Odi

Виктория Ивчина
Хорошая кондитерская, была там раза 4. Есть и муссовые десерты - вкусные и красивые, дорогие. Есть и булочки, тоже очень вкусные. Есть несладкие позиции- сэндвичи и несладкие круассаны с начинками. Интерьер приятный, играет спокойная музыка на фоне. Еще не раз вернусь сюда, кондитерская хорошая.
Тимошкинс
Зашли сейчас взять чего нибудь вкусненького и посидеть отдохнуть, я себе брал латте с кокосом и банановый кукис, по своим позициям остался вольность в восторге! много где пил кофе, но такого мягкого и приятного ещё не пробовал! Сам по себе кофе ненавижу и терпеть могу только латте, а здесь мне очень захотелось взять и вторую кружечку и третью) Очень приятно что после кофе и десерта принесли воды, прям угадали с тем, что я хочу, это имба а не заведение, всем советую! Для сотрудников: друзья, спасибо за ваши улыбки! было очень приятно и тепло немного с вами пообщаться в такую пасмурную погоду, согреваете лучше чем кофе :)
Annette Sablina
10 июля 2025
Хорошая кондитерская в центре Минска. Десерты хоть и выше среднего по цене по Минску, но для дегустации и наслаждения вкусностями кондитерки самое то. Очень вежливое обслуживание, как заходишь сразу здороваются и улыбаются. Тут очень вкусные сливочные круассаны. Особенно могу отметить лимонные с меренгой. Отличный баланс кислинки и сладости. Начинки и крема в десертах много. Ещё очень нравится медовик с горгонзолой. Десерты свежие и к вечеру иногда их вообще не остаётся. Когда берешь с собой дают брендирование коробки прочные,которые не мокнут под обычным средним дождем и фирменные пакеты (они увы мокнут). Места много для посадки, но в основном для 2-4-х человек. Туалет общий на ресторан и кондитерскую. Советую эту кондитерскую.
Большой выбор по истине вкусных завтраков и десертов, восхитительный сервис и очень вкусный кофе. P.S.: хочется перепробовать все, но от крок-мадам ваши вкусовые сосочки встанут, попробуйте обязательно :)
Светлана Меньщикова
12 апреля 2025
Говорят одна из лучших кондитерских в Минске. Сегодня мы её посетили. Внешне/интерьер простенько- это не плохо/не хорошо, это абсолютно нейтральный интерьер. Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые, все принесут, унесут это + Большой выбор десертов тоже + и вкусный чай Я брала малиновый круассан и фисташковое шу...по вкусу мило, но второй раз брать не стану, я больше люблю тесто и побольше.. в этих десертах много крема, но так и задумано - они не плохие, чисто мои вкусовые предпочтения. Прийти, попробовать десерты - да. На счёт топовости, моё мнение, средне. Эстетикой интерьера не насладитесь)
Den Springman
25 сентября 2025
Суперская кондитерская в Минске! Очень вкусные десерты на шоколадной основе. Радует, что многие десерты не огромные по размеру. Вкусные конфеты. Также есть мороженое. Кофейные напитки высокого качества. Девочки на кассе очень вежливые. Цены вполне доступные. Минус - из ассортимента убрали кофейное мороженое, ради которого стоило приехать в Минск. Больше пишу в тгк denspringman
К
Кирилл Б.
Мне все понравилось, хорошее место и чтобы покушать вкусно как в ресторане и чтобы просто попить кофе как в кофейне, у них очень много красивых десертов и большой выбор. До круассанов не дошло, к сожалению, но в следущий раз очень хочу попробовать, выглядят потрясающе
Ирина Кухновец
Было вкусно. Меню разнообразное. Очень красивая подача блюд. Персонал приветливый и очень старается хорошо обслужить и заработать чаевые. Почему нет? Всегда, если мне понравилось, оставляю ребятам. Расположение отличное - самый центр. Рекомендую.
S
Selёdka
8 января 2025
4 января 2025 года хотела отметить свой день рождения вкусным кофе и вкусным десертом. Подойдя к кассе, девушка не сразу обратила свое внимание на посетителя (то есть меня). Со словами «добрый день, ожидайте» направилась сначала за другим заказом (тут вопросов никаких нет), после чего продолжила свое времяпрепровождение за разговорами с девушками-официантами. А я жду, чтобы сделать заказ. Я ушла, так как считаю неуважительным подобное отношение. К сожалению, впечатление было испорчено. Не вернусь сюда снова и рекомендовать никому не стану.
Svetlana Halitskaya
19 декабря 2025
Всегда небанальная вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Потрясающая кондитерская и десерты Очень демократические цены за обеды, которые в свою очередь выше всяких похвал
Анна Булах
8 сентября 2025
Десерты действительно вкусные и атмосфера приятная но я когда заказал матчу латте я была в шоке. Мало того что она не ярко зеленая как должна быть а болотного цвета, так ее еще и вместо свежего взбивания наливают из какой то тары пластиковой из под соуса как будто. Собственно это и отражается на ее отврательно горьком вкусе. Пока что эта матча худшая что я пила. Если вы не умеете ее делать то не добавляйте в меню
Katrin Wilson
27 сентября 2025
Очень вкусные десерты. Большой выбор круассанов, тарталеток. Всегда стараюсь заглянуть, когда прохожу мимо, и всегда есть что-то новенькое, чего раньше не пробовала. Цена выше, чем обычно в кофейнях, но очень вкусно, поэтому оно того стоит
Людмила Чеглик
13 августа 2025
Дорого, но очень вкусные муссовые пирожные. Постоянно совершенствуется и расширяется ассортимент, широкий спектр используемых ингредиентов. Посещали ODI и с внучками, и с друзьями. Все всегда оставались довольны. Рекомендую посетить обязательно.
Жанна К.
17 апреля 2025
Прекрасное место для любителей вкусной еды. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Атмосфера располагает к неспешному приятному общению.Жаль ,что в будние дни работает только до 22часов
Кошин Юрий
21 ноября 2025
Прекрасное место, удивительный ассортимент, сотрудники-нет слов, выше всяких похвал: профессиональные, корректные, внимательные. Спасибо огромное всему коллективу за возможность отдохнуть в центре города наедине с собой.
Алексей
17 января 2025
Каждый раз когда приезжаю в Минск я посещаю это прекрасный ресторан! Вкуснейшая кухня, отличный вид из окон, вежливый персонал, кофе 👌
Елена Пацко
23 октября 2025
Шедевральные кондитерские изделия 👌 Эстетическое наслаждение внешним видом и вкусом. Респект шефу-кондитеру
Светлана Русова
Заходили пообедать. В кафе чисто и приятно. Неплохой ассортимент блюд. Хорошее быстрое обслуживание. Все было вкусно. Для меня крупноватых размеров десерты. Хотелось бы в половину меньше.
Ольга Деева
Очень вкусный холодник,про десерты надо узнавать на баре,они есть,но в меню не представлены
Марина М.
8 марта 2025
Отличное уютное заведение, вежливый персонал и быстрая подача
Светлана К.
13 октября 2025
Богатый ассортимент, все такое маняще-вкусное, мммм... но отпугивает надменность девушки-кассира...
E
Ekaterina :)
Очень вкусно, десерты и основное меню . Обслуживание хорошее
Гиль Вероника
Любимое место! Без пафоса, качественно, душевно, вкусно, средний чек. И кондитерская, и ресторан. Удачное расположение. Уютное пространство.
Маргарита С.
14 февраля 2025
Ооочень вкусные десерты!!! Не проходите мимо!!!
Юлия К.
Кондитерская - просто прекрасна. Мороженое выше всяких похвал
Nikolay R.
4 июня 2025
Потрясающие пирожные, не только очень красивые, но и очень вкусные, кофе великолепный, даже декаф выше всяких похвал!
Кирилл Покрамович
Вкуснейшая еда! Особенно, луковый суп. Вина от хороших производителей
L
Lina Shiza
30 ноября 2025
кофе не очень вкусный, десерты хорошие
Василий Золотёнков
Красиво, вкусно, стильно, дороговато, но того стоит
Артур Суворов
Очень вкусно , практически все !!! А приветливости и "милости" персонала можно позавидовать. Однозначно рекомендую, по приезде забегу обязательно
Daniel Khrunov
31 августа 2025
очень вкусно особенно крок мадам
Julia Dobrolyubova
16 августа 2022
Отличное кафе: вкусно, стильно и хорошие цены для самого центра. Была уже дважды за неделю :)
И И
Отлично