Odyssey

Рахимова А.
Блюда вкусные. Алкоголь не пили, не скажу, чаи все очень порадовали нас, особенно ташкентский и облепиховый. Кальян замечательный. Время ожидания не запредельное, официанты мальчики и девочки шустрые, бегают активно. Понравился сильно шашлык из баранины и из утки. Интерьер очень впечатляющий, все современное, красивые потолки. Диджей крутой, зажигает на все сто.
Ю
Юрий Рыбин
Одно из основных мест с давней историей связанной с нашим городом, караоке, ресторан, кафе, данное заведение сочетает в себе всё это и дарит своим гостям каждый раз новые впечатления. Здесь можно провести время с друзьями в караоке, провести вечер в кругу семьи за бокалом вина или почувствовать атмосферу праздника (каких множество в календаре) от тематичных праздников до особых праздничных мероприятий, колет в всегда старается приготовить что-то интересное для гостей и разнообразить программу мероприятий данного заведения. Сам я люблю зайти в кафе и выпить чашечку кофе. Рекомендую.
NARGYZ ORAZGELDI
9 марта 2025
Всегда вкусная кухня)Рекомендую) И кстати самый красивый интерьер нашего города .
M
Medet M.
27 декабря 2025
Заведение очень богатое, красивый интерьер, вкусная еда и обслуживание на высоком уровне
Михаил Александров
23 октября 2024
Восхитительный интерьер, обслуживание на вышем уровне очень большой комплекс, и банкет можно сделать, Зал премиум класса. Очень крутое заведение и масштабное
Станислав Ким
Зашёл первый и последний раз. Ввиду требований по дресс-код у- ушли, хотя в тот момент в зале было пусто, и мы сказали что не будем ходить по залу, хотели просто перекусить.
Асылым Ким
Самый топ здания! Кофейная самая топ! Цены очень приемлемы !
Корнев Григорий Владимирович
26 января 2025
Когда-то было там классно, а сейчас несмотря на выходные, почти никого нету. Да ещё и по чеку пытаются обмануть.
Aina Abdr
После ремонта. Но атмосфера уже не та. Блюда не вкусные
Владимир Хван
10 декабря 2025
После ремонта, мне понравилось, что я могу в любой день зайти и меня примут, я спою)
Александра Темиртау
18 декабря 2019
Отличное заведение! Очень вкусная кухня! Их телятина Веллингтон просто божественна! Всем советую попробовать. По пятницам и субботам в рестобаре живая музыка - группа Апрель. Давно так классно не проводили время! День рождения запомнится надолго.
Людмила Дегтярь
20 августа 2025
Спортивный зал супер. Вокруг тоже все ухоженно. Приятно находиться в данном заведении.
5 ноября 2019
Рекомендую караоке клуб ;Одисей; прекрасно проведёте время в кругу отзывчивого, воспитанного коллектива. Не раз посещала этот клуб, и всегда оставалась довольна отдыхом. Рекомендую, не пожалеете!
D
Dmitriy Dmitriy
21 января 2020
Обстановка помпезная хотя просто бар. Официантов не дождёшься, проще самому сходить на бар. Живая Музыка на - хорошо
16 августа 2024
Что сказать еда вкусная, но вот персонал это отдельная история работать не хотят вообще. После такого обслуживания больше не ногой
Александр Сергеевич
19 декабря 2025
Интерьер, атмосфера, кухня. Топ 🔝
Dmitriy Boltrushevich
30 октября 2025
Все было замечательно. Еда просто великолепна...
Игорь Т.
18 февраля 2020
Договор был, что VIP будет работать до 5.00, а в три нас выгнали в какой-то «гадюшник», где видимо любят собираться местные синяки. Естественно ни петь, ни пить, ни есть мы там не стали. Ещё не понравилось, то, что очень хорошая слышимость, нужно ставить двойные двери, чтобы не мешать друг другу, VIP и общий зал. А вот еда порадовала!
Аян Ш.
Так себе
Анна Ергакова
6 января 2025
Ожидание и реальность не соответствуют
18 мая 2019
Очень нравится этот клуб, или как говорят Ресто Бар. Но есть одно но, сервис обслуживания очень сильно хромает, если бы в темиртау было бы другое такое же место, я бы выбрал лучше его, чем одиссей.
14 апреля 2019
Само заведение класс,но диджей в караоке никакой Не умеет с грамотной аппаратурой пользоваться В микрофон приходиться орать надрывая горло или же прижимать плотно к губам что бы себя слышать Вообщем включает на пох...
Елена Князькова
Приятное заведение
Пётр Карпуша
27 февраля 2024
Отличный ресторан, рекомендую. Отличный комплекс для отдыха.
Р
Р И
Прикольно!
Салтанат Абдисалан
Самый хороший тренажорный спорт зал
Г
5 января 2019
Вкусная еда, приятная атмосфера
Наталья Орлова
18 марта 2020
отличный клуб. Еда вкусная, музыка отличная, программы не очень, но атмосфера компенсирует
30 октября 2019
Все как везде ,только цены караул...
1 февраля 2020
Нормально,Преобразовался после ремонта, работают до 5 утра!!!
... ...
25 августа 2024
10/10
Кирилл Битюков
9 мая 2018
Ничего особенного, Цены-космос
Александр Харитонов
14 февраля 2020
Хороший ресторан, но громко очень.
Анжела Дитц
14 марта 2020
Всё было очень хорошо, ведущий очень понравился, кухня мне понравилась, как я люблю. И вообще всё СУПЕР 👍👍👍
6 сентября 2019
Спасибо за день семьи!
Р
Рамиль Вингардт
22 февраля 2019
Автомойка,бар и биллиярдный клуб.Все круто и нравится
Константин Георгиади
27 ноября 2022
Теперь и фитнес клуб на новых тренажерах при развлекательном комплексе
13 июня 2019
Приятное заведение.
4 августа 2018
Хорошое приложение, но... немного лагает, когда заходиш в начале, а тако норм