Одинцовская спортивная школа олимпийского резерва

431 оценка

Giovanni
Ребенку нравится, но вот женщина на вахте возле дверей просто цербер. В мороз, при малом количестве народа, да даже при отсутствии оного не дает даже в предбаннике постоять (приказ президента! О как). Я конечно понимаю, что почти все в Одинцово в шаговой доступности живут... НО, мы едем из Голицыно, т.к. у нас своего нет (видиом все на благо Одинцова работают), нужно больше часа мерзнуть, пока ждешь ребенка. Слов нет, одни эмоции... У ребенка удовольствие от бассейна затмилось тетей, которая не пускает
Светлана Севрюхова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность директору, профессиональному тренерскиому составу и обслуживающему персоналу за индивидуальный подход к каждому ребёнку и взрослыму.! За безопасность нахождения детей в учреждении! За огромный вклад в развитие спорта!!! Самая лучшая спортивная школа в Одинцовском г.о !!!! С уважением, Родитель спортсмена
Никита Юрьевич
Отличный комплекс , дочка играла волейбол на финале ДЛВЛ, организация события очень понравилась, в комплексе отличный ремонт, чистота, покрытие пола в самом зале просто супер! В целом место отличное! Все по протоколу!
Светлана Леонтьева
18 марта 2025
Хорошая спортивная школа, есть достойные тренера, в здании бассейна и в волейбольном центре чистота и порядок, доброжелательный персонал, дети довольны и посещают тренировки с большим удовольствием! Спасибо!!!
Анастасия Козлова
6 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам бассейна!!! Работу которых не видно внешнему глазу, а именно: методист (готовность и умение решать нерешаемые задачи, в условиях реального времени), сотрудники ресепшена (100500 раз звонила и всегда вежливый, приветливый, результативный ответ), сотрудникам безопасности (бдительность и
5 ноября 2025
Бассейн посещаю уже более 20 лет. Доступные цены на платные абонементы, показатели воды постоянно проверяют. 4 дорожки. Нормальные раздевалки и душевые. Приветливые и доброжелательные администраторы.
Варвара Седова
25 мая 2025
Очень хорошие залы,но во время игры не очень удобно,тк все залы рядом,слышно свистки с остальных полей((( Хорошие раздевалки и санузел.
Artem
21 августа 2025
Хороший бассейн,родителей правда внутрь не пропускают, независимо от погоды, приходится ждать на улице,шкафчики не запираются,тренерский состав,бассейн,просто отличный!
Anna
22 октября 2023
Извините, почему родителям запрещено пересекать белую линию у входа???? Родители не могут посмотреть, как ребёнок прошёл, взял ли все вещи???? Женщина у входа как надсмотрщик, вечно недовольная, постоянно находит какое замечание сделать и родителям, и детям! Собственными глазами видела, как некоторые сотрудники проходят в уличной обуви, типа их сменная в сумке, если правила для всех, то почему они не переобуваются у входа?
Лилия
Отличный физкультурно оздоровительный комплекс, есть тренажёрный зал. Всегда чисто и приятно.
Нино
29 августа 2023
Хотела записать сына 2012 года рождения в бассейн, оставила заявку по телефону , со мной связались спустя несколько недель , предложили расписание в 21:00 (когда пятиклассник должен уже спать) или с утра в 7:45 (когда нужно собираться в школу) , считаю это полной дуростью со стороны администрации, это расписание не для школьников, не рекомендую
Kira Jurkovskaya
12 мая 2025
Улучшилось отношение администраторов ! Обожаем наших тренеров Веременниковых Алексея и Светлану !
Л
Людмила осшор
1 сентября 2023
Уважаемая НИНО! На Ваше обращение сообщаем, что с понедельника по субботу бассейн полностью загружен с 7:45 до 20:30 тренировками групп спортивной полготовки. В свободное время от тренировочного процесса продаются абонементы по плаванию для населения : понедельник-суббота с 21:15 до 22:00, воскресенье с 7:45 до 16:00. Наличие бюджетных мест в группах для детей 2012 года рождения отсутствует. Администрация ОСШОР
Cyxariki
13 октября 2024
Хороший и чистый бассейн, хожу на тренировки уже туда 2 года, всегда чисто, добрый и приветливый персонал
Денисов Николай Одинцовская СШОР
5 декабря 2018
Отличный спортивный комплекс для детей!
Екатерина Здитовецкая
9 октября 2025
Отличный бассейн, ребёнок ходит в секцию. Отдельное спасибо Надежде Юрьевне🫶
Максим Ивановский
15 марта 2022
Профессиональная команда тренеров, плавание и волейбол на высоком уровне ! Сильнейшие команды в Московской области и ЦФО. Тренеры выезжают с детьми на соревнования и спортивные сборы. Спасибо за наших детей - новых Мастеров Спорта России !
User
13 октября 2023
Занимается ребёнок плаванием несколько лет, нравится, идёт с желанием. Персонал к детям внимательный, следят за чистотой и порядком, за что отдельная благодарность. Пропажи по забывчивости инвентаря находились, если искать) Взрослым для ожидания места внутри нет, но, может и к лучшему. При необходимости в туалет все же пускают. В последний год появилась возможность смотреть онлайн соревнования. В целом для детского спорта место отличное.
максим гришин
16 июня 2024
Могу смело рекомендовать, так как ходит ребёнок, ему очень нравится, на занятие бежит. Тренера достойные, свою работу знают))))
Екатерина Барышникова
15 октября 2020
Профессиональный тренерский состав, грамотная и честная система отбора . Качественные помещения ,чистота и порядок.Маленький минус,который пришёл с пандемией ,родители могут ожидать детей только на улице,что холодно ,но так как в центре соблюдают безопасность,прежде всего для детей ,это объяснимо .Но тёплого помещения для родителей ,конечно ,не хватает)
Николай Крупенников
20 ноября 2025
Очень хороший спортивный комплекс. Там работают грамотные добрые и хорошие люди, знающие свое дело.
Alexander Shuvalov
22 ноября 2020
Выражаю огромную благодарность тренерскому составу спортивной школы олимпийского резерва! Отличный физкультурно-оздоровительный комплекс, особенно бассейн! Приветливые сотрудники, чистота, порядок! Родитель
Сергей
17 октября 2024
Я вожу в бассейн внука два раза в неделю, всё бы хорошо, но у нас занятие группы с 21:00до 21:50 и всё это время приходиться быть на улице, там есть скамейки, в любую погоду, внутрь не пускает охрана, а мне стоять долго очень трудно, я на протезе и домой ехать далеко я в трёхгорке живу
Наташа Морозова
4 декабря 2021
Ребенку очень нравиться этот бассейн, ходит с удовольствием, очень нравиться ей тренер Виталик
Лёва Иващенко
1 декабря 2024
Я там плаваю и мне нравится💓. Тренера просто супер
Кочергин Андрей
21 ноября 2023
Очень прошу администрацию города обратить внимание на мой отзыв! Я не буду писать по поводу самих спортивных занятий в бассейне и спортивном центре. Я напишу с точки зрения родителя, ожидающего своего ребёнка. Я испытала сегодня очень неприятное чувство унижения, когда ждала ребёнка из бассейна. Там ждать нельзя, место не позволяет и безопасность, висит по этому поводу объявление. Я пошла погреться в ФОК, меня, как дворняжку какую-то прогнали, ткнув в лицо распоряжением "никого не пускать". Хорошо, согласна, что построили непродуманно изначально, не предусмотрев места ожидания для родителей и встречающих. Тогда у меня предложение: постройте, пожалуйста, или организуйте на холодное время года здание или шатёр отапливаемый, чтобы так не издеваться над родителями. Все ваши спортсмены(которые ещё маленькие, не могут сами добираться до места тренировок) держатся только на энтузиазме родителей и их здоровье. Подумайте об этом, пожалуйста! И измените ситуацию. И сотрудников, конечно, надо подбирать ориентированных на доброжелательное отношение к посетителям. Ещё хочу дополнить отзыв, сказав о неудобстве сушилок для волос, в частности в раздевалке для девочек. Меня туда не пустили, конечно, но ребёнок говорит, что очень неудобно. Это, как сушилка для рук и даже для 10 летнего ребёнка высоко, надо залезать на стул, чтобы посушить волосы, а это, как минимум опасно. И неудобно. Для своего фена розетки или заняты или их очень мало. В результате выходит с полумокрой головой. На дворе 21век и новые технологии. Посмотрите, какие фены в современных фитнес клубах. Может, есть возможность такие же поставить?
Татьяна Аракелова
9 февраля 2022
Отличная школа, прекрасный персонал! Тренируют замечательно. В школе чисто, вежливо. Недостаёт места для ожидания детей зимой, конечно…
1 ноября 2018
Администрация не несет ответственности вообще ни за что.. будь то рана, полученная ребенком на тренировке (порезался о край бассейна) или любые другие происшествия.. тренеры делают вид, что не в курсе, администратор никакой информацией так же не владеет, даже о начале тренировочного процесса. Дети приходят с объявлением от тренера о покупке, например, ласт, но какие именно никто сказать не может. У тренеров нет желания общаться ни с детьми ни с родителями
ya.alina11414
14 октября 2021
Мой ребенок ходит в эту школу в спорт секцию.Нам нравится.Я жду ее там же около часа.Внутрь посторонних не пускают(это очень хорошо)Сидим в зоне раздевалки.
Анна Булатова
22 февраля 2019
Замечательный бассейн. Чисто. Уютно. Тепло. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Внимательные и заботливые. Руководствоо доброе и чуткое. Спасибо всем им.
Владислав Т.
15 мая 2025
Уборщица очень злая, зал хороший, бассейн очень грязный
Олеся Попкова
9 декабря 2024
Минус: не имеется зоны ожидания детей для родителей , все остальное хорошо
575520 Мельник
23 мая 2024
Очень хороший бассейн.Сотрудники уважительные, всегда помогут, ответствення в работе.
maximovaaaaas
5 ноября 2020
Отличный Физкультурно-оздоровительный комплекс! Соблюдаются все меры предосторожности при covid, чистота в раздевалках, профессиональное волейбольное поле. Спасибо всем сотрудникам и тренерскому составу МБУС ОСШОР!
Валерия Давыдова
30 августа 2025
Хорошая температура воды, не холодно и не жарко.
Владимир ***
26 ноября 2018
Полностью не предусмотрено место ожидания для родителей во время занятий. Если вы без машины, ожидать детей вы будете на улице не зависимо от погоды
Retro I
12 января 2020
Хороший спортивный комплекс. Раздевалки хорошо убраны.Имеет три поля для игры в волейбол и тренажёры
Никифоров Павел
5 ноября 2024
Очень хорошо, детям нравится. Вода теплая ☺️
Юлия
8 ноября 2025
Хороший бассейн,чисто,вежливый персонал)))
Надежда Смирнова
17 марта 2025
Занимается средний сын у Надежды Юрьевны. Все очень нравится .
ooo ooo
18 июля 2021
Ребёнок несколько лет учится там, всем доволен, персонал и тренера отличные. Сама ходила, достаточно бюджетно в отличие от св фитнеса.
Евгения Ч.
11 мая 2022
Бассейн отличный. Хорошая альтернатива дорогим клубам. Ребёнок занимается в СДЮШОР плаванием с удовольствием .
11 декабря 2023
Ужасный спорт комплекс, на входе всегда проверяют взял ли ты смену. Есть один зал который очень маленький. И лучше туда не ходить.
Елизавета К.
28 декабря 2018
Для свободного плавания идеальная температура воды, а для спортсменов отличные тренеры + тренажерный зал супер
Uno
27 ноября 2024
Самый лучший бассейн и очень чистая вода
SamorezSulek
25 сентября 2023
Отличное место для тренировок, хорошее качество оборудования. В целом все понравилось.
pavel-nismo
28 октября 2021
Обучался и выступал на соревнованиях здесь с 2008 по 2016 год. Отличное место. Спасибо Валерию Игоревичу за отличные тренировки!
Анастасия Аникина
26 мая 2023
Солидное помещение . Прямая , качественная трансляция во время соревнований .
Татьяна Тихонова
2 января 2020
Поздравляю всех сотрудников бассейна с Новым годом 2020!желаю Вам здоровья и благополучия! исполнения всех ваших желаний! Спасибо вам за прекрасное отношение к группе здоровье "Пересвет". Надеемся на встречу в этом году!
Мария
2 октября 2019
На мой взгляд не особо полезные секции....гимнастика не гимнастика, а просто физ-ра. Еще и тетки злые на проходной с таким важным видом и хамством.