Одос+

21 отзыв

Татьяна Мальцева МОЦ Горшечное
Посещаю эту клинику уже много лет, раньше они были на других адресах, но всегда вежливый персонал. Запись к моему врачу за две недели, как к другим не знаю. Но всегда на кануне звонят и напоминают, могут предложить запись поближе, если освобождается местечко. Да дороговато, но своего врача не променяю, уж больно мне нравится. Оборудование современное - лежи и получай удовольствие - здоровые зубки.
Светлана Викторовна Старкова
11 февраля 2025
Хожу в эту клинику из за выбранного доктора!клиника приятная,за стойкой девочки замечательные,только одно очень меня омрачило,мой доктор сказал,что необходимо удалить зуб,я записалась к хирургу в этой же клинике на удаление,в назначенный день приехала,удалил доктор замечательно,безболезненно,швы наложил, и все бы хорошо,но....сразу конечно же не посмотрела,плохо вижу,а дома глянула,а там в счёт включили "консультация(осмотр,план лечения,оформление истории болезни)врача хирурга -1300 рублей! Итого к оплате -5925 руб !я целенаправленно пришла на удаление определенного зуба и мне осмотр абсолютно не нужен ,зачем его мне молча навязали,без предложения и объяснения?сегодня снимали швы и я об этом спросила,мне пояснили,что один раз в год это предусмотрено у них,так может я вообще больше в эту клинику не приду,а с меня взяли за год осмотра,в котором я не нуждалась.Сколько бываю в клиниках,такое первый раз !
Настя Иванова
Передонтит, отказали в лечении, сказали удалять, подсаживать надкостницу, ставить имплант. На самом деле нужно было просто полечить. Полечила в другой клинике и всё замечательно. Не рекомендую данную клинику.
Юлия Вершинина
16 сентября 2025
Очень нравится эта стоматология, уже двадцать лет лечу зубы только здесь. Е. А. Погребняк очень хороший Доктор. В клинике всегда чисто и красиво, доброе отношение.
Маша Воронова
10 ноября 2025
Не ведитесь на показной престиж. Была на приёме у Оловцевой, за две маленькие дырки заплатила 11 тысяч, залечила так, что нить не пролазит, при повторном приеме дрожащими руками растерзала мне рот до крови шлифовальной полоской и развела руками, мол, я там не работала. А то, что до её лечения всё было нормально, это мелочи. Пришлось идти к своему старому врачу на микро, который за ней доделывал. Ели у доктора тремор, то пора бы ей уже на пенсию, нет?
Юлия Л
23 января 2025
Отзыв для тех кто собирается обратиться в данную стоматологию. Записалась на прием для того что бы узнать стоимость лечения зуба к доктору Погребняк. Уже с порога начали пихать договор на оказание услуг на подпись, хотя буду лечить зуб в данной стоматологии или нет я не говорила. После подписания бумажек меня пригласили в кабинет. Врач спросил что меня беспокоит. После этого осмотрела зуб который меня беспокоит. Сказала что нужно удалять нерв и ставить пломбу. Я спрашиваю какая же будет стоимость лечения… мне озвучили сумму почти в 12000 руб. Естественно от лечения за такую сумму я отказалась, после этого врач сама предложила дальше сделать полный осмотр всех зубов, хотя я этого не просила и сначала не поняла за чем ?!!! И после того как я уже собиралась уходить этот чудо врач Погребняк не помню ее имя, говорит что мне все равно прийдется оплатить осмотр, я с удивлением смотрю на нее и говорю что пришла только на консультацию и полный осмотр я ее делать не просила. Тут она начала мне втирать про то что якобы вы платите за осмотр раз в год, далее за осмотр с вас деньги брать не будут у любого их врача. Тут я конечно же растерялась и как бы я не возмущалась меня заставили оплатить сумму 1120 руб за осмотр который мне навязали. После посещения данного заведения остался не приятный осадок, ни кому не советую туда обращаться, трата временя и деньги на ветер. Деньги дерут не за что!!!Люди которые хотят прийти на консультацию уточняйте лучше стоимость лечения не заходя в кабинет.
Ирина
29 ноября 2025
Рекомендовали. Приехала из Воронежа. Ставили временные коронки. Первый раз поставили игрушечные, кривые. Не успела даже доехать до Воронежа развалились. Потом приехала поставили другие, кривые, ужасные, тоже потрескались все -это за 50тыс рублей, извините. На рецепшене хамки-бабы с перегаром и кариесом))) ну жесть конечно. Пора госсударству проверять подобные места. Потому как, качество услуги не соответствует никаким нормам и правилам. Директор) проходит мимо и тот не здоровается))) от куда у них такая самооценка интересно)))) увы....
Наталья Чобану
27 июня 2025
Прекрасная клиника Отдельное спасибо моему лечащему доктору Раковской Татьяне Викторовне
Людмила Бобина
4 января 2025
И принимают по одёжке и провожают с пустым кошельком, показного очень много ,а лечение не лучше других,больше не пойду,и не порекомендую.
Наталья
4 декабря 2024
В течение 15 лет все проблемы с зубами решаю только в ОДОСе. Там хорошие специалисты и доброжелательная атмосфера. У меня претензий к их работе нет. А цены везде одинаковые.
Иван Богданчиков
2 ноября 2024
Цены неадекватные не то,что для Старого Оскола..для Москвы это дорого. Тупейшие высосанные из пальца позиции в чеке ,типа «поставить роторасширитель» «протереть спиртом» 🤪 идиотизм Цена ооочень далека от качества услуг. Я сама работаю в медицине 32 года и эта клиника совсем ни о чем.
Ирина Радаева
6 августа 2024
Отличная стоматология. Вежливые администраторы, компитентные доктора. Приятным сюрпризом стал подарок-брелок с логотипом стоматологии)
Андрей Гранкин
Был неколько раз все устроило, работают професионально.
татьяна шатохина
27 марта 2025
Отличная стоматология, прекрасный персонал! Рекомендую
Сергей Чернышев
23 декабря 2024
Минус за некачественное оказание услуги. 21.12.24 обратился в Од на мкр. Рождественский с просьбой сделать рентген зуба
Александр Аникин
10 января 2025
Хорошая клиника, дорогая, в прочем как и все стоматологические клиники.
олег девяткин
14 декабря 2024
Очень дорого. Везде чисто приветливый персонал.
Алексей
27 ноября 2025
Антон Павлович хороший специалист !!!
Сергей Мерзикин
Хорошие специалисты