Одиссей

Мария Петрова
29 ноября 2024
Магазин в котором есть отдел кулинарии ,что очень удобно если совсем некогда Ассортимент продуктов неплохой для такого небольшого магазина Продукты свежие (готовые блюда тоже ,во всяком случае в те дни когда я покупала ) Персонал приветлив ,разговаривают вежливо
Алексей Прокудин
1 декабря 2025
Один из немногих,что работает 24 часа в сутки. Если кто не успел сделать "нужные" покупки до 23 часов, Вам сюда)). Ассортимент хороший, готовая еда и закуски тоже имеются.
4 сентября 2023
Уютный магазинчик. Захожу сюда часто, всегда свежий хлеб, выпечка, продавцы постоянные, всегда помогут определиться с выбором продуктов. Как и во всех частных магазинах удобно взять продуктов столько, сколько необходимо : хлеб режется, гастрономия тоже отвесят по потребности. И всегда всё свежее.
Сергей Сергеевич
19 декабря 2025
Цены заоблачные, единственный плюс этого магазина то, что можно купить алкоголь после 23-00, продают без проблем! Только цена дороже!
Артём Паршин
Отличный магазин есть все необходимые продукты особенно после одиннадцати оплачивал карточкой банковской
Юлия Прокудина
26 июня 2024
Круглосуточная палочка-выручалочка с внимательным и отзывчивым персоналом, с хорошим ассортиментом и, главное, здесь есть то, чем сетевики не могут похвастаться. Хорошо, что такие магазины продолжают работать в такой конкуренции. Успехов и процветания!
Юлия Прокудина
10 мая 2024
Этот магазин - настоящая палочка-выручалочка, учитывая график работы 👍 пусть и небольшой, но всегда изумительный ассортимент. Скажем, там есть то, что не найдётся в сетевиках и большом количестве! Я очень рада, что Одиссей до сих пор работает, многие местечковые магазины позакрывались, но этот на плаву. За два квартала приезжаем за нужными товарами, хотя под боком куча магазинов. Успехов вам и только развития!
Александр Ромащенко
22 марта 2025
С Аэропорта сразу же приехали сюда и смогли купить все нам необходимое. И еще мужчина азиатской внешности накупил нам на развес много печенек и т.д.
Дмитрий Мартынов
31 января 2024
Обычный круглосуточный магазин. Цены повыше чем в сетевых. Зато есть выбор по продуктам которые сразу можно съесть имею ввиду салаты и готовые котлеты и гарниры.
Татьяна Беляева
Очень хороший магазинчик,свежие продукты,вежливый и отзывчивый персонал.
Рома actek
11 февраля 2022
Широкий выбор магазина)есть разнообразные салаты взвешивают хоть от 100г разные пирожные,закуска бутерброды на перекус)пиво водка.работают круглосуточно.но глаз до глаз надо за тем что и сколько покупаешь.лучге считать не отходя от кассы.часто обманывают особенно если выпимший.
1 марта 2023
Магазин просто отличный! Всегда берём салаты и готовую продукцию! Выбор большой, большой ассортимент, оплата как удобно, кроме перевода. Как то не было налички, всё было на карте, а терминал не работал, нам дали всю что мы хотели преобрести, потом дошли до банкомата, сняли деньги и сразу занесли в магазин, но думаю что если ты плохой человек, то им стоит быть по осторожней! Рекомендую!!!! 5+++
Евгений Ефремов
29 марта 2025
Покупал зимой салат. К утру стало очень плохо, получил пищевое отравление. Советую думать перед тем как покупать там готовые блюда.
Сергей Шандарович
17 декабря 2025
Нормальный магазин где можно купить продукты круглосуточно на любой вкус
Кот Кот
9 декабря 2023
Отличный магазин,продавцы вообще супер,одни из лучших.круче всяких сетевиков и всего остального,ходим туда с удовольствием,выбор продуктов огромный
Ирина Максимова
4 июня 2023
Раньше был хороший магазин, но сменились продавцы на вечно недовольных, курящих на крыльце дам. На замечания одеть перчатки отрезая колбасу и сосиски а так же хлеб реагируют негативно. Больше не пойду.
Ольга Рябая
13 января 2022
Хороший магазин . Всегда свежий товар , большой выбор . Очень вкусная кулинария , вежливые продавцы . Всегда есть вкусные Серпуховские торты и свежий хлеб .
Кристина Cоловых
30 августа 2025
Работают круглосуточно но обманывают на 25% к цене и только за наличку.
Лилия Визер
31 декабря 2022
Хороший магазин у дома. Мы часто с мужем там отовариваемся. Вежливые продавцы, хороший ассортимент свежих продуктов.
4 января 2020
Хороший магазинчик. Всегда свежий хлеб, есть колбаса всякая, выпечка вкусная, полуфабрикаты достойные, молочка не просроченная. Обслуживание шустрое!
Сергей Захаров
5 сентября 2021
Работает круглосуточно. Каждый день привозят свежий хлеб. Минус - иногда в ночное время большие очереди. Так же расположен не далеко от моего дома.
Юрий Ярошенко
30 ноября 2022
Отличный круглосуточный магазин города Чехов, помимо большого выбора продуктов имеется кулинария. Отличный персонал,проявили сочувствие и помогли в трудную минуту. Девушки, хорошей вам работы!!!
Андрей Манохин
4 января 2023
Очень нравится мясная продукция блинчики, пельмени, котлеты всё по домашниму и с приемлемыми ценами.
Анатолий Лебедев
23 августа 2022
Хороший магазинчик с большим ассортиментом продуктов, кулинарией и кондитерска. Приемлемые цены во многом дешевле чем в пятёрочке, магните. Работает круглосуточно
Сергей Манцеров
7 ноября 2024
Удобный ночной магазин, алкоголя может и не продадут,но обслужат по полной программе, правда не всегда свежим продуктом.
Валентина Ампилогова
11 ноября 2022
Вроде маленький магазин, но выбор огромный. Вежливые продавцы. И очень вкусный хлеб. Рекомендую.
Ирина Дульнева
6 ноября 2022
Будте внимательны! Чеки не дают так как прилично общитывают! Не один раз застовала за мытьём рыбной продукции и колбас! Когда начинаешь выяснять на что такая сумма и почему так насчитали начинают кричать . В итоге говорят ,ой что то не то пробилось я вам наличкой отдам А если делаешь большую покупку ,одну позицию пробивают два, три раза
Мила Овсова
18 сентября 2023
Продают прокисшие салаты, обязательно еще обвесят вас, я уже молчу о продаже алкоголя втрое дороже магазинной цены. И конечно разницу положат к себе в карман. Кто заведует этим магазином вообще в курсе всего происходящего? Кассир Жанна, даже по времени раньше 10 продает пиво втрое дороже. Ну наглость оно такое дело границ не знает!!! Отвратительный персонал и магагин тоже.
ирина
7 июля 2021
Часто попадается просрочка, салаты вообще непонятно из чего ,всегда заветрены. Продавцы не пользуются перчатками при отпуске мясной продукции. Взяла деньги руками и пошла сосиски отрезать ими же. Дамы продавщицы не стесняются курить на крыльце этого же магазина. Где проверяющие органы?
Gerhard Vetrov
14 декабря 2019
Вкусные копчёные крылышки. Хороший добросовестный персонал. Круглосуточный режим работы и рядом с домом.
Анастасия Новикова
15 августа 2025
Цены дорогущие,чеки не дают,хамят магазин самый худший в городе
Владимир Лоскутов
17 октября 2023
Отличный магазин маленький но всегда большой выбор товара и работящий ,и доброжелательный персонал.
Sergey Dokin
22 октября 2019
Круглосуточный магазин. В продаже все что должно быть. Пока сетевики спят - он работает. Хлеба и молока в 2:00 часа ночи - нет проблем.
Светлана
17 декабря 2022
Мне нравится Ашан. Всегда можно найти свежую и качественную продукцию. На кассе всегда быстро и качественно обслуживают. Всегда ухожу с покупками. Если был бы поближе вообще каждый день заходила.
Андрей Киковский
28 января 2022
Выбор салатиков хороший - брал несколько раз на обед, заходил два или три раза и народ всегда был в магазине.
Максим Чураков
25 сентября 2023
Нормальный магазин , вроде бы работает круглосуточно , есть все необходимое , широкий ассортимент .
Елена Николаевна
11 января 2023
Часто несвежая продукция, продавцы хамоваты. А то что ночью драки и дебош - про это и сказать нечего. Одно слово - забегаловка для ночных алкот
Алексей Ч.
6 марта 2024
Хороший магазин. Есть готовая еда и стандартные продукты - цены приемлемые, выбор есть
Людмила Лискова
15 сентября 2023
Магазину много лет .Требуется обновление всего .Товар такой же как и везде ,а вот ценник высок . Магазин на грани выживания .
Мавринская Наталья
13 июля 2021
Большой ассортимент,очень нравится,что можно купить готовую еду (салаты,мясо). Очень вкусно
Вадим К.
24 февраля 2024
Средний магазин,не дешевый,только хлеб покупать.Персонал не быстрый.Магазмн не очень,мне не нравится.
Владимир
18 мая 2023
Раньше магазин был лучше... я бы сказвл товары вкуснее. Вроде даже целенаправленно шёл туда. А сейчас безразлично стало - всё везде категория "В"! Покупайте на здоровье!
Вадим Терещенко
8 мая 2023
Круглосуточный. Есть почти всё. На втором этаже также круглосуточная аптека, есть всё необходимое.
Катерина
7 сентября 2020
Часто хожу в этот магазинчик. Продукты свежие, тк быстро разбирают, разнообразный ассортимент.
Юлия Семенова
15 июля 2022
Большой выбор продуктов, есть и готовые блюда собственного производства, но дорого.
Кирилл Сергеевич Соболевский
4 июля 2021
Чудо магазин, продавцы из сельпо, постоянно очереди из за того что они спят на ходу. Магазин выручает тем что по ночам работает и если что то забыл или срочно понадобилось можно тут перехватить.
Александр Пушкин
20 октября 2025
Норм. Маленький магазинчик. Из плюсов - работа круглосуточно
Михаил Соннов
8 мая 2022
Один из лучших магазинов города, дружелюбные продавцы, всегда свежий хлеб!!!)
Наталья Обойшева
8 января 2024
Отличный ассортимент, отличное обслуживание!
Игорь Баулин
11 сентября 2021
Круглосуточный!! Можно купить готовую котлету и салат))) судя по количеству покупателей в вечернее время - популярный))) Рекомендую!