пирожных и нашла на сайте "Шоколадные сосиськи".Сразу заказала и через час они были готовы.Очень вкусные пирожные,внутри как "картошка",а сверху бельгийский шоколад. Креативный и сладкий подарок.Рекомендую)
Sasha L.
27 июля 2024
Срочно потребовался торт , так как другая кондитерская подвела. Позвонила в эту кондитерскую и продавец помогла выбрать начинку и оформление. Кондитеры учли все мои пожелания и сделали все на высшем уровне. Спасибо вам огромное, благодаря вам мои двойняшки остались с вкусным и красивым тортом на день рождения. Теперь за тортом только к вам!❤️
Ludmila А.
17 ноября 2024
Все супер круто исполнено и очень вкусно! Спасибо большое, что взялись за новый проект и сделали его на высшем уровне! Коробочка с деньгами, вмонтированная в торт, была вишенкой этого праздника, когда все уже были и так удивлены угощением всех сразила на повал гирлянда из денег выходящая из торта. Дети, взрослые и особенно именинник были в диком восторге! Желаю Вам хороших продаж и благодарных клиентов!
Ирина К.
19 июля 2024
Заказывала торт на гендер-пати. Сделали всё быстро, вкусно, качественно. По телефону консультировали вежливо, помогли с выбором и вообще остались только положительные впечатления. К слову сказать, до этого я обратилась в два других места, где неохотно рассказывали и помогали с выбором. А тут люди работают с душой!!! Спасибо вам ❤
Галина Соколова
30 декабря 2025
Очень хорошие и вкусные бенто тортики) берём уже второй раз и будем приходить снова. Сделали 1в1 как по рисунку. Понравилась необычная начинка манго-клубника. Съели на одном дыхании.
Виктория Водолага
13 августа 2024
Долго гадала с тем, какой торт я хотела бы заказать на день рождения. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную кондитерскую. Девушки помогли определиться не только с начинкой, но и с дизайном. Торт был наивкуснейший!
Вероника К.
3 сентября 2024
Огромная благодарность кондитеру! Получилось невероятно мило, красиво и вкусно ❤️ Первый раз заказала бенто тортик, до сих пор удивлена, как на такой крошке можно сделать декор)) Мы с мужем остались довольны по всем параметрам, даже кошке понравился тортик на вкус😅 Хороших вам клиентов и процветания!
Яна Жебринская
3 февраля 2025
Уже несколько раз заказывали торты на праздники в этой кондитерской. Очень довольны качеством, спасибо большое!
Юлия О.
14 августа 2024
Хочу поблагодарить команду Odemi за то, что в очередной раз их десерт порадовал близкого человека) Очень милые администраторы, всегда помогут с выбором десерта, дизайна и даже начинки) Обращаюсь в эту стадию уже на протяжении нескольких лет и всегда мы с близкими остаемся довольны результатом) клиентоориентированность 100 из 10❤️
Виктория Боронникова
12 августа 2024
Заказывала торт на день рождения сестры .Получился очень красивым и вкусным !Сделали его очень быстро и качественно,что очень порадовало 😊Также хочу отметить отзывчивый персонал :всегда на связи и все подскажут .Спасибо большое,обращусь еще обязательно!!
Яна П.
23 июля 2025
Сегодня получила доставку тортика, заказанного у вас Хочу написать вам отзыв) тортик был ну очень очень вкусный! Крем такой нежный Спасибо вам большое!!! 😍😍😍😍
Елена Горбачева
8 марта 2024
Несколько лет заказываю здесь вкусные радости на праздники:торты,шоколодные бомбочки,конфеты. Оперативно связываются на запрос,помогают с выбором, по доставке ни разу не подвели. Все что заказывала,сделано качественно,очень аккуратно,вкусно,упаковка красивая. Сомнений не возникает,что сделано в чистоте и из качественных ингредиентов. Вкусные радости -это произведение искусств! После знакомства с вами,других не ищу. Спасибо!
Алина Чередник
14 октября 2024
Заказали очень вкусный дубайский шоколад и остались в восторге!!! Вкусно!!! Необычно!!!! Отличный вариант подарка и сюрприза!!! От момента заказа и оплаты до доставки прошло всего 30 минут!! Спасибо за молниеностный заказ!!!!!
Людмила Ж.
19 января 2025
Заказывала новогодние подарочные наборы, все отлично начиная от упаковки и заканчивая содержимым! Печенье кукис-это восторг! Недостаток только один( все быстро закончилось)) Всем рекомендую!
Анна Гукова
Очень вкусные и красивве пироженные! Заказываю не первый раз! Так же заказывала бенто -торт , все очень понравилось , всем рекомендую !