Office

531 оценка

dyr1kk
🔥 Office — теперь это моё любимое место для отдыха с друзьями! Искали, где можно и поиграть, и нормально отдохнуть? Нашли. Всё на высшем уровне! Компьютеры: Мощные, тянут всё (зарубились в CS и варзон — ни лагов, ни фризов). Удобные кресла, клавы и мышки приятные, настройки под себя не сбиваются. PlayStation: Отдельная любовь — FIFA и гонки на большом экране. Друзьям понравилось даже тем, кто не фанат. Пульты заряжены, провода не мешают, диваны мягкие. Кальян: Ожидали обычный "подкальянный", а получили реально крутой. Вкусный, густой, не горчит. Брали на клубнике с мятой — дымили час, не переживая. Уголь меняли вовремя, табак свежий. Атмосфера: Не душно, не шумно так, чтобы орать — можно спокойно общаться. Персонал молодцы, подходят без напряга, всё покажут, если что-то не работает — чинят быстро или переселяют за другой комп. Качайте на свой комп для начала игры Однозначно придём ещё. Если любите поиграть и покурить — Office ваш выбор. Не пожалеете.
Никита Петров
6 июля
Шикарно!
Данил Илюхин
Отличный клуб, реально. Захожу сюда уже второй год, в основном по вечерам после работы зависаю с пацанами в доту или варзону. Компы мощные, всё летает — ни разу не было лагов или фризов. Мышки-клавы удобные, кресла живые, не раздолбанные. Отдельный плюс — вентиляция. В многих клубах через час задыхаешься, а тут норм, кондиционеры работают. Админы нормальные, не душные. Если что-то с компом — подходят, решают быстро. Пару раз просили перезагрузить ПК из-за обновлений, но это мелочи. Еда есть: дошик, сникерсы, энергетики — всё как надо. Цены средние по городу, но за качество доплатить не жалко. Из минусов — по пятницам и субботам вечером место надо бронировать, иначе можно не вписаться. И звукоизоляция так себе: если рядом сидят орёлы с открытыми микрофонами, слышно всё. Но это скорее к посетителям вопрос. В общем, если ищешь нормальный клуб, где можно комфортно поиграть и не париться — сюда. Рекомендую.
Daniya
Качественная переферия от лоджитек. Стильный интерьер. Четкие админ и официант. Есть влажные салфетки на столе в большом количестве, прям респект за это. Так не хватает их обычно в компах. Есть кальян. Небольшое меню. Кофе и чай! Рай. Все, чего мне не хватало в клубе, куда я обычно хожу. Рада, что в Чебах есть такое топовое место. Рекомендую.
никита ж.
16 октября 2025
Великолепное место, где каждый геймер почувствует себя как дома! Первое, что замечаешь при входе — это стильный и современный интерьер, который создаёт неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Здесь каждый найдёт для себя идеальное место: будь то уютный диванчик для расслабления или удобный столик для игры с друзьями. Особо хочу отметить техническое оснащение клуба. Мощные компьютеры и консоли позволяют наслаждаться играми в потрясающем качестве графики, а наличие кальяна добавляет особый шарм и расслабление во время игровых сессий. Персонал клуба — это настоящие профессионалы своего дела! Они всегда готовы помочь с выбором игр, подсказать новинки индустрии и создать приятную атмосферу общения. Ребята действительно заботятся о каждом госте. Чистота и порядок в клубе на высоте, а система лояльности приятно радует. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, о котором заботятся и которого ценят. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит качественный гейминг, уютную атмосферу и приятный отдых в компании друзей! Буду возвращаться сюда снова и снова!
Эльза Трофимова
Отличное место, уютная обстановка, современный дизайн заведения. Администратор с официантом проявили свою внимательность и вежливость. Хочется уделить особое внимание официанту - Анастасие. Сделала самый вкусный в мире чай. Благодарна за хорошее обслуживание.
Дмитрий Кольцов
Пришли в первый раз Атомосфера на высоте 🔥, персонал дружелюбный и отзывчивый всегда поможет Комнаты просторные, компьютеры так же очень шустрые Если хотите провести хорошо время в компьютерном клубе, то вам сюда!)
Евгений
17 октября 2025
Недавно посетил этот компьютерный клуб и осталась в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это атмосфера. Просторное и уютное помещение создаёт идеальное настроение для отдыха. Особенно порадовала лаунж-зона с проектором, где можно комфортно посмотреть спортивные трансляции или фильмы. Что касается компьютерной техники, то она здесь на высоте! Мощные ПК и консоли PS5 позволяют насладиться играми в высоком качестве графики. Отдельно хочу отметить наличие кальяна — это приятный бонус для тех, кто хочет совместить гейминг с расслаблением. Персонал клуба заслуживает высших похвал за свою внимательность и профессионализм. Ребята всегда готовы помочь с выбором игр, настроить оборудование и просто создать приятную компанию. Чистота в клубе на высшем уровне, техника в идеальном состоянии, а система скидок приятно радует. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный гейминг и уютную атмосферу! Буду возвращаться снова и снова!
Данил Павлов
9 апреля 2025
Недавно посетил этот компьютерный клуб, и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера здесь просто потрясающая. Интересно устроен интерьер. Просторные игровые зоны, удобные кресла и высококачественные мониторы делают процесс игры максимально комфортным. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Все компьютеры оснащены мощными видеокартами и процессорами, что позволяет запускать самые требовательные игры без лагов. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. В общем, если вы ищете отличное место для игр с друзьями или просто хотите насладиться игровым процессом в комфортной обстановке, это— идеальный выбор.
Иван Панферов
26 февраля 2025
Очень классное заведение, отзывчивый персонал, классное обслуживание. Хорошие девайсы, вкусные и дымные кальяны. Только хорошие впечатления , классный интерьер. Спасибо за хороший отдых администратору Егору.
Данил Павлов
Очень атмосферное место, персонал очень отзывчивый и добрый! Все игровые места чистые и аккуратные. Очень рекомендую посетить данное место! со своей компанией!
Арсений Ю.
Компы хорошие, админ добрый все рассказал показал, так же заказали кальян, но очень пожалели, когда спрашивали про вкусы ничем не помог просто сказал любой есть, не предложил ничего сам, принесли кальян, он прокурился 15 минут и табак просто сгорел, кальянщик потом приходил менял угли, мы ему сказали что табак сгорел и очень сильно отдаёт гарью, на сто он ответил, неправильно курите, заведение хорошее, но кальянщик лучше поменяйте, никакого уважения к клиентам и помощи
Константин Петров
20 августа 2025
Замечательный компьютерный клуб! Был приятно удивлён качеством оборудования и комфортом. Игровые кресла очень удобные, что позволяет играть долгое время без усталости. Атмосфера в клубе располагает к погружению в игру, а звуковая изоляция между зонами на высоте. Персонал профессиональный и отзывчивый, всегда подскажут, если что-то непонятно. Цены доступные, и система оплаты простая. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Вика Курманова
23 октября 2025
Очень комфортный компьютерный клуб, хорошие девайсы, все очень приятно, сотрудники позитивные, и всегда выручат если есть какие то вопросы, играю только тут,можно хорошо пообщаться и спокойно поиграть, советую❤️
Кирилл К.
Очень разочарован посещением этого компьютерного клуба. Даже в VIP-комнате стулья в плохом состоянии — поломанные, шатаются . Сидеть просто неудобно, не говоря уже о комфорте за такие деньги. Мышка тоже попалась с дефектом — колесо постоянно срабатывает с ложным нажатием, играть нормально невозможно. Когда позвал администратора, он просто молча поменял её на другую с соседнего компьютера. Видимо, им вообще всё равно, что техника неисправна — просто перекидывают проблему на следующего клиента, который не станет жаловаться. Отдельно про администратора — вечно недовольное лицо, отвечает через силу, общаться не хочет. Такое ощущение, что ты ему мешаешь своим присутствием. В целом отношение к клиентам и состояние оборудования оставляют крайне неприятное впечатление. Возвращаться сюда точно не хочется.
Сердар Амандурдыев
28 января 2025
Компьютеры мощные, всё работает без лагов, даже в самых требовательных играх. Мониторы качественные, клавиатуры и мыши удобные. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь, если возникают вопросы.
салфетка5
3 октября 2025
Отличное место для отдыха, много компьютеров. Есть вип зал. Хорошая гарнитура, но наушники в обычном зале оставляют желать лучшего. Прекрасный интерьер. Вежливый персонал, всегда помогут разобраться с вопросами
Иван Иванов
SqW
Круто, мне понравилось это место. Крутые компы, хороший персонал. Можно заказать поесть и попить. Здорово сходить сюда с друзьями, буду ходить и в следующий рза сюда.
Карина Антипова
18 января 2025
Прекрасный компьютерный клуб, очень приятный персонал, уютная атмосфера. Забыла свою вещь, персонал сам связался со мной и помог вернуть мне обратно, без лишних вопросов. Компьютеры хорошие, приложение для оплаты удобное
napalenMVP
30 ноября 2024
Слишком крутое место, я в восторге. Можно спокойно назвать лучшим в нашем городе, среди компьютерных клубов. Атмосфера и интерьер на высшем уровне, девайсы и ПК тоже, только самые качественные. Персонал вежливый и отзывчивый. Ребята от души стараются для нашего комфорта, помогают во всем, большое вам спасибо) Желание почаще сюда возвращаться))
Стас И.
Лучшее заведение, поиграли в плойку, покурили вкусный кальян, сервис на высшем уровне, хорошая атмосфера чтобы посидеть с компанией.
Яша Воробьев
28 января 2025
Хороший компьютерный клуб, приятный персонал, уютная атмосфера. Компьютеры хорошие, мониторы тоже, приложение для оплаты удобное. Всем советую!
gvllghr
29 ноября 2024
Приветливые админы, хорошие компы (и мониторы), есть напитки и можно перекусить, чистый санузел и просто все работает, как должно. Рейтингу 5 соответсвует вполне. Прекрасно провели времям друзьями, спасибо.
Кирилл Л.
25 октября 2025
Забронировали комнату на 5 компов, внесли депозит, пришли ко времени, но в нашей комнате сидел и играл парень, подошли к администратору чтобы его отсадили и услышали что поделать ничего не могут это управляющий, в итоге прождали еще полчаса пока его игра закончится и даже не услышали слово спасибо. Видимо человек с золотой ложкой в зубах рос раз не знает что такое благодарность.
Владимир Александрович
27 января 2025
Классное место, чтобы провести время, расслабиться. Железо на высоком уровне. Хочу отметить высококомпетентного админа Ивана. Всегда поможет, объяснит!
Кирилл Иванов
11 сентября 2025
Лучший пк клуб в городе. Был во многих и самых популярных - но по сравнению с этим , остальные оставляют желать лучшего. Персонал на высоте. Пк аналогично. Ещё и попыхтеть можно, большая палитра вкусов
German K.
13 мая 2025
Лучший компьютерный клуб в Чебоксарах Админы данного компьютерного клуба очень дружелюбные и вежливые,на все вопросы вам ответят Интерьер очень красивый и уютный Всем советую посетить Office
Поля
13 июля 2024
Компьютерный клуб бомба, персонал такой же, все супер Приятная атмосфера, очень красиво всё оформлено, чисто и убрано, приятно там находится Админ вообще крутой, который встретил, со всеми проблемами помог 👍 Рекомендую )
Mikhail
11 июля 2024
Office- отличное место, чтобы с комфортом и весельем провести время с компанией и просто насладить приятной обстановкой, играя в любимые игры. Хороший, вежливый персонал и отличные компьютеры, которые никого не оставят равнодушными!
Mahmood Ma
1 мая 2024
Office - это отличный компьютерный клуб, который станет находкой для всех любителей игр и компьютерных технологий. Здесь есть все необходимое для комфортного времяпровождения: просторное помещение, удобные кресла, быстрые компьютеры с мощным железом. Персонал клуба всегда готов помочь и ответить на все вопросы, атмосфера дружелюбная и располагающая к общению. Цены на услуги доступные, а выбор игр широкий - от популярных онлайн шутеров
Тенгиз Куталадзе
4 октября 2024
Хороший компьютерный клуб, есть возможность оставить вещи в надёжных камер хранения. Комфортная зона чтобы покурить кальян, так же есть вип комнаты, важно, дизайн очень отличается от обычных компьютерных клубов
xxloqq
Компьютеры просто огонь — мощные, современные, с топовыми видеокартами. Всё настроено идеально, никаких лагов или проблем с производительностью.
Илья ;)
27 ноября 2024
Ну не знаю. Клуб по дизайну прикольный. Классные кабинки для 5х5 заруб. Есть кальяны и тд. Однако основная суть компьютерного клуба напрочь отбита. Компы наитупейшие. В который раз прихожу, вылетает из игры. Сегодня так вообще не могли нормально поиграть, сплошные Fatal Error(на нескольких компах). Спустя час оплаченного времени на 10 компьютерах мы смогли начать игру в CS2(фасткап дропает, играли по сетке). Но то что в комнате лютый дубак - это уже совсем) Ощущение будто играешь на улице, через час руки уже не могут кликать нормально. Надеюсь начнется что-нибудь решаться. Желаю удачи и процветания этому заведению, а не увядания.
Иван Кузнецов
9 апреля 2025
До этого ни в одном подобном месте не бывал, так что оценивал по первым эмоциям. Оказалось вполне хорошо, спокойно поели с друзьями, как и что делать нам все объяснили. Вполне доволен посещением
Иван Русаков
24 февраля 2024
Office - это просто отличный компьютерный клуб! Уютная обстановка, современное оборудование и быстрый интернет создают идеальные условия для работы и отдыха. Дружелюбный персонал всегда готов помочь и подсказать, а широкий выбор игр и программ обеспечивает незабываемое времяпровождение. Рекомендую Office всем ценителям качественного компьютерного сервиса!
14 ноября 2023
Это не просто кибер арена, а шаг в будущее игровой индустрии. Зайдя внутрь, первым делом увидел ряды идеально установленных кибер-тронов (да-да, я так решил их называть). Лучшее железо на рынке. Поразила локация, в которой сочетается абсолютно всё: -множество отдельных випок где можно даже вдвоем сесть с другом; - двухуровневое пространство; - огромная лаундж зона где можно даже просто собраться, посидеть и и даже посмотреть трансляции на проекторе. Так что если ваши представления о киберспорте все еще остаются в рамках пыльных клубов с мореющими от жары компьютерами, OFFICE точно перевернет ваш мир.
Влад Ноздрин
3 февраля 2025
Забронировали 3 компьютера на 00:00. Пришли поиграть (в 00:09), отдохнуть от невероятно тяжелой рабочей недели. И что? А ничего какие-то типы играют катку, а чел на ресепшн говорит: "там начали новую катку, счет 9:9". Просто ужасное отношение к клиентам. Я приехал в этот город первый раз, и как можно так испортить впечатление. Осадок на всю жизнь!
Данил Пахтаев
1 ноября 2024
Отличное место времяпровождения , все девайсы новые, не затертые , компы мощь. Персонал молодцы - подскажут , помогут , войдут в положение. Атмосфера чиллаута и расслабона 👍
Нурислам Абубакиров
1 мая 2024
Компьютерный клуб "office" оказался для меня отличным местом для проведения времени за играми. У них есть отличное оборудование, удобные кресла и широкий выбор игр для всех вкусов. Персонал был очень дружелюбным и предоставил мне всю необходимую помощь. Цены также приятно удивили - не слишком высокие за аренду компьютера. Я остался доволен своим визитом и обязательно приду еще!
Даниил Машанов
17 ноября 2023
Лучшее, что сейчас есть в Чебоксарах! Прекрасное место, где можно отдохнуть, поиграть в компы, плойку и вообще отлично провести время. Очень нравится атмосфера, которая творится в клубе, прям приходишь и радуешься, что такое место есть в твоем городе!
Максим Курбатов
13 августа 2024
Недавно посетил данное заведение, и знаете, это лучший компьютерный клуб в Чебоксарах. Выделим ряд плюсов 1) Отзывчивый и добрый персонал 2) Удобные помещения для игр 3) Шикарные, мощные компы За свои деньги, компьютерный клуб шикарный, надеюсь люди будут ходить сюда чаще! Ещё раз спасибо!
Marik Marikovich
11 мая 2024
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Чистые девайсы, отличные кресла. Клуб организует регулярные турниры и соревнования для всех уровней игроков, что позволяет испытать свои силы и получить новый игровой опыт.Я рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественное игровое пространство в Чебоксарах.
федя федоров
31 июля 2024
Office стал для меня отличным местом для досуга Из плюсов: Мощные компьютеры Отличный и быстрый персонал А также есть не только компьютеры, а также приставки Вообщем всем советую посетить это место!
Владислав С.
27 января 2025
Лучшее заведение в городе и в компуктер поиграть и кальян на высшем уровне и покушать можно и футбольчик посмотреть, идеально ✨
Алексеев Павел
10 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб, оформление и атмосфера отличные, персонал отзывчивый, цена приятная. Всё очень понравилось! Рекомендую Обязательно приду снова !
настяя
27 октября 2025
крутое заведение, крутая атмосфера, все понравилось, персонал очень добрый, отдыхали там компанией всем все понравилось, думаем придти еще раз
Наталья К
30 ноября 2023
Современное место с классным дизайном и интерьером, новое оборудование и вежливый персонал!Я не активный пользователь игрового пространства, но здесь словно другая атмосфера, появляются новые навыки))Персонал всегда готов помочь, вся наша компания была в восторге и обязательно вернемся еще, всем советую!
Максон Калашников
31 июля 2024
Очень классное место! Отзывчивый персонал и очень хорошая сборка компьютера! Все игры тянут на максимальных настройках без лагов, все аксессуары тоже профессиональные! Всем рекомендую это место!
Кирилл Никифоров
16 октября 2025
Самый четкий клуб в Чебах. Все на высшем уровне, как компы так и пски. Приятное обслуживание. Если не знаете где отдохнуть, то Office это топ номер 1