Ofex

O
Oleg
Искали качественную кровать и матрас, голова шла кругом от выбора. Менеджер этого магазина просто спас — мгновенно включился в задачу, подобрал идеальный вариант под наш бюджет и параметры. Что особенно ценно — про нас не забыли сразу после оплаты. Поддержка связи была постоянной: предупредили о доставке, во время сборки возник небольшой вопрос по ламелям — менеджер ответил в течение двух минут и всё решил. Огромное спасибо за такой оперативный и заботливый подход!
Егорик Климов
Купил в этом магазине кровать на прошлой неделе. Въехал — и понял, что старый каркас пора было выкинуть ещё год назад Коротко о главном: · Ничего не скрипит. Ночью можно спокойно перевернуться — ни звука. Ламели укреплённые, выдержат и нас двоих, и кота. · Собрали за 20 минут. Приехали раньше срока, упаковку забрали. Всё чётко. · Запаха нет. Часто бывает химия от ДСП, а тут даже нюхать не пришлось — проветривать не надо. · Выглядит дороже своей цены. Честно, ожидал пластиковые накладки, а тут нормальное покрытие и ровная геометрия.В общем с женой остались очень довольны
Надя Попова
Покупали кровать,матрас и не удержались от покупки бегемота . Сориентировала консультант Марина, подобрали все быстро и в нужном ценовом диапазоне. Мебель хорошего качества .Будем теперь обращаться за всеми покупками к Вам!)
Настюшка
14 декабря 2025
Сотрудник Олег был очень компетентен и приветлив! Быстро помог найти, надеюсь, качественный товар в рамках моих пожеланий! Большое спасибо !