Одежда и обувь

сияре .
2 июля 2025
Недавнее посещение данного магазина одежды и обуви оставило после себя исключительно положительные впечатления благодаря, в первую очередь своей бонусной программе. Каждый покупатель может накапливать баллы с каждой покупки и применять их при дальнейшем посещении, что делает шопинг еще более выгодным. Цены в магазине также радуют. Здесь можно найти как доступные модели, так и более премиальные вещи, но в целом цены вполне конкурентоспособны, особенно с учетом качества. На сезонных распродажах можно приобрести стильную одежду и обувь по действительно хорошим ценам, что тоже делает магазин привлекательным для покупателей. Обслуживание — это отдельная тема. Продавцы всегда готовы предоставить консультацию, помочь с выбором и предложить подходящие товары. При этом они не навязчивы, что особенно важно для комфортного шопинга. В целом, это магазин, в который хочется возвращаться. Отличное сочетание качественного сервиса, разумных цен и привлекательных бонусов делает его одним из моих любимых.
Станислава Осипенко
23 июня 2025
Отличный магазин, с актуальным товаром и адекватными ценами! Старается следить за популярными трендами. Персонал приветливый, в магазине чисто, примерочные удобные (создавала женщина))). Шорты брала в женском отделе. Подросткам в детском делать нечего, заходите во взрослые. Размер почти всегда есть. Короче, один из самых нормальных магазинов одежды в городе😉
Ksenia Bykova
8 июля 2025
Недавно посетила магазин TREND и осталась в полном восторге! Большой выбор стильной обуви и одежды, всё очень качественное и современное — сразу видно, что подобрано со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, помогли определиться с выбором, так что я ушла довольная своими покупками!
Анна Шанина
6 августа 2025
Были на выходным в магазине с семьёй, так выгодно скупились, взяли детям обувь по акции, на школу всё приобрели, большой выбор рюкзаков на школу. Девочки приветливые помогли детей одеть. Спасибо им за терпение и помощь
Алиса Лейко
5 июля 2025
Отличный магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды по разумным ценам. Цены доступные, часто бывают скидки. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором. Очень довольна покупками, рекомендую!
Яна Бывалина
7 июля 2025
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность продавцам магазина NewTrend, за чуткое внимательное отношение к покупателям, за то что умеют подобрать образ для любого случая, для любой женщины, посоветовать. Приобретала очень много вещей, все нравится, все ношу с удовольствием.
Анастасия Пархаева
13 июля 2025
Недавно посетила магазин, очень понравилось, доступные цены, добрые продавцы, очень качественные и современные вещи,большой ассортимент, осталось очень довольна своими покупками, всем рекомендую)🥰
Елена Русяева
29 июля 2025
Посещение данного магазина оставило после себя приятное впечатление. Большой выбор одежды и обуви по разумным ценам, вежливый и грамотный персонал, помогли определиться с выбором. Рекомендую к посещению.
Татьяна Б.
2 июля 2025
Я очень довольна покупками в этом магазине. Ассортимент широкий и разнообразный, можно найти как повседневную, так и более стильную одежду. Цены приятные, часто бывают акции и скидки.
Светлана Л.
29 июля 2025
Добрый день. Магазин просторный и самое главное прохладно в такую жару выбирать товар. Всё убодно расположено.Хороший ассортимент.Персонал отзывчивый и потомогал с размером.
Настя Бакиева
15 августа 2025
Отличный магазин! Можно найти все необходимое, в любой сезон. Консультанты приветливые , помогут в выборе . Цена радует. Всегда чисто и уютно. Советую
Виктория Решетникова
3 августа 2025
Люблю Ваш магазин, девочки приветливые, всегда помогут с размерами, очень внимательны к покупателю, цены приемлемые. Спасибо!
Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ
12 июля 2025
Очень хороший магазин. Добрый и отзывчивый персонал. Хороший выбор одежды. Одни плюсы, рекомендую 👍
Светлана Т.
3 июля 2025
Классный магазин с хорошим ассортиментом и отличными ценами. Рекомендую всем к посещению.
Ля
Неплохой магазин,одежда в ассортименте, но мы не нашли то,что хотели