Одуван

61 оценка

Jeck Smoll
3 мая 2025
Прекрасные шары и чудесный персонал. Есть доставка по городу. Можно не только заказать шары для украшения праздника, но и упаковать подарки. Как оказалось, магазин занимается и печатью картин на холсте, обязательно обратимся. В общем, можно полностью организовать подарок, отличное место! 👍🏻
Екатерина Р.
5 мая 2025
Я покупаю шары в этом магазине уже три года, и всегда остаюсь довольна! Шары летают долго, что очень радует на праздниках. Девочки-продавцы всегда отзывчивые и готовы помочь с выбором, что делает процесс покупки приятным. Я приобрела шары как для своей дочки, так и для других родственников, и все были в восторге! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые шары для любого события!
Виктория Лесных
10 ноября 2025
Я ж кофеманка со стажем, и обычно в сетевых кофейнях кофе как трава. Но тут, в этой кофейне, отличный кофе на все вкусы... ☕ Пенка воздушная, молоко не пригорелое выбор сиропов, десерты свежие и видно, что бариста знает своё дело. Теперь это моя точка для утреннего кофе: перед работой, или после, или в ожидании шариков. Рекомендую!
валерия сычева
15 октября 2025
Команда молодцы всегда красиво организуют ваш праздник... Так же заказывали портреты очень красиво и качественно 👍 а еще очень вкусное кофе с большим выбором сиропов🥰рекомендую 👍
Ira k.
6 мая 2025
Постоянно заказываю здесь шарики 🤍 Прекрасный ассортимент , всегда свежие новинки и кстати шарики очень долго висят 👌 А еще пока ждешь свой заказ , можно выпить чашечку кофе прямо там
Таня Лытенкова
14 октября 2025
Отличный кофе, приветливый персонал, а ещё можно добавить к кофейку вкусный десерт. Определенно рекомендую это место
G
Guain q
3 мая 2025
Самые лучшие шарики в городе! Девочки всегда выручат и помогут с выбором. Все делают вовремя и качественно!!!
Alyona
24 мая 2025
Беру шары только тут, всегда всё идеально Персонал очень вежливый,если нужно подготовится к празднику,то вам точно сюда!!!
Яна Исакова
27 июля 2024
Купили шары на день рождения племяннице. Не прошло и часа как 3 шарика из 10 лопнуло. На праздник наверно доедет только один! Плохой товар!
Жанна Черноярова
13 мая 2024
Очень отзывчивый персонал!😍 Находясь далеко от города заказала необходимую печать. Всё сделали идеально, быстро, качественно. Доставили вовремя!👌 Однозначно рекомендую данный магазин! Процветания!💖
София Л.
Отличный кофе и приветливый персонал! Однозначно рекомендую это место.
Анна Прохоренко (Васильцова)
23 марта 2023
Очень хороший магазин. Заказывали ни один раз картины,печать на холсте. Покупали шарики гелевые, которые долго держались в полете. Персонал вежливый, при связи через Вк быстро и оперативно отвечали.
Кирилл Г.
16 мая 2024
Заказали шары на выписку предварительно и оплатили сразу ,не выполнили все пожелания, сделали надпись на шаре не в том цвете ,на прозрачном фоне белыми буквами (Совершенно не видно надписи),в ответ на вопрос почему так ,сказали что посчитали так лучше ,но не перезвонили ,чтобы посчитаться с нашим мнением.
Мэд С.
Несколько раз уже покупал тут шарики, доставляли даже ночью, очень советую
Елена Сенчук
18 июня 2025
Покупаю шары не первый раз, всегда все на высоте 🙌🏻 шары летают долго А кофе вообще огонь 🔥 спасибо ❤️
Roman
3 апреля 2023
Очень, очень хороший магазиньчик, для поднятия настроения самое то как для малышей так и их родителей. Рекомендую!!!
Ирина
23 октября 2025
Идеальное обслуживание Атмосфера добрая Чай залетел за обе щёки
Надежда Б.
21 июня 2022
Безответственные люди, взяли заказ не выполнели в срок, а точнее вообще не сделали, не предупредили за благовременно о не выполнении работы и молчали до последнего в конечном итоге заказчик остался виноват! Хамское повидение и все списали на санкции! Браво продолжайте в том же духе!!
Виктор Пан
4 августа 2025
Большой выбор упаковки для подарков. Воздушные шары на любой вкус. Фото зоны и украшение праздника. Рекомендую. Лучшие в Клинцах, благодаря креативности и современному подходу.
Nata Nata
26 июля 2025
Прекрасный кофе и десерты! + еще одно кофейное местечко в городе🌷
mpl p.
24 мая 2025
шары качественные ребенку понравилось (улетел)
CryptoNinja
14 ноября 2025
Классный кофе, советую попробовать👏
Анна Старовойтова
22 марта 2025
Отличный сервис и обслуживание. Рекомендую👍Спасибо.
Ольга Рыхлик
6 марта 2023
Чудесный, милый магазин. Цены радуют, обслуживание на высшем уровне.
Илья Пасат
6 декабря 2025
Хороший магаз
Николай Борисенко
13 июня 2023
Лучшее заведение для подарков и украшения мероприятий