Oem-zap

Максим К.
Приезжал поменять масло. Мастер приëмщик быстро всë оформил, проконсультировал, цены адекватные. Мастеру отдельное спасибо, объяснил где слабые места в машине и что делать, а что лучше и не трогать)) Впечатления пока только положительные. Из минусов небольшая зона ожидания на такое количество желающих и не с первого раза понял где въезд.
Александр Прохин
8 июля
Хороший сервис по ремонту Гранд Старекс, цены приемлемые удобный подъезд, парковка.
Денис Попов
Отличный сервис. Персонал вежливый. Всё доступно объяснили. Все неисправности показали. Ничего лишнего не впаривали. Всё чётко по делу. Запчасти все в наличии. Машуну отдали раньше оговоренного срока. Вобщем однозначно рекомендую.
Сергей Сыров
Обратился в данный автосервис для проведения капремонта ДВС g4kd .Очень грамотные,знающие своё дело мастера.Работа выполнена на высшем уровне и в короткий срок,все работы согласовываются заранее,никто насильно не заставляет делать лишнее.Спасибо огромное ребятам из Oem Zap Долгопрудный!!!!
Иван Земецкий
Мастер-приемщик был очень корректный, подход профессиональный, обратил внимание на все мелочи. Я находился рядом, видел, как мастер выполнял замену ремня, претензий нет. Все сделано точно, а еще мне дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. После ремонта показали старые запчасти, объяснили все нюансы, подсказали, какие фирмы лучше выбирать.
Сергей Фролов
10 марта 2025
Выполняли чистку выпускного коллектора, интеркулера и всего сопряженного от сажи и копоти на Киа Карнивал с d4hb. Попутно почистили радиаторы. Приняли по записи точно вовремя. Все стоимостные моменты заранее согла овывали по телефону. В наличии есть необходимые запчасти. Авто при гонял из Липецка. В здании сервиса хорошее кафе. До метро ходит регулярный автобус. Ребятам спасибо огромное!
Danila
Не рекомендую. Вводят в заблуждение, накручивают работы, повреждают и теряют детали Я и мои друзья были постоянными клиентами Oem-Zap. Привёз машину с проблемой по двигателю: появился дребезг, двигатель начал работать нестабильно. Сначала мне выставили расчёт почти на 309 000 руб.. В расчёт включили замену турбокомпрессора(отдельно отмечу, что турбину не ремонтируют, а сразу меняют на новую), работы по ГРМ, цепи, муфты, фазорегуляторы и другие позиции. При этом дальше мне фактически сказали, что выполнение этих работ всё равно не гарантирует решения проблемы и ни каких гарантий не дают, потому что нужно дополнительно снимать и разбирать двигатель, а там уже “смотреть дальше”. Сколько это будет стоить в итоге — было абсолютно непонятно. У меня сложилось впечатление, что если я соглашусь на дальнейшее снятие и разборку двигателя, то машина окажется полностью разобрана, и я уже фактически никуда от них не денусь. На тот момент еще было доверие, но хотел услышать второе мнение. Именно поэтому я решил забрать автомобиль из этого сервиса, пока его не разобрали ещё сильнее. Машину пришлось забирать с частично разобранным двигателем и перевозить в другой сервис. Уже там выяснилось, что многое из того, что мне рассказывали здесь, не подтвердилось. Реальная проблема оказалась в другом. Двигатель не был в том состоянии, как мне пытались представить. Массовой критичной стружки и оснований для полной капиталки не подтвердилось. Масляный фильтр оказался нормальный, снизу двигатель тоже был в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить отношение к деталям при разборке. В этом сервисе демонтировали поддон двигателя. Машину я забирал уже со снятым поддоном — он лежал в багажнике. В другом сервисе при дальнейшей работе поддон приложили на место и сразу стало видно, что он погнут и повреждён. До обращения в этот сервис поддон на этом двигателе никогда не снимался. Если бы он был в таком состоянии раньше, я бы в принципе не смог нормально ездить на машине. Поэтому вариантов, что поддон погнул кто-то другой, фактически нет: его снимали именно здесь, и после этого он оказался повреждён. На фотографиях видно, что поддон демонтировался крайне грубо: есть следы механического воздействия, повреждения и деформация. По моему мнению, поддон был снят по-варварски, из-за чего его пришлось менять. Кроме поддона, был повреждён сальник/элемент в зоне сальника — его погнули/сломали при работах. Это ещё один пример неаккуратной разборки и отношения к автомобилю. Вместо нормальной диагностики и ремонта я получил дополнительные повреждения, которые потом пришлось устранять уже за свой счёт. Также после их работ пропал шланг вентиляции картера. Машина у меня турбированная, Kia Optima GT, и этот шланг специфический — от других версий Kia Optima и других турбированных Kia он не подходит. Деталь редкая, найти и заказать её крайне сложно. Я отдельно звонил Максиму, просил проверить и найти этот шланг, но обратно мне его так и не вернули. Для меня это выглядит крайне плохо: редкая деталь просто исчезла после того, как я сообщил, что забираю машину. У меня есть серьёзные подозрения, что её не просто потеряли. По итогу у меня сложилось впечатление, что сервис не заинтересован в честной диагностике, а заинтересован в раскрутке клиента на максимально дорогой ремонт. За диагностику взяли деньги, но реальную причину неисправности не нашли. Если бы я согласился на предложенный ими путь ремонта, мог бы потратить огромную сумму, а настоящая проблема возможно так и не была бы нормально устранена. Не рекомендую обращаться в этот сервис. После моего опыта доверия к ним нет.
Руслан галичев
2 сентября 2025
Всем хорошего настроения и море позитива! Что касается непосредственно сервиса, в частности кузовного. Есть положительные моменты и к сожалению отрицательные имеются.К персоналу претензий нет никаких абсолютно. Люди в меру своей работы, работают шаблонно, понятное дело работа такая. Но в любом случае, предлагают различные варианты, контактные, исполнительные, на каждом этапе и видео скинут и фото пришлют и вопросы зададут. По покраски есть маааленькие косячки, дьявол кроется в мелочах, как говорится. Вот всё сделали хорошо, хорошо покрасили, машину помыли, внутри убрали. Но вот стекло от краски оттереть забыли. Вот мелочь, а всю картину портит, или невнимательность какая, может просто у меня киа а не мерседес, я не знаю. Люди едут к вам за качеством. Так дайте его в полном объеме. Удачи всем!
Вячеслав С.
6 декабря 2025
Доброго времени суток! Был сегодня в сервисе на диагностике подвески. Приехал с давней проблемой, которую не мог определить ни один сервис ( поменял по меньшей мере 5 штук) А тут все быстро и по делу, определили, заказали, привезли и поменяли! Персонал вежливый, все расскажут и покажут( даже на тупые вопросы отвечают без агрессии😁))) Мужики всем привет👋и дальнейшего процветания! П. С. Я нашел свой сервис!!! П. С. С. Отдельная благодарность Михаилу Ф. 👍👍👍
Дмитрий Житарюк
Первое знакомство с сервисом прошло не очень. Машина в сервисе стояла три дня. Уехал на сломанной машине. Двигатель падает в ошибку. Причем в сервисе мне заверяли, что все нормально, хотя два сотрудника при мне снимали видео как двигатель работает волной и глохнет. Ограничусь только результатом.
Сергей Б.
21 августа 2025
Приезжал на диагностику своего автомобиля, необходимо было заменить саленблоки передних рычагов, стоимость замены вышла в 9000 тысяч рублей плюс сход-развал 3500руб. После замены по дороге домой услышал непонятный металлический стук, подумал наверно показалось, на следующий день звук повторился, пришлось снимать во дворе колесо смотреть что это может быть, в итоге обнаружил что слесарь не закрутил рычаг.
Максим
29 января 2025
Рекомендую всем обладателем корейских авто!!! Механики - профи!!!! Приехал на спортаже 3 поколения, после рыбалки в Карелии, при выезде с Ладоги выяснилось что у меня грибут только передние колеса….еле выехал, хорошо были в соседнем лагере москвичи на крузаке. Дотянули до грунтовки, дальше сам. На поворотах были какие-то удары под авто… х.з. Приехал домой, начал искать сервис. Живу на Домодедовской улице. Ближайшие по корейцам - Оем Zap в капотне. Езды 20 минут. Позвонил, записали на диагностику через 4 дня…. ну ладно, думаю, срочности нет…спортажик всё равно уже переднеприводный. По приезду выяснилоь что оборвало что-то в муфте вкл. полного привода, но ребята могут починить! Новая муфта стоит от 75000руб, а мне ремонт обошелся всего в 17000 с гарантией!!! Во время ремонта был рядом с авто, механик Алексей при мне все разобрал, показал причину неисправности, заварил чашку. Проблема ушла, авто вновь на 4wd, удары прошли. Из минусов отмечу - запись за насколько дней!!! Так что заранее звонить надо для записи на ремонт. Всем ни гвоздя, ни жезла! Рекомендую!!!!
Геннадий Барышев
Ремонт двигателя сделали быстро. Вот только при оформлении документов попытались вписать, что ремонт без гарантии и только после моего требования убрали эту запись. Так что внимательнее при подписании документов.
Миша Емелин
29 июня 2025
Всем привет. Приобрёл корейца и встал вопрос о выборе сто для обслуживания. Читал отзывы,всё лучшие отзывы про oem zep. Да, мне осталось только съездить к ним и убедиться в этом. Скажу сразу по цене,мне сравнивать не с чем,это мой первый кореец. Запчасти оригинал👍 Я почти всё время находился рядом с авто,машинкой занимался Сергей Лобанов,на все мои вопросы (не много назойливые))я получал нормальный ответы. Электрик Евгений всё рассказал,объяснил🤝 Ну короче,я доволен. Рекомендую,всем спасибо!
Олег
16 июня 2025
Отличный авто техцентр, сегодня давилось побывать в нем, долго искал такой авто техцентр, мастер приемщик профессионал своего дела, обьяснил все, внятно и понятно, а миханик Сергей Лобанов, профессионал своего дела, видно, человек на своем месте, без лишних слов, и впаривание заменить то, чего не надо, не предлогал, все только по делу, что надо менять, все показал, теперь только к ним, и не мало важно, очень чистенько, без накрытия сиденья и руля пленкой, не содяться в автомобиль, тоже не мало важно, друзья, всем советую посетить данный авто техцентр, спасибо руководству авто техцентра, сразу видно что смотрят за порядком, и персонал, профессионалы своего дела
Адександр Ключников
19 марта 2025
Отличный сервис. Ремонтируют качественно и максимально быстро. Все ремонты согласуют. Доступ в ремзону без препятствий. При диагностике (по желанию клиента) все объясняют и показывают. Запчасти в наличии.
Василий Дьяченко
3 февраля 2025
Обслуживаюсь в этом сервисе болле 3 лет. Мастера приемщики Александр, Максим, Михаил очень хорошо разбираются в своем деле. Есть у них свой магазин запчастей, если нет нужной детали оперативно это решают. Самойленко Алексей автослесарь 👍
Antoni
13 июля 2025
Очень долго искать действительно хороший сервис для корейцев , чтобы обслужить свой palisade. Ребята заслуживают похвалы и действующих отзывов. Нашли мне окно буквально на следующий день после звонка. Очень приятный и общительный коллектив, выполняют все виды работ и за приемлемые деньги. Отдельная благодарность приемщику Владимиру. Остался очень доволен качеством оказанных услуг.
Renat Z.
18 апреля 2025
После замены топливного фильтра в этом сервисе на автомобиле Hyundai Tucson 2.0 (пробег 35000) в рамках плановго ТО постоянно возникает ошибка р2192. После повторного звонка с проблемой, мастер-приемщик начал "рассказывать" про то, что форсунка переливает. На вопрос, почему она до замены фильтра не переливала, ответить не смог. Все работы в этом сервисе необходимо контролировать лично, находясь в ремзоне. Больше не буду обращаться. Upd: оставил жалобу руководству, но никакой реакции не последовало. Руководству абсолютно наплевать на происходящее.
Сергей .
Профессионально, чисто и в срок. Сделали вид работ: замену масла/диагностику за час. Рекомендую как надежное место.
Кирилл Миронов
18 марта 2025
Приехал по совету хорошего знакомого, очень приятная атмосфера, чисто, доброжительный мастер приемщик, машину диагностировал и в последствии ремонтировал Владимир, всё четко, аккуратно, с юмором, спасибо за сервис 👍🏼
Игорь Л.
11 октября 2024
Недавно я прошел техническое обслуживание номер 3 для своего автомобиля Genesis в автосервисе OEM-zap и остался очень доволен результатом. Записался на ТО заранее, чтобы избежать очередей. Приехав в назначенное время, меня встретили приветливые сотрудники, которые быстро оформили все необходимые документы. Мастер по приемке провел тщательный осмотр автомобиля, включая проверку всех технических жидкостей, состояние тормозной системы и ходовой части. После осмотра мне предоставили подробный отчет о состоянии автомобиля и необходимых работах. Все работы были выполнены профессионально и качественно. Заменили масло и фильтры, провели проверку всех технических жидкостей, состояние тормозной системы и ходовой части. Особенно хочу отметить, что все дополнительные работы были предварительно согласованы со мной, что позволило избежать неожиданных расходов. Цены на услуги оказались весьма приемлемыми, а качество обслуживания на высоком уровне. Хочу выразить благодарность всему коллективу автосервиса OEM-zap за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем владельцам Genesis обращаться сюда для проведения технического обслуживания. Спасибо за отличный сервис!
Сергей Мирзоянц
26 ноября 2025
Не рекомендую. В сервис так и не попал. Записали сами на 12:30, продинамили 30 минут, времени не нашлось ни у одного из 4-х мастеров принять машину в ремонт. В общем потерял 2 часа+ дорога обратно Если такое отношение к заказчику на этапе "Знакомства", то что они делают с автомобилем? Назначили время, соответствуете. Не рекомендую. Как видите по фото, у столов мастеров ажиотаж полный, не подступиться.
Андрей Инютин
19 июля 2024
Отличное качество любого ремонта и приветливый персонал мне понравились. Сотрудники все расскажут, покажут, объяснят все настолько доступно и понятно, что даже тупой чайник поймет. Они переваривали гофру, чем я остался доволен, все показали, рассказали и по полочкам разложили, потом проводили диагностику ходовой части, сказали, какие нужны запчасти и предоставили ценник на замену выявленных неисправностей. Все четко, понятно и шикарно! Также заезжал узнать по поводу ремонта порогов и получил интересующую меня информацию в полном объеме.
Рустам
6 ноября 2025
Приехал по рекомендации в первый раз в автосервис на верхних полях на диагностику акпп и выхлопной системы. До сервиса автомобиль был исправен, нормально передвигался и набирал скорость, после диагностики выявлены замечания и даны рекомендации по ремонту. При выезде на трассу вылезла ошибка двигателя и произошёл переход в аварийный режим, машина просто перестала ехать. Вот такая диагностика была. На следующий день при звонке в сервис сразу была снята вся ответственность за проведённую "диагностику" и предложена запись на ремонт только через несколько дней. При этом автосервис позиоцинируется как эксперт в диагностике и ремонте корейских автомобилей. Пришлось обратиться в другой автосервис. Вот такая неприятная история.
V. M.
4 марта 2025
Санта , 2,2 , 197, АКПП, 2011гв С начала подумал, что попал к оф дилеру- всё чинно: помещение, обращение. Молодцы :сделал ТО, промыл печку, заправил кондей, слил-залил " масло" в АКПП. Конечно, можно найти дешевле, но это будет другой уровень. PS сделали даже то, что не смогли другие ( поштатной сиге)
Михаил Иванов
15 сентября 2025
Отличный сервис грамотные мастера всё показывают и рассказывают на мшине какие ньюансы не чего не навязывают .остался доволен приеду ещё .приёмщику Михаилу и мастеру Константину большое спасибо за оперативность!
Егор Зверев
31 мая 2025
31.05.2025 приехал на Киа Соул посчитать стоимость окраса переднего бампера Принял меня мастер кузовного цеха Михаил. Посмотрев автомобиль, прошли в зону приема, считать стоимость ремонта. В процессе подсчета стоимости, к Михаилу обратился другой клиент. К моему удивлению Михаил, вместо того, что б попросить другого клиента немного подождать, принял решение сначала разобраться с переваркой порогов другого клиента (вероятно, посчитав что там работы будут дороже и интереснее). Хотя со слов Михаила он уже все посчитал и все было готово. Я прождал 5 минут, Михаил не вернулся ко мне. Попросил выпустить меня с территории, раз я не интересен, как клиент. Считаю, что такое отношение к клиентам, как "там интереснее, поэтому с тобой договорим потом" не позволительно, я такой же клиент, очередь должна соблюдаться. В сервис больше не вернусь Клиентам советую запастись терпением. Если работы по Вашему автомобилю будут не так интересны мастеру, можете прождать больше, чем хотелось бы
Дмитрий Н
25 июня 2025
Отличный сервис, после долгих поисков по обслуживанию Kia, наконец-то я его нашел! Все качественно и в срок, много запчастей в наличии, масло оригинальное!
Титов Максим
21 июня 2025
Всегда кажется что нас стараются в автосервисах обмануть, нагреть, от части это конечно так, но не везде. В Оем-зап обращаюсь не первый раз, и за это время они завоевали моё доверие. Знаю уже практически всех слесарей и мастеров-приемщиков, все делают своё дело! В последний мой визит с заменой ГБЦ хочу отдельно поблагодарить мастера Владимира за то что вошёл в моё положение и спасибо Михаилу за ремонт!
сергей шевче
Доброго дня. Всё неисправности нашли. Устранили. Работы ремонтные произвели очень качественно и быстро. Спасибо огромное работникам!!!!!!!!!!
Михаил Ч.
19 января 2025
ГРМ заменён, ЕГР снят со всеми его прибабахами и отшит из ЭБУ. Всё сопутствующее Все запчасти в наличии. Обратно собрано аккуратно, дособирать не пришлось. Есть "косячки" и лапша на ушах, но не много, а результат - радует.
Илья Л.
1 марта 2025
Раньше был хороший сервис с недорогими запчастями, обслуживал свои авто 15 лет. Теперь цена запчастей в сервисе вдвое больше чем на их собственном сайте. Если вы приехали поменять колодки, а оказалось надо менять тормозной диск, то или платите за диск две цены или заказывайте диск на сайте и приезжайте в другой раз.
Дмитрий А.
6 августа 2025
Выводы делайте сами! В Oem-zap Капотня был произведен капитальный ремонт двигателя на Hyundai IX35 в июне 2024 г. Все запчасти были приобретены тут же. (Общая стоимость ремонта 284 000 руб). Все заказ-наряды и накладные на руках. Гарантия год или 30 000 км. В акте отразили, что не дают гарантию только на масложер, по причине отсутствия катализатора. Сказали "заметите масложер, приезжайте установим дожигатель или катализатор". После ремонта масло (по рекомендациям данного сервиса) оригинальное, замена каждые 7500 км, все фильтры оригинальные. Мотор масло не подъедал. После ремонта проехали 25 000 км. В июле 2025 г. машина стала плохо заводиться, не ровный холостой ход. Поменяли топливный фильтр, свечи - без изменений. Загорелся чек. Поехали в сервис на диагностику, где производили ремонт двигателя (Oem-zap Капотня). Сделали компьютерную диагностику - причина не ясна. Сняли ГБЦ - причина не ясна. Демонтировали двигатель, разобрали - обнаружено ДОСЛОВНО: в двигателе обнаружена металлическая стружка. Рекомендуется капитальный ремонт двигателя или замена ДВС!!!!! Нормально, да? Со слов представителей сервиса причин поломки много (от неправильной эксплуатации, некачественного масло, отсутствия катализатора и т.д.), все что угодно, но только не некачественный ремонт или некачественные используемые запчасти при ремонте. Ни на какой компромисс не идут. Объективную независимую экспертизу сделать не возможно, т.к. двигатель разобран полностью. По итогу, разобранный двигатель погрузили в авто и вытолкали из рем зоны. На предложение хотя бы не брать деньги за диагностику и демонтаж ДВС отказали. Вот так. Данная ситуация относиться исключительно к автосервису Oem-zap в Капотне.
Игорь Одобецкий
23 апреля 2025
Плюсы - приходишь и говоришь, у меня вот то-то и то-то. Надо возможно заменить это и это. Ребята говорят - без проблем, загоняйте. Был до этого на паре сто рядом с домом, там мне отвечали "мы не знаем как там крепиться, надо смотреть что-почем". Минусы - ценник бы немного поскромнее)) но я понимаю, всем же надо забесплатно))). Ребята вроде толковые, да и специализация на корейцах, еще плюс что есть свой склад запчастей в наличии. И еще, при посещении данного сто, главное чтобы ветер не дул со стороны мск)))
19 июня 2025
Поставил оценку за конский ценник на запчасти и работу. Поменял стойки стабилизатора задние на Santa fe/, отдал 10000. Цена за 1 шт 3000 . Тем временем, даже в самом дорогом магазине ее цена 1500. В остальном все отлично. Быстро, чисто. Приезжайте со своими зап. частями. Тут брать не советую, переплатите в 2-3 раза.
Andrew B
Понравилось отношение к клиенту, знание технической части автомобиля и различных модификации узлов. Готовность выполнить операции от которых другие сервисы отказались. Наличие оригинальных запчастей и расходный материалов. Точная диагностика неисправностей.
Хамзат
Решил купить расходники. Первое, что бросилось в глаза, — цены выше, чем у конкурентов, причём на 15–20%. Ассортимент скромный, многих базовых позиций просто нет в наличии. Разочарован. Отношение к клиентам — как к кошелькам на колёсах. Никому не советую этот магазин и сервис при нём! А ещё у них там скандалы, интриги и расследования, ужас, никакого профессионализма.
Oleg Kirillov
9 апреля 2025
Не рекомендую к покупке запчастей в этой фирме, сделал заказ на сайте где указаны сроки, по факту прошло 6 дней пришло только часть заказа, менеджеры вообще удивили , если будут отказы по позициям мы с вами свяжемся, в итоге не кто не связался со мной, время утрачено.Крайне не доволен.пишу 09.05.2025
Петров Д.
19 марта 2025
На прошлой неделе записался в сервис на установку пружин в hyundai grand starex 4wd. Мастеру приёмщику уточнить наличие пружин было недосуг, поэтому отфутболили меня в отдел запчастей. Дозвонился, отправил VIN, рассказал, что нужно. Попросил, чтобы были. В вотсап - никаких ответов, но мы не гордые, позвонил снова в понедельник. Озвучил пожелание, чтобы к приезду во вторник пружины всё-таки в наличии оказались. Сказали, что их, как грязи. По приезду в сервис выяснилось, что мне могут предложить только пружины от другой модификации (2wd, короче и мягче), которые попытались осознанно впарить, сделав это моим головняком. Посадочные места те же, изначально пружина не сжата, после подъёмника машина какое-то время даже выглядеть нормально будет, а что произойдёт через неделю - уже не их проблемы. Потерял 3 часа времени на дорогу. Категорически не рекомендую.
Александр Рукин
8 марта 2025
Производил работы с выхлопной системой Сварка ужастная. Как теперь это исправить не знаю. Если беретесь за работу делайте ее хорошо а так делать и брать за это деньги Приезжал в сервис все исправили. Но можно было сделать лучше и с первого раза
Vasily Z
28 мая 2025
По времени приёма нет никаких впросов, всё чётко, но по существу, диагностика не могла состоятся без моего присутсввия, я владелец, и сам собственно инженер.... Описал проблему задолго до визита в сервис текстом по емайл, с видео и тд, тем не менее, те, кто считает себя специалистами, кстати никаких дипломов и сертификатов нигде не заявлено, попросили меня обозначить пробблему, путём вращения рулевого колеса. Всё, что я неделю загодя писал, в каких ракурсах происходят звуки, да и почему, по моему мнению, ничего не значило. Ну ок, люди не могут понять, что я от них хочу, зашёл в рем зону тыкнлул в лоб, кивнули, есть дела... Но уже оставлять авто в ремонт, тем, кто и продиагносттировать без помощи вадельца не смог...
Krupp
25 марта 2025
Был в этом сервисе, ремонтировал машину! Что сказать? Качество ремонта хорошее! Но! На зап части цены космос! Заехал в магазин ,дешевле ровно пополам, мониторил интернет картина такая же, особенно по маслам! Работа менеджеров посредственная, обещали позвонить по поводу дальнейшего ремонта, пока сам не позвонил никто не вспомнил! Наплевательское отношение к клиентам! Больше сюда не поеду! Руководству просьба обратить внимание!
Максим Валерьевич Паскин
16 августа 2025
Сервис по замене запчастей, ремонтировать они не умеют. Доказано на своем горьком опыте при обращении в данный сервис. Каждый раз после их обслуживания машина "выдаёт сюрпризы" и эти сюрпризы выходят в ООчень круглую сумму. В общем решает каждый сам, но в этот сервис больше ни ногой ни колесом. Лучше обратиться в "клубный" сервис!
дмитрий федоренко
9 апреля 2025
Долго искал нормальный автосервис и наконец-то нашёл. Всё на уровне: от общения с приёмщиком до самого ремонта. Работают с головой, а не просто гайки крутят. Видно, что не первый день в деле. Очень благодарен за работу.
Алексей Сонов
17 декабря 2025
Хороший авто сервис для обслуживания Корейский машин, объяснили показали сделали без лишних вопросов . Отдельное спасибо мастеру приемщику Михаилу.
Александр Акутин
29 марта 2024
Обращался в сервис, чтобы мастера перебрали мотор, капиталили и после обкатки поменяли масло. Все сделали быстро и оперативно. Ремонтом полностью занимались сотрудники, никакие детали дополнительно я не покупал и не заказывал. Персонал все молниеносно находит, в положение входит и корректно решает спорные вопросы. Работу выполнили за полторы недели в автомобиле Киа Соренто. Есть свой эвакуатор. Приехали забрали машину сами . Я только по готовности приехал и забрал
Андрей Хоменков
Хороший сервис для KIA. Делаю в этой сети регулярное ТО. Качественно, быстро, всегда есть необходимые расходники. Рекомендую.
Олег Мозгалев
11 июля 2025
Это лучший сервис корейских авто. Мастер Алексей Бондарков, грамотный, приветливый, специалист с большой буквы. Ни в коем случае не хочу обидеть других ребят, я думаю они все лучшие.
Андрей Х.
Лучший сервис в котором я обслживался. Знают машины. Делают на 5+. Ничего лишнего не навязывают.