Одежда Посезону

7 октября 2019
Замечательный магазин, прекрасный выбор современных моделей пальто, шикарная цветовая гамма. Доброжелательные продавцы и очень внимательные. Всем рекомендую этот магазин!!!!
6 января 2020
На новогодних каникулах приобрела в этом магазине пуховик и платье. Порадовала цана и качество вещей. Хочется отметить хороший ассортимент,большой выбор товара.Продавцы очень любезны и внимательны.
Мария
6 января 2020
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить персонал магазина По сезону! Девочки помогли подобрать праздничный образ для празднования Нового года! Доброжелательные и отзывчивые девушки! Спасибо большое, все очень понравилось, теперь только к Вам!)))
8 октября 2019
Отличный магазин!Большой ассортимент красивой одежды.Продавцы помогли выбрать хорошее пальто.Обязательно приду ещё!!!
Mrs. Helen
6 декабря 2019
Похоже, положительные отзывы пишут сотрудники. Не понимаю, почему я как клиент меньше достойна внимания, чем другие. Ко мне ни разу никто не подошёл, не спросил, ничего не предложил. Ладно, я не против, сама посмотрю, найду размер. Но почему на других клиентов, которые только зашли, сразу накинулись и давай их по магазину как по экскурсии водить? Уже почти была готова купить пальто, но когда меня отогнали от зеркала, типа им нужнее на себя посмотреть, я просто ушла. А раньше мне этот магазин нравился, даже рекомендовала его знакомым
Кирилл Журавлев
26 августа 2019
Очень понравился магазин! Вежливые продавцы и скидки на одежду,что очень радует. Магазин рядом с домом,не надо ходить далеко. Будем приходить ещё.