ОДС № 30

Вероника Г.
18 мая 2020
молодцы ребята, которые там работают! всегда готовы прийти на выручку! и за состоянием здания и подхода к нему следят -- сейчас посажены красивые цветы. хотелось бы, чтобы вернули фонтан в действие.
Изольда
6 августа 2020
Постоянно по вечерам горячая вода грязная. Ни душ принять ни детей искупать. Уже писала им и посылала фото грязной воды, все без толку.
Оксана Попова
30 июня 2021
Настоящий хам диспетчер Яночкин Олег Владимирович. Кричит во все горло, не выслушав бросает трубку. Грузовой лифт не работает несколько месяцев. Проблему никак не решают.
Игорь Тупикин
10 декабря 2018
Быстрая реакция на обращения граждан, но не всегда качественно оказывают услуги. Ребятам ещё есть над чем работать.
Олег
9 июня 2019
Это ужас! По вине нашего УК залило несколько этажей нашего дома горячей водой с техэтажа. Мою квартиру спас натяжной потолок. Несколько часов просил, чтобы помогли слить воду с потолка, так как он может лопнуть. Там литров 200. Никто не приехал. А я уезжаю в командировку. Им все равно. Я был вынужден закрыть квартиру и уехать. Что будет, узнаем через неделю, когда вернусь. А пока несколько этажей проживут без света и в ожидании нового потопа
Юлия З.
25 сентября 2021
Оставила три заявки на помощь в смене завела, никто не связался им не пришёл по заявкам. Зато в статусе стоит «выполнено».
Ларин В Г
5 августа 2022
Уже 2ой день подряд течет горячая вода из всех каранов, оставил заявку никто не связался... Особенно летом когда +30, даже нельзя сходить в душь
6 января 2013
Присылают сантехников, у которых не то, что никакого чемоданчика нету с инструментами, или что там у них, а просто элементарно даже фонарика нет. ДА перекрыт у нас доступ к "шкафу", это дело 10 минут отвентить, сказал ваши проблемы и ушел.
Наталия Абложнова
21 июня 2020
Проблемы решаю быстро и качественно, персонал приветливый, спасибо
Марина Л.
4 февраля 2020
Мастера хорошие, а девушка на приеме обращений настоящая хамка
Михаил Астафуров
19 августа 2020
сантехники работают оперативно
Владимир Лебедев
22 марта 2020
При вызове добросовестно выполняют свои обязанности
Никита
1 декабря 2019