Одеялкин

71 оценка

Катерина Андреева
16 июля 2025
Всё хорошо, буду вас рекомендовать знакомым. Приятным бонусом оказалось наличие подсолнечного масла и соли, про которые я совсем забыла☺️. Кофе, чай, сахар, хозяин продумал все эти мелочи! Всё просто замечательно и уютно. Очень чисто, приятная обстановка. Очень оригинальная идея гостинку превратить в студию, причём очень хорошего качества с хорошим ремонтом. Бесконтактной заселение, это вообще песня. Менеджер всегда на связи, быстро и понятно отвечает на все вопросы. Супер удобное бронирование. Мы остались очень довольны, благодарим от всей души. Семья Андреевых из Казани.
Екатерина С.
18 июля 2025
Квартира, из которой не хочется уезжать! Спасибо за уют и комфорт. Путешествуя, сталкиваемся с разным сервисом, не всегда приятным. Здесь же всё для отдыха путешествующих. Чистота везде, удобные спальные места, чистое, как домашнее, постельное бельё. Полный набор посуды, чтоб приготовить еду или перекусить. Фильтр для воды на случай, если с собой её нет. Чистый, современный санузел, кондиционер и телевизор. Мы всей семьёй прекрасно выспались и отдохнули перед дальнейшей дорогой. Еще раз огромное спасибо!
Максимова Екатерина
18 июля 2025
Останавливались в Балашове проездом. Приехали поздно вечером, заскочили в магазин неподалеку (большой магнит), заселились быстро, без проблем. Квартира на первом этаже в спокойном месте внутри двора. В квартире все есть для комфортного проживания: кухня с посудой, плитой и прочими принадлежностями - сразу приготовили поесть. Ванная - все чисто, полотенца, банные принадлежности и стиральная машина. Выспались, позавтракали и в путь. Ах, да. Ещё интернет. Связь стабильная, удалось даже поработать. В квартире приятно пахнет, чисто и уютно. Спасибо хозяевам. Рекомендую!
Сильванович Юлия
19 июля 2025
Всем добрый день. Хочу выразить благодарность за данный отель семейного типа. Забронировали квартиру на Гагарина 61 заране (ехали с Сочи). Уютная,чистая квартира со всеми необходимыми удобствами. Девушки (менеджеры) Кристина и Арина всегда были на связи. Всю подробную информацию скинули. Все объяснили. Им отдельное огромное спасибо. Рекомендую семейным парам с детьми. Желаю процветания и хороших отдыхающих.
марианна к.
17 мая 2025
Недавно я останавливалась в этой замечательной квартире, и мой опыт был настолько превосходным, что я просто обязана поделиться своими впечатлениями. С самого начала бронирования и до момента выезда все было организовано безупречно. Менеджеры компании были чрезвычайно отзывчивы и всегда были готовы помочь, что создало ощущение комфорта и уверенности. Так же отдельно хочу отметить идеальную чистоту, которую не часто встретишь в квартирах посуточно. Однозначно рекомендую всем!
Алексей Н.
26 мая 2025
Не понимаю за что человек поставил одну звезду…. Квартира просто отличная,чистая,уютная,с превосходным ремонтом. Видно, что в ремонт денег вложили немало. По удобству расположения ничего сказать не могу,т.к. передвигались в основном на такси или на автомобиле,но до центра на машине три минуты ехать. Администратор на связи постоянно! Кто любит комфорт и уют,Вам сюда! Однозначно рекомендую. Если приедем ещё когда-нибудь в Балашов ,то однозначно остановимся в этой же квартире!
ZhannaDiugaeva
30 мая 2025
Заехали в город незапланированно, среди подходящих вариант остановились на этой квартире. Просторная, чистая, все необходимое и даже больше есть в наличии.👍🏻 переночевали с комфортом. Заехали и выехали бесконтактно, все легко и просто, без лишних заморочек. Спасибо! Рекомендую!
Ольга Мусинова
18 июля 2025
17 июля 2025 г.проездом из Сыктывкара в Краснодар мы останавливались в квартире на ул.Ордженикидзе 1, кв101. Квартира уютная, чистая, отличный ремонт. Все, что необходимо предусмотрено. Магнит в шаговой доступности. Рекомендую!
Алла Ш.
29 июля 2025
Прекрасный сервис.В квартире продумано все до мелочей: от подсолнечного масла в холодильнике до фумигатора в шкафу.Все чистое, исправное.В ванной шампунь и гель, фен, средство для стирки.На кухне все необходимые приборы. Такого сервиса не увидишь в гостинице.Буду рекомендовать знакомым.
Анна В.
25 июня 2025
Наличие дистанционного заселения - это огромный плюс, конечно. Заехали уже ближе к ночи, не нужно было никого ждать и т. п. Квартира чистая, постельное чистое, полотенца, гели, шампуни - все есть. Нормальная посуда, исправная сантехника. Спасибо
юлия п.
16 июля 2025
Снимаем жильё у этой компании уже 2 год, никаких нареканий нет. В квартире есть все необходимое . В пешей доступности много магазинов и аптек, есть так же рядом продуктовый рынок. Фото соответствуют. Отвечают быстро, все инструкции по использованию ТВ, Fi-Wi, газовой колонкой предоставляют.
Ирина В.
7 июля 2025
Квартира очень понравилась, оперативно заселили от момента обращения до момента заселения прошло 40 минут. В квартире чисто, есть все необходимое для проживания . Хотелось отметить уровень обслуживания и сервиса чувствуется забота о клиентах, есть инструкции.
Ольга Зеленцова
3 июля 2025
Замечательная квартира! Понравилось абсолютно всё! Продумано до мелочей! Обязательно буду рекомендовать данную квартиру всем своим друзьям и знакомым. После дальней дороги так приятно передохнуть в такой чистоте и уюте. Спасибо!🙏🫶
Юлия Баранова
16 июля 2025
Второй год подряд выбираем квартиру и остаёмся очень довольные.Все чисто,со вкусом... Квартира на Юбилейной улице не далеко от дороги, очень удобно тем кто едет проездом.Сами дома конечно не новостройки,но пусть вас это не пугает,квартиры с ремонтом и хорошо оборудованные.
Белов Леонид
28 июня 2025
Отличная квартира. Останавливались на ночёвку от Ростова до Казани. Рядом торговый центр. Заселение бесконтактное можно заселится и поздно ночью. Квартира чистая. Арендодатели всегда на связи.
Лиана Файзуллина
10 июля 2025
Заехали по пути домой с юга, прекрасный вариант для отдыха. Все свежее, чисто, заселили бесконтактно- это дополнительный плюс лично для меня (без всякой волокиты). Отметили для себя этот вариант на будущее, готовы вернуться. В общем, рекомендую!
Ксения Н.
13 июня 2025
Спасибо огромное за предоставленную квартиру, фото полностью соответствуют действительности. Квартира очень уютная. Мы в восторге и наше путешествие продолжается. Если мы вновь приедем в этот прекрасный город, то обязательно выберу эту квартиру.
Мария К.
12 июля 2025
Отличная квартира! По дороге в отпуск сняли квартиру на сутки по ул.Софинского. Чисто,уютно,безконтактное заселение,все как на фото. По всем вопросам тут же отвечали,спасибо!
Елизавета Г.
18 декабря 2025
Была проездом. Прекрасная атмосфера как дома) Красивый современный ремонт)Все работает и очень чисто в квартире. Нам все понравилось🫶 Спасибо вам огромное❤️
Илья
28 июня 2025
Оставались проездом, бронь быстро, в течение 15 минут можно заселиться. В квартире достаточно свежий ремонт, чисто. Есть необходимые для проживания принадлежности. Рекомендую.
Сиренa Хуснутдинова
23 июля 2025
Чистая, уютная квартира Очень удобно - бесконтактное заселение. Были проездом в городе. Приехали очень поздно, сопровождали дистанционно до конца пока не заселились. Квартиру рекомендую.
Анастасия Новикова
11 июня 2025
Квартира отличная! Все есть! Чисто,уютно. На любой вопрос отвечают оперативно. Все решается в кротчайшие сроки. Если приедем еще, обязательно остановимся тут.
Людмила П.
4 июля 2025
Хорошо, чисто, уютно, комфортно. Удобно с трассы. Бесконтактное заселение. Удобно если поздно заезжаешь. Плюс что есть большой водонагреватель.
Наталья П.
19 июля 2025
Останавливались на 5 дней в квартире на Гагарина 61. Все отлично. Чисто, тихо, удобное заселение и выезд. Мы очень довольны, спасибо Одеялкину.
Лилия В.
4 июля 2025
Отличная квартира! Лучше любого отеля. Чистая, уютная, всё необходимое для проживание есть! Арендатель всегда на связи,быстро,оперативно отвечает.
Анна Осипова
14 июня 2025
Прекрасная квартира. Нам очень понравилось) Что самое главное очень чисто, мягко, свежо) очень быстрое обслуживание онлайн) проезжали мимо, квартира как раз рядышком была!)
Матвеева Дарья
17 июля 2025
Были проездом в городе.Понравидось быстрое бесконтактное заселение.Квартираочень чистая и удобная.Есть все для комфортного прживания
Наталья С.
11 июня 2025
Очень грамотный и профнссиональный подход к клиентам👍Были на связи в любой момент, в квартире очень очень уютно, на кухне было все, чай, кофе, сахар) В общем, очень рекомендум!!!
Наталья Вязникова
16 июля 2025
Останавливались в квартире на ул. Орджоникидзе, 1 г. Балашов. Заселение бесконтактное-очень быстро и удобно. Квартира чистая, уютная.
Андрей Костенко
26 мая 2025
Замечательная, чистая, уютная квартира. 1 этаж, есть всё необходимое для проживания, тихие соседи. Буду ещё останавливаться. Рекомендую однозначно!
Ирина Я
3 июля 2025
По дороге к морю оставались на одну ночь в квартире на Энтузиастов, 30а. Все необходимое в квартире имеется, чисто и уютно. Будем проездом, еще заглянем 😊
Егор Погорелов
2 августа 2025
Буду краток. Всё шикарно. Как 5ти звездочная гостиница, но только дома. Уютно, чисто, со вкусом. В следующий раз остановка именно тут.
Александр Ванярин
30 июля 2025
Очень удобное бесконтактное заселение в любое время. Ключница находится рядом с входной дверью под кодовым замком. Код присылают сообщением и выуля - вы в квартире.
Мария Медведева
9 июня 2025
Хорошая , чистая квартира! Уютно! Есть всё необходимое 👍🏻 и раковина у окна ! Мечта 😍
22 июля 2025
Квартира отличная! Очень чисто, аккуратно, качественно оформлено. Были проездом, комфортно разместились 5 человек. Сам дом и подъезд на вид не очень, но внутри всё неожиданно красиво и уютно! Рекомендуем👌
Дарья К.
28 июля 2025
Быстрое и очень удобное бронирование. Светлая симпатичная квартира в которой всё есть.
Зарина Зарина
10 июля 2025
Квартира чистая, уютная, все необходимое есть. Заселение было бесконтактным удобно и слажено
Владимир Б.
13 июля 2025
Квартира чистая, уютная, все необходимое для проживания есть. Остались довольны.
Люция Романова
30 июня 2025
Все отлично, удобнее расположение, четкая и своевременная инструкция, чисто, спокойно
Настя Савенкова
30 июня 2025
отличная, светлая и уютная квартира! с отличным ремонтом и сантехникой!
Антон К.
15 июля 2025
Были проездом семьёй. Заселили дистанционно. Квартира чистая, все есть для проживания. Рекомендую!!!
ольга з.
7 июня 2025
Все было замечательно! Очень уютно, удобно , комфортно,как дома! Теперь все остановки в Балашове только здесь!
Ксения Никитина
25 июля 2025
Второй раз останавливаемся в квартире, чисто, уютно, есть все необходимое!
Елена Барна
16 июля 2025
Квартира отличная. Есть все необходимое. Магазины в шаговой доступности. Рекомендую.
Руслан Садулаев
23 мая 2025
Понравилось практически всё, отношение персонала просто на высоте, квартира чистая, светлая уютная. Кроме слов благодарности ничего не могу сказать)))) СПАСИБО !!!!
Марина
27 июня 2025
Добрый день, Квартира уютная и чистая . Нам очень понравилась.Рекомендую !
Идибой Рахмонов
14 июня 2025
Отличная квартира, хороший ремонт. Спасибо за бесконтактное заселение.
Рустем Фаритович
8 июля 2025
Чисто, аккуратно. Фото соответствует действительности. Могу рекомендовать.
Антон Кононков
24 июля 2025
Квартира чистая, ремонт супер, все на высшем уровне очень здорово
Василий Лепёшкин
28 июля 2025