Office

Ирина
Тихо, спокойно и атмосфера располагает к работе. Приходила, чтобы провести онлайн-консультацию. Меня отвели в кабинку, где действительно было тихо и никто никому не мешал 💫 если бы жила в Симферополе, то это было бы одно из любимых мест
Евгений
25 марта 2025
Хороший офис, уютные места Есть ноутбуки в аренду Несколько рабочих зон и комната переговоров Цены демократичные Сотрудники вежливые
big z.
11 июля 2025
Отличное место для работы, большое пространство, светлая переговорка, понравилась атмосфера заботы. Удобно назначать встречи, когда с клиентом нужно провести переговоры и подписать документы, всё под рукой и не нужно париться
Евгений
10 апреля 2025
Часто организуем здесь встречи. Есть всё необходимое - удобные кресла, телевизор, кондиционер, чай кофе,вода и печенье. Рекомендую.
Alyona Son
29 марта 2023
Комфортное и уютное место для работы, нет отвлекающих факторов. во время перерыва есть возможность поиграть в плойку и попить кофе. Все необходимое в шаговой доступности, кофейня на этаж выше, где можно полноценно пообедать. В общем, однозначно советую!
Елена Гориславская
22 ноября 2025
Отличный коворкинг: уютно, удобное место положение, прекрасные цены! Очень часто с коллегами проводим тренинги, презентации, встречи) Спасибо админам, всегда все четко и быстро)
Никита Ю.
27 января 2023
Отличный коворкинг в современном офисном центре. Просторно, хорошие ремонт, мебель, интернет. Рядом небольшой торговый центр, кафе, остановка. Есть круглосуточная опция. Минусов не могу найти
Аист Ремонт
6 декабря 2022
Хочу выразить благодарность новым владельцам, данного места за проделанный труд. Снимаем тут рабочее пространство, очень привлекательный дизайн и вид из окна, очень шустрый интернет, есть мини-кухня где есть печеньки и чаек,и приветливые девочки администраторы. Рекомендую и вам прийти в этот коворкинг.
Александра П.
31 марта 2023
Отличное место для того , чтобы поработать. Атмосфера зарядает продуктивностью. Само помещение очень просторное и светлое. Есть фишк в виде бесплатного кофе и печенек. В общем все понравилось, буду приходить ещё!
Антонина Семенченко
29 марта 2023
Очень удобное расположение, парковка. Прекрасно оформленные и комфортные кабинеты, рабочие места и переговорные. Есть свое кафе, WI-FI интернет на высоком уровне, качество и сервис абсолютно соответствуют прайсу! Молодцы!
Александра Б.
2 июня 2025
Всё хорошо, кроме отсутствия пропуска при разовом посещении. В туалет сходить, магазин, потом приходится стучаться и ждать чтобы кто-нибудь открыл дверь. Очень люблю скайп-комнату. Комфортная атмосфера.
Юрий Вашеняк
5 декабря 2022
Наша команда из 5 человек - постоянные клиенты коворкинга Office. Мы более чем довольны! Цена адекватная, админы во всем помогают, расположение идеальное, очень светлые помещения и современный ремонт. Сиело рекомендуем.
29 марта 2023
Отличное место для работы! Всегда привлекательные и доброжелательные администраторы, готовые оперативно решить любую проблему резидента! Всегда свежие и разные угощения (от печенюшек до яблок). Много разных зон как общих, так и индивидуальных, переговорные комнаты, места для отдыха. Есть всё для продуктивной работы!
Виталий Шевченко
17 февраля 2024
Ко всем преимуществами коворкинга Office space добавилось ещё одно. Коворкинг стал партнёром платформы "В ТРЕНДЕ", значит что можно не только сэкономить на аренде пространства, но и заработать на рекомендациях коворкинга своим друзьям, коллегам и знакомым. При оплате необходимо предъявить карту "В ТРЕНДЕ".
Андрей Дубовик
14 октября 2025
Дверь не открывают, на сообщения не отвечают, если не работаете, напишите об этом хоть где-то
Сергей Дудко
3 декабря 2022
Идеальное пространство для деловых встреч, самостоятельных проектов и качественного общения 👍
Марина Панова
19 марта 2023
Отличный коаоркинг, кофе и печеньки входят в стоимость☺️
Dmitriy Andriyashin
30 ноября 2023
Интересный вариант коворкинга. Если нужно где-то срочно поработать. Удобно, но все равно как на вокзале. Но тут это личное мнение.
Богдан Зубенко
25 января 2024
Отличное коммуникативное пространство.
Татьяна В
26 июля 2023
Очень классная автошкола ,инструктора и преподаватели мастера своего дела ! Менеджер Вера очень внимательная и вежливая . Успеха вам !!!!!