Однотон

21 оценка

Valentina S.
4 июня 2025
Огромное спасибо Саше за чудесный педикюр! Сейчас найти мастера, который не просто сделает покрытие гель-лаком, а расскажет про особенности твоей стопы, даст рекомендации по выбору обуви, идеально обработает стопы - достаточно сложно) поэтому была приятно удивлена дополнительной консультации) Вообще атмосфера в студии очень располагающая, оборудование новое и качественное. Кофе со сладостями без сахара - это вообще редкость, была приятно удивлена)) Видно, что человек вкладывается в свое дело ❤️ Чувствуется индивидуальный подход и желание помочь. Приду сюда еще снова обязательно! ✨
Анастасия Семенова
14 августа 2025
Безумно приятный мастер Александра. Важный аспект , который хочется это отметить, это то, что она берется за сложные ногти и действительно помогает исправить проблему. С покрытием все отлично, никаких болезненных ощущений( даже учитывая сильно чувствительные ногти) , кабинет стильный, инструменты стерильные. Честно, очень советую. Сразу делала и маникюр , и педикюр, осталась очень довольна🥰
Анастасия Быркина
5 июля 2025
идеальный маникюр 😍 быстро, красиво, качественно 🙌🏽 всегда обращаю внимание на стерильность - тут всё соответствует СанПину, все инструменты стерильные, есть сухожар Ферропласт😍 Сервис на высоте 🔝 чай, кофе с собой, вкусняшки 🤤 Ну и не могу не отметить насколько мастер Александра - комфортик 🙏🏽😍
Анастасия Перепелицина
4 июня 2025
Мастер 10/10! Соблюдает требования по обработке и стерилизации инструментов, очень аккуратна и внимательна. Удобно, что можно сделать маникюр и педикюр в одном месте. Комфортная студия, всё очень понравилось. Буду возвращаться снова и снова.
Кристина Сергеевна
6 июня 2025
Была уже несколько раз на маникюре у данного мастера, всё безумно понравилось 😍 Покрытие держится отлично, нет сколов, трещин. Очень атмосферный и уютный кабинет, добрый и чуткий мастер Александра. Спасибо Вам за качественый маникюр, долго искала такого мастера! ☺️
Дарья
4 июня 2025
Приходила на маникюр, осталась довольна. Кабинет чистый, полная стирильность инструментов, предлоджили кофе/воду. По работе никаких нареканий-маникюр аккуратный, френч ровный, форма как я и просила. Определенно советую
Юлия П.
12 августа 2025
Делала ногти у многих мастеров, но придя к Саше осталась не просто довольна, а ОЧЕНЬ довольна! Делает аккуратно, быстро, и самое главное, каждый раз не молча, а с интересными и веселыми разговорами обо всем!
Синельникова К.
4 июня 2025
Очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Мастер, который смотрит не только со стороны эстетики, но и здоровья. Хожу теперь только к Александре ❤️Рекомендую
Дарья
19 июля 2025
Александра чудесный мастер, со знанием важных аспектов для здоровья ног, всегда обо всем расскажет и подскажет как ухаживать за ногами дома. Благодаря ей я избавилась от трещин на ногах🙏🏽
Юлия С.
24 июня 2025
Александра замечательный специалист, окружит вас вниманием и заботой. Все делает качественно, быстро. Прекрасный сервис! В студии есть все необходимое для вашего комфорта
Светлана Баранникова
7 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне очень быстро, аккуратно и конечно же всё стерильно. Рекомендую тем , кто не нашёл ещё своего Мастера .Александра большое спасибо. Я очень довольна.
Ольга Емельянова
29 июня 2025
Была впервые! Но теперь только к Александре! Мастер великолепный, приятный собеседник, время пролетело в комфортной и уютной обстановке! Однозначно всем рекомендую 👍
Юлия
4 июня 2025
Посетила студию маникюра и осталась очень довольна 😍😍😍 удобное расположение! Клиентоориентированность на высшем уровне✨✨✨
Наталья Туманова
20 июля 2025
Сашенька, спасибо, что облагораживаешь мои "неуклюжие" пальчики, а пяточки пищат от удовольствия😗 Ты- Мастер, не побоюсь этого слова, своего дела!
Simon
4 октября 2025
Саша - великолепный мастер! Настоящий профессионал своего дела, а еще чудесный человек 💚
Tanёnka
7 июня 2025
Приятная обстановка, доброжелательный и грамотный мастер. Новое , современное оборудование студии оставляет хорошее впечатление. Александра проконсультировала по уходу за кожей рук. Общее впечатление - я осталась довольна!!!
Алена Брндаренко
3 июля 2025
Александра чудесная девушка и великолепный мастер! Сделала все очень аккуратно и бережно. Я осталась в восторге🥰
татьяна неважно
31 июля 2025
Прекрасный мастер, золотые ручки просто, была бы возможность ВСЕМ абсолютно советовала бы только ее🤗
Анютка К.
27 июня 2025
Все безумно понравилось!! Честная и качественная работа!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Бадаева Наталья
27 июля 2025