Одуван

Любовь Р.
Самый любимый наш Oduvan, вместе с 2019 года, самые неповторимые эстетичные стильные и красивые букеты и цветы, клиентоориентированность выше всяких похвал, всегда подскажут - помогут - всегда на связи- всё подбирается и согласовывается до мельчайших деталей ! 🫶🤩👏👏👏
Екатерина Волкова
24 ноября 2025
Очень довольна работой студии! Порадовало всё: скорость ответа, подход к клиенту, работа флориста, доставка. Приятно было получить к заказу подарочек - секатор и кондиционер для срезаных цветов. Заказывала в офис продаж, поэтому было важно, чтобы цветы стояли долго и радовали глаз! Ещё и программа лояльности есть, ну просто красота. Отработали на все 200%, подобрали красивые композиции в рамках установленного бюджета, визуала и размера ваз.
Юлия Алиева
Заказала в 9 утра доставку, в 11 утра уже был доставлен такой прекрасный букет. Спасибо за оперативность и креативность !
24 сентября 2025
Заказывали небольшой букет к 1 сентября. Выбирали по картинке на сайте. Полученный букет оправдал ожидания на 150%. Даже лучше, чем на фото, по которому он нам приглянулся. Исполнение выдержано точно и по набору цветов и по цветовой гамме. И доставка в выбранный интервал времени. Очередной мини букетик на 1 сентября 25 года. Оргинальный. Свежие цветы.
Екатерина росаткевич
13 декабря 2025
Прекрасные букеты, у девочек тонкий вкус и невероятное чутьё. Всегда изысканно и приятно глазу. 13 декабря 2025 г. Сегодня заказала очередной букет в Одуване, это как всегда/шедевр! Если нужно что то особенное или необычное-то Вам сюда! Оставить равнодушным такой подход никого не может! Ценник вменяемый и одекватный! Процветания и всех благ им хочется пожелать! Для нас всегда праздник, если такой букет в вазе дома!
Анастасия А.
19 февраля 2025
Заказ приняли оперативно, проконсультировали, составили букет, выслали фото для согласования, доставили вовремя, все супер🥰 Букет доставили в коробочке красивой, именинница счастлива🙂 Благодарю за возможность поздравить близкого человека за 1000 км🙏🏻
Артем Воронин
26 января 2025
Заехал по рекомендации 5 звёзд. Сначала огорчился. Помещение маленькое, выбор не большой, цены букетов высокие. НО. Попросил собрать букет на 2,5 тыс. задача была выполнена. Букет получается хороший. Дальше интересней. Девушка спросила далеко ли везти. И свернув прозрачную пленку налила воды, разместила букет в специальную коробку. Положив инструкцию по уходу и удобрения для срезанных цветов. Приятные продавщицы вежливо и быстро. Находятся они рядом с эскалатором.
Ольга Гулимова
Все замечательно. Красивая композиция, доставлено в срок. Сестренка довольна, а это самое главное, так как заказ делала с дальнего востока, из другой части нашей страны, и проследить, естественно, не могла. Спасибо огромное за доставленный милый сюрпризик 🫶
Наталья Баулина
27 октября 2025
Если нужен букет, составленный со вкусом и душой, то сюда! Доставка дорогая, но я пока не знаю других мест, где можно с уверенностью заказать такую красоту, как из Одувана. По вотсапу подберут цветы и пришлют предварительные фото на согласование, мне важно быть вовлеченной в такой процесс)
Усадьбы, дворцы и храмы
12 июня 2025
Магазин просто чудо! Всегда в ассортименте необычные, экзотические цветы. При желании можно заказать букет через интернет, приехать забрать самостоятельно или оформить доставку. Приобретенный букет с пионами с уходом (замена воды и подкормка) простоял почти 20 (!) дней! Я была в восторге! Самые великолепные и изысканные букеты для настоящих эстетов в Одинцово только в Одуване! 👌❤️
Александра
5 сентября 2025
Самые красивые букеты в Одинцово в одуване. Хотя в пешей доступности есть другие цветочные, когда нужен букет, стараемся выбирать данный магазин. Большой выбор, есть необычные цветы, очень стильные композиции. Сайт с актуальной информацией.Цена может быть немного выше каких-то цветочных в Одинцово, но зато есть уверенность в результате, а это очень важно! На 1 сентября был момент, что мне не понравилась веточка в сборном букете, она была норм, просто не такая, как на картинке при выборе букета. Расстроилась, хотелось, чтобы все было идеально. Девочки вошли в положение и уладили ситуацию так, что я осталась довольна и как результат ребенок был счастлив дарить красивые букеты учителям. Очень вежливые и лояльные сотрудники, так держать! И спасибо
Мой муж находясь на СВО , заказал мне букет на день рождение , хотел сделать приятный сюрприз. Доставили вовремя, за это спасибо. Но, к сожалению, большая часть цветов из букета была не свежая,и уже на следующий день завяла и опала. Сюрприз был подпорчен качеством цветов , мы расстроены ...
Любовь Соколова
23 декабря 2025
Заказала доставку цветов для дочери на 18 декабря. Получатель и я остались довольны, качеством цветов и оформлением букета, я сама флорист , но живу в другом городе . Очень понравилось обслуживание, общение с девушкой Зоей.Все доставили вовремя,с дополнительной красивой упаковкой . Спасибо большое за свежие цветы, и профессиональный подход.
Аlevtina
29 декабря 2025
Второй год заказываю новогодние композиции . Сервис потрясающий , учли все пожелания, все в срок ! Спасибо за такую красоту !
Виктория Казакова
23 сентября 2024
Совершенно волшебный магазин ! заказывала букет дистанционно , из Санкт-Петербурга для подруги : пришел прекрасный букет в очаровательной коробке. доставка точно в срок , все цветы свежайшие , перед отправкой букета согласовали и состав и композицию спасибо вам за такой магазин!!! А ещё там совершенно шикарный выбор шоколада ручной работы, свечей и арома диффузоров!!!! UPD прошло два года - ничего не изменилось. Все на высшем уровне !!! Девочки просто феечки 😘
Сергей К.
29 марта 2025
Отличная букетная лавка. Очень заметно, что букеты собирает понимающий свое дело флорист, поэтому все букеты, которые я заказывал (и продолжу заказывать) выглядят так, как присылает менеджер в вотсапе. Быстрая и бесплатная доставка по Одинцово - очень удобно Мне все нравится, рекомендую, уверенные 5 звезд
Мария Г.
28 сентября 2025
Чудесная команда с прекрасным сервисом и очень красивыми свежими букетами, от души рекомендую! Заказывали композицию из гвоздик -супер! А еще у них классные открытки и подарки, все такое стильное:)
Оксана Иващенко
6 февраля 2025
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот цветочный магазин — настоящее волшебство, ведь здесь работают феи — флористы. В этом месте царит атмосфера красоты и гармонии, начиная от изысканных букетов и заканчивая самыми мелкими деталями и сувенирами. Благодарю вас за то, что вы находитесь рядом с моим домом. Я вас просто обожаю!
Ольга Мищенко
25 августа 2025
Лучшие! Заказываю букеты только в Одуване, даже просто домой для настроения) Есть цветочная подписка (познакомилась с ними как раз когда мне ее подарили). Всегда безумно красивые букеты и композиции на любой бюджет
Лилия А.
20 мая 2025
Хочу поблагодарить девушек флористов и старшего менеджера Моми за красоту невероятных букетов, за профессионализм, человечность и отзывчивость! На них всегда можно положиться и знать, что будет все на высшем уровне, спасибо вам!❤️
Валерия Богачева
11 мая 2025
Не знаю везет только мне так везет, либо действительно плохой салон. Уже на протяжении 5 лет, муж дарит мне букеты исключительно из Одувана, нравятся ему очень композиции, и то что они на районе. Букеты всегда очень красивые, и я могу прикинуть сколько они стоят, от 10-15к минимум, но в чем парадокс, красивые они ровно 1-2 дня, ну 3 если очень повезет. Далее цветы начинают вянуть на глазах, я считаю что за такую цену можно получше осуществлять выбор цветов. Мне прям обидно за семейный бюджет и то как разводят мужчин, они как правило не обращают внимания на то что происходит с цветами в дальнейшем. В общем очень печально, не советую. Вот из последнего, цветы подаренные 9го мая в обед, сегодня, 11 мая выглядят так. К слову букеты от друзей и коллег с того же flowwow могу стоять и по 2 недели и выглядеть отлично, в чем проблема я не понимаю..
Илья В.
11 марта 2025
Отличный магазин цветов, шикарные цены и очень качественные букеты! Беру уже в 5 раз всем советую данный магазин, очень приятная поддержка и быстрая доставка
Анна Селиверстова
19 июля 2025
Очень хороший салон цветов! Флористы с такой любовью собирают букеты. Мне нужно было 2 часа в дороге везти букет ...все собрали, в воду упаковали, в коробку поставили..довезли шикарно..букет очень красивый. Спасибо за Ваш труд и любовь к цветам ❤️👍💫 Вернусь ещё за букетами❤️
Галинка
3 августа 2024
Исключительно приятные впечатления остались от покупки в Одуване. Мне очень оперативно ответили на сообщение в мессенджере, предложили варианты букетов в пределах обозначенной мной стоимости. Собрали букет тоже быстро и доставили в оговоренное время. Букет получился чудесный - яркий, но нежный, дополненный веточками малины. Спасибо, Одуван! Обращусь к вам обязательно еще 🌹
Надежда Р.
Очень удобный сервис, сайт, отзывчивые сотрудники, клиентоориентированные. Букеты всегда собраны со вкусом. Программа лояльности! Спасибо! Процветания!
Олеся Иштыкова
1 февраля 2025
Заказывала букет с доставкой. Флористы невероятные умнички и профессионалы своего дела-цветы свежие, доставка быстрая. Не сомневайтесь в результате работы этого салона, обращайтесь. А Вам "ОДуваны")) процветания и творческих успехов. Спасибо))
Виктория Иваненко
24 декабря 2025
Любим делать сюрпризы близким) Одуван лучший помощник в этом. Все замечательно! От общения до самого букета. Спасибо за приятное сопровождение заказа, оперативность и красоту! Очень рекомендуем!
маркосова
3 декабря 2025
Не могу не написать отзыв! Всё прекрасно - и дизайн букетов, и сервис, и доставка! Спасибо большое!
Лиана А.
3 июля 2024
Искала магазин, который доставит букет в определенное время, чтобы было красиво, качественно и ожидание и реальность совпадали! Могу сказать, что Одуван, превзошел все мои ожидания! Невероятно понимающий консультант, отнесся с пониманием, что я и отнесется с пониманием, что сама не в Москве и с большим интервалом во времени выхожу на связь. Заранее обговорил со мной все детали, чтобы к нужному дню, пока у меня ночь, букет был доставлен в срок. Спасибо большое - это бесценный опыт. Давно не встречала такой клиентоориентированный настрой! Вежливый и готовый помочь консультант (к сожалению не знаю имени) все мне описал, подобрал интересующую меня цветовую гамму именно под мой бюджет, прежде чем собирать букет со мной согласовали набор цветов и в итоге букет вышел невероятной красоты! Спасибо! Теперь только с вами буду заказывать цветы по Москве и МО!
Hungry Girl
16 октября 2024
Я хочу поблагодарить Вас! Абсолютное сочетание таланта+клиентоориентированности+доверия и обязательности! Все на высшем уровне! Идеальное сочетание цены и качественной услуги. Безгранично благодарна, за то что оставляете такие приятные впечатления) и заказчику и получателю! Я с Вами навеки! 🪷
Юлия Успенская
20 января 2025
Спасибо большое сотрудникам Одувана, менеджеру Насте, за то, что вошла в положение и оперативно отправила букет прямо с утра :) Букет, как всегда, очарователен!
2 января 2025
Букеты красивые и достаточно дорогие, упаковка и обслуживание на высоте, собраны на совесть. Рекомендую. Теперь буду у них закупаться, спасибо большое за сервис.
Полина Г.
17 августа 2023
Лучшие цветы! Живу в Москве и заказываю всегда доставку! Приездают четко в назначенное время. Ни на минутку не опоздали, даже ранним утром. Цветы всегда свежие и стоят композиции неделями! Полнейший восторг! Кучу комплиментов слушаю от людей, которые видят у меня букет или корзину)))) а как красиво собирают! Я такого не видела нигде, кроме как в одуван лавка! Навсегда забрали моё сердце!
Полина К.
22 мая 2024
Заказала три композиции. Был определенный бюджет. Девушки смогли предложить мне наилучшее решение. Все композиции получились изысканными, подобранными прекрасно по цветовой гамме и составу. Целиком и полностью соответствует моим пожеланиям. Огромное спасибо за профессионализм и своевременную, удобную доставку! Обязательно обращусь еще раз!
Макиевская Светлана
21 июля 2023
Самая настоящая находка для меня! Качество цветов, качество обслуживания! Все на высоте! Грамотна выстроена работа с клиентом. Букеты всегда доставляют с водой и в коробках для транспортировки. Всем рекомендую эту волшебную лавку красоты)
Татьяна Ненашева
23 января 2025
Заказывали поздно вечером срочно букет, утром в 11-00 уже забрала, всегда в специальном футляре, в воде и со средствами для вазы
Милена Викторова
Очень хороший магазин! Я живу в другом городе и мне нужно было сделать сюрприз имениннице, живущей в Одинцово. Сделали все супер, в переписке уточнили все детали, и очень быстро доставили по нужному адресу! Получатель доволен, в восторге от свежести и запаха букета. Спасибо огромное, благодаря вам я смогла выразить любовь на большом расстоянии!
****
14 декабря 2023
Очень хороший салон цветов! Мега доброжелательное общение, клиентоориентированность! Заказывала букет дистанционно, с доставкой для близкого человека. Все общение проходило в WA. Менеджер Дарья всё спросила, всё уточнила. Быстро подготовили букет. Оплата только по готовности. Все очень понравилось! Спасибо большое! Вот наш букетик. Цена: 2600 руб. (декабрь 2023)
Яна К.
27 июля 2024
Стильный букет,учли все пожелания,ожидание и реальность совпали!)Спасибо большое за качественно выполненную работу,заказывала доставку к определенному времени,приехали точно к этому времени!👍🏻
svetlana semenova
7 февраля 2024
Отличный , удобный сервис, четкое выполнение заказа, но основной критерий для меня-это качество цветка и фантазийность исполнения!! Великолепные композиции! Прекрасные , профессионалы флористы! Единственный минус😂😂хочется забрать все букеты!!
Дарья Дмитриева
10 августа 2023
Отличный магазин цветов🥰 Нужны были цветы с доставкой на следующий день в 6:45 ( не рабочее время), сотрудники пошли на встречу и оформили доставку с доп. оплатой, все пришло вовремя, букет отличный, перед отправкой прислали букет на подтверждение) Благодарю сотрудников за компетентность и скорость оформление доставки, все было отлично❤️
Анжелика
25 августа 2023
Прекрасные цветы и приветливый персонал. Ожидание готовой композиции небольшое дольше выбираешь цветы) На прилавке много сувениров в дополнение к букету, можно подобрать на любой вкус. Начиная от милых подарков до забавных приколюх для друзей.
Евгения П.
6 апреля 2024
Все настолько чудесно, что 5+ Заказывала букет на день рождения мамы. Списались в месенджере и все так четко, по делу и при этом тепло. Согласовали букет по моим пожеланиям, в день доставки мне его показали на фото, после чего вовремя его доставили. Замечательный сервис и очень красивые, свежие цветы! Спасибо
Mary
25 марта 2024
Хороший сервис, быстро отвечают, учитывают пожелания. Отправляют тебе фото твоего букета и только потом ты оплачиваешь. Советую. Имениннице понравился букет
Наталья Сергей
6 июля 2024
Замечательный цветочный магазин! Очень нравится их стиль - такой нежный и воздушный. Особенно хочется отметить внимательное и терпеливое отношение к каждому клиенту. В восторге от цветочного Одуван! Всем рекомендую и сама буду еще не раз заказывать именно тут!
Михаил Ефремов
28 августа 2024
Флористы замечательные, грамотные, знают свое дело. Прекрасное обслуживание. Мария оказала помощь с выбором букета, четко организовала доставку. Предельно вежливое и корректное общение с клиентом. Спасибо. Успехов.
Ксения А.
14 июля 2023
Заказывала букетик подруге на день рождения. Очень понравился сервис, учли все пожелания, в том числе по цене. Нашла ребят случайно в Инстаграме:) Очень доброжелательное общение, для меня это очень важно. Всё сделали на высшем уровне, цветы доставили в обговоренный срок. Буду обращаться снова 🤍
Юлия
10 октября 2023
Заказывала букет дистанционно, так как сама проживаю в Вологде, а доставка нужна была в Одинцово. Очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Понравилось, что до сборки согласовали состав, выслали фото цветов. Очень лояльны и доброжелательны! Курьер доставил все вовремя. Рекомендую! Сама обязательно ещё воспользуюсь услугами!
Ольга Ш.
24 октября 2023
Всегда заказываю букеты с доставкой, собирают быстро и качественно, предварительно присылают фото собранного букета и согласовывают . Всегда прлучаются красивые и свежие букеты на нужную стоимость. Доставляют к нужному времени без опозданий. Большое спасибо за хорошую работу!
Alin L
20 мая 2024
Два раза заказывала букет находясь в другой стране. Благодаря этому цветочному магазину можно доставить положительные эмоции находясь за тысячу километров. Букеты всегда свежие и красивые, девушки операторы в вотсапе очень приветливые и всегда оперативно отвечают. Процветания вашему магазину💗🌸