Одежда обувь

Аиша Шукюрова
19 ноября 2025
Магазин очень хороший купила себе носки, шапку, юбку, кофту ношу с удовольствием. Менеджер вежливый помог, всё показал рекомендую 👍
Олег
19 июля 2023
Магазин ширпотреба. Но можно найти почти все и по приемлемым ценам. Покупал майки, кепки, носки. Все вполне прилично. Бюджетный вариант. Хороший магазин
Рамзан Асуханов
Продавец хороший, вежливый, я удивлён был, за такое хорошее, правильное, общение. Вещи хорошие 👍🏻
Сергей Носов
30 августа 2024
Ассортимент,менеджер сопровождает,помогает выбирать,цены доступные всем,магазин великолепный
Сергей М
28 октября 2021
Магазин торгует в основном недорогой одеждой китайского производства. Достаточно широкий ассортимент. Покупали одежду для дачи. Этим летом по такой жаркой погоде стали выезжать на дачу. Обнаружилось, что дачной одежды совсем нет. Пришлось покупать там то, что нужно для дачи.
Ольга М
3 февраля 2024
Хороший магазинчик, ассортимент большой, всё можно посмотреть. Удобный, хотя и не большой. Минусов не увидела, захожу частенько. Рекомендую.
Юлия К
13 октября 2023
Маленький хороший магазинчик.цены адекватные,продавцы любезные.И рядом с домом ,очень удобно когда что то нужно срочно приобрести.Рекомнндую
Ирина Кужалиева
17 ноября 2021
Ставлю 4 из-за консультанта) Лежала рядом с этим магазином в больнице, на улице похолодало и мне нужна была тёплая кофта, чтобы доехать до дома) девушку- консультанта еле нашла( сидела в телефоне )видите ли, отвлекла от важного и она не довольно подняла свою опочку со стула и сняла мне кофту и дальше ушла в тот угол и села...мне опять нужно было дойти до другого конца магазина, чтобы спросить.
Виктория Кочеткова
6 декабря 2023
Магазин хороший выбор есть , но цены очень сильно "кусаются". Цены пониже и тогда будет 🔥
Алена Фролова
5 августа 2023
Очень культурный магазин) только тут покупаю трусики) качество огонь
Елена Юстус
1 октября 2021
Какой-то не самое приятное место. Есть въезд для колясок. Персонал на троечку . Вещи в таких местах обычно не подойдут людям до 45-50 лет. Внутри очень неприятный запах
Андрей Андреевич
4 июля 2023
Дешёвый магазин одежды для того чтобы недорого одеться и выглядеть опрятно. Но ценники уже превысили цены на популярных маркетплейсах.
Рифат-Ибн Сергиенко
7 ноября 2023
Не совсем велик ассортимент но все есть
Madina Ayşa
18 марта 2024
Класс
Сергей Войченко
21 августа 2022
Хорошая одежда по приемлемым ценам. Рекомендую.
Наталья Степанова
18 октября 2021
Все хорошо. При оплате долго не могла пробить карту, то сети нет то не ту приложила, продавец терпеливо ждал без упрека в глазах.
Василий Красивый
30 апреля 2021
Обыкновенный секонд-хенд с не самым культурным персоналом. Напоминает начало нулевых.
Ксения Тодуа
17 ноября 2022
Я все понимаю, но я считаю, что такое неуважительное отношение не приемлемо даже в магазинах с низким ценами( очень огорчает такой подход к работе
Евгений Боровков
27 октября 2022
Небольшой павильон, товара много
Николай Мисюлевич
6 июля 2023
Принимают только наличные. Неудобно
Валентина
24 мая 2021
Обычный магазин недорогой одежды. Покупала там носки мужу.
Дмитрий Сысоев
24 июня 2022
Нормуль, одобряю
Евгений Байдалов
4 марта 2023
Смешные цены)))))
Елена Москва
21 марта 2024
Ненужный магазин , товары с рынка садовод
Ирина Рыбина
30 мая 2023
Мне нравится
Валентин Бочкарев
28 августа 2022
Стоит иногда заходить, можно подкупить что-нибудь по привлекательной цене!!
Настя К.
3 ноября 2021
Смешные цены за смешное качество