Office

Алексей Агарков
Отличное место для дня рождения подростка. Много настолок, компьютерных игр, и других развлечений. Все довольны и счастливы! Спасибо персоналу за приятный подарок🙏🏼 и за отличный сервис♥️
Татьяна Иванова
4 декабря 2025
Отмечали день рождение дочки. Все понравилось. В наличии есть холодильник, микроволновка, чайник. Все очень чистенько, уютно, красиво. Обслуживание приятное. По их традиции именинница оставила след ладошки на стене и подарили подарок, что очень было приятно. Месторасположение удобное. Большое количество игр, и компьютерных, и настольных. Настольные игры в хорошем состоянии и маленькие наши детки с удовольствием в них играли. Единственный недочет это очень крутая лестница, а так все понравилось.
Юлия Калганова
22 февраля 2025
Отличный клуб. Отмечали день рождения сына. Остались очень довольны. Вежливый компетентный администратор. В клубе очень стильно, чисто, есть чем заняться, Сын отметился на стене памяти и получил подарок от заведения. Вообщем полный восторг!!!
Всеволод Шапошников
29 декабря 2024
Очень хороший клуб. Пришли с другом, подрифтили на рулях, поиграли в юфс, очень довольны! Очень приятная атмосфера, хороший дизайн, много игр и много как можно провести свое время в этом клубе.
Дорсервис Центр
21 февраля 2025
Очень красивое и приятное анти-кафе. Уютный ремонт и очень отзывчивый персонал. Большой набор настольных игр за очень маленькую цену, что тоже очень порадовало. Будет интересно не только детям, но подросткам и взрослым. Очень советую и обязательно еще приду поиграть!
Сергей Васильев
18 октября 2025
Давно были наслышаны об антикафе (Игровой клуб),улица гороховцев, 22. Решили отметить день рождения дочери 13 лет, 18.10.2025г, в этом клубе. Арендовали на 3 часа. Столько разных интересных идей воплощено в одном месте! Тут огромный выбор настольных игр, аэрохоккей, настольный футбол, теннисный стол, мощные игровые компьютеры, приставки, игровой руль с педалями. Прекрасная атмосфера,лучший администратор. Остались довольны не только дети, но и мы с мужем. Это лучший клуб в Волгограде, таких вы больше не найдёте.
Максим Петров
14 декабря 2024
Отличный клуб! Атмосфера просто супер – уютно и комфортно, чувствуешь себя как дома. Персонал приветливый и всегда готов помочь с настройками оборудования или советом по игре. Оборудование на высоте – мощные компьютеры, качественные мониторы и наушники. Интернет летает, никаких лагов и задержек. В общем, идеальное место для любителей киберспорта и просто тех, кто хочет провести время за играми в хорошей компании. Буду приходить сюда снова и снова!
ульяна каннер
6 декабря 2024
«Посетила антикафе „офис’’и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятный интерьер и отличный сервис создали отличные условия для работы и отдыха». Посетителю понравилось, что здесь можно не только выпить чашечку кофе, но и поиграть в настольные игры, почитать книгу или поработать на ноутбуке. Также отмечается, что цены приемлемые, персонал дружелюбный и внимательный.
Екатерина П
15 ноября 2025
Отмечали день рождения сына. Бронировали за неделю, уверяли что всё будет хорошо. Администратор опоздал к открытию на 13 минут и даже не извинился. Но это самое малое из бед. Оказалось что произошла накладка, и через два часа нас попросили освободить помещение, пришли следующие люди, хотя нам оставался еще час. Ни администраторы, ни владелец заведения не смогли урегулировать данную проблему. Предлагали бесплатное посещение в другой день, но естественно что больше посещать данное заведение мы не будем. Нам пришлось уйти раньше, дети естественно расстроились, не успели наиграться. Планировалось еще покормить гостей, пришлось в срочном порядке искать другой выход. Так же по поводу администратора, ему абсолютно плевать на гостей, три раза мы просили включить компьютеры, он их всё таки включил через 45 минут просьб. А время у нас и так сократилось на час, еще плюс его опоздание и время на то пока он включал технику. Сидел за стойкой очень тихо бурчал себе под нос, постоянно приходилось переспрашивать. На мои просьбы решить ситуацию по поводу нашего третьего часа, молча уткнувшись глазами в монитор просто сидел. Не могу рекомендовать данное заведение, нервы потрепали знатно. Если всё же собираетесь провести там праздник, сразу готовьте альтернативу на всякий случай
Анастасия Цуканова
Не работают игры, очень мало мало игр, кроме настольных не во что поиграть. Иксбокс не работает, плейстейшн не работает, работают две игры и все. Ничего не подключается. Предложили посмотреть телевизор. Деньги на ветер
Максим Елистратов
26 февраля 2025
Новое место. Все очень чистенько и аккуратно, выбор игр большой. Да и на компе можно посидеть позаниматься, если надо.
Данил Васильев
12 декабря 2024
Очень хороший интерьер, хороший персонал, очень много настольных игр а также есть консоль и рули. А также дешевые цены!
Александр Коробков
28 декабря 2024
Лучший компьютерный клуб, где только был все идеально, все чисто светло-красочно игры ничего не туят, а персонал отзывчивый.
Максим Горбунов
Все понравилось, чисто уютно. Компьютеры хорошие мощные (проверяли на кс 130+ фпс) советую
нн
31 января 2025
очень крутое место, с компанией зависаем каждые выходные, компы и плойка топ
Н.А.
2 декабря 2024
Отличный клуб. Огромное количество популярных игр. Приятно провели время. Цены адекватные
Захар Никоненко
1 декабря 2024
Супер место, отмечал там день рождения. Все прошло супер, отдельное спасибо администратору очень вежливый. Всем советую!!!
Тимофей Васильев
12 декабря 2024
Уютное место, очень хороший интерьер, много настольных игр, консоли и рули.
Sprite S.
6 декабря 2024
Хорошее место для отдыха. Для детей самое хорошее место. Сын остался доволен. Все чистенько и аккуратно👍
Кирилл Усков
2 декабря 2024
Отмечали день рождения ребенка все было прекрасно Уютная атмосфера,много разных игр
Никита Сергеевич
Отличное место, можно посидеть с друзьями, есть ps5
хан богдан
1 декабря 2024
Лучшее место,провести время с друзьями,отдохнуть и расслабиться. Каждые выходные буду там,советую всем!!!
Иван Бобёр
14 декабря 2024
Отличное антикафе всё понравилось рекомендую 👍
Ярослав .
14 января 2025
кайфовое место плоичка топчик
Виктория Кирова
14 января 2025
отличное место, круто провели время
Buts Both
Топовое место для компании . ^_^ буду заходить ещё
Захар З.
9 января 2025
Лучшее анти кафе в Волгограде
Максим Адмиралов
14 декабря 2024
кафе супер, время пролетело быстро, все понравилось все четко👍
Сергей Булатов
5 февраля 2025
Отличное место прийду еще и не раз
Вячеслав Молотков
26 декабря 2024
Очень понравилось было круто
Владимир Разинкин
6 декабря 2024
Атмосферное заведение, стоит своих денег!
Артем Фомин
28 декабря 2024
Здесь очень круто. Компы чисты. Спокойно.
Эльнур Алекперов
18 декабря 2024
Хорошее место для проведения времени с друзьями
Тимофей Кудинов
13 декабря 2024
Все чисто и стерильно
1 декабря 2024
Отличное место,можете круто провести время,всем советую ✔️
Eva Eva
2 декабря 2024
Хорошее уютное местечко, рекомендую всем !
Гашим Керимов
22 декабря 2024
Отличное место для повседневного посещения!Приятный интерьер
Мирсадых Нуруллаев
nikita k.
Место топ
Сунат Одинаев
22 декабря 2024
Четкое место! Всем рекомендую.
Да Му
2 декабря 2024
Супер место, поиграли от души, всем советую недорого!
Ваня
29 декабря 2024