Office2020

Меню

Торгын Е.
20 октября 2025
Отмечали день рождения подруги, отличное просторное место. Кухня вкусная ,сауна отличная все понравилось. Спасибо персоналу за качественную работу! Придем ещё!
Диляра М
Очень комфортный и красивый гостевой комплекс. Идеальная чистота, приятная атмосфера, внимательный персонал. Отдых получился на 100%!
Айжан Сапабекова
21 октября 2025
Персонал приветливый, спасибо администратору Назире🔥 Кухня вкусная, особенно салат оливье очень нежный. Все как всегда чисто, не первый раз тут. Парилка🔥 рекомендую всем
Иса Агаев
15 марта 2024
"Этот банный комплекс с VIP залами и караоке - просто идеальное место для отдыха и развлечений! Входя в зал, сразу ощущается атмосфера роскоши и комфорта. VIP залы обставлены с изыском, с учетом каждой детали, чтобы гости могли почувствовать себя как дома. Насладиться караоке можно в приватной обстановке, вдохновляясь атмосферой праздника и веселья. Но кроме прекрасного интерьера, комплекс порадует вас высоким уровнем сервиса. Профессиональный персонал всегда готов предложить помощь и уделить внимание каждому гостю. Кроме того, разнообразие саун, бассейнов и спа-процедур позволит полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Это место превзошло мои ожидания и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет идеальное сочетание роскоши, развлечений и отдыха."
Светлана Ахметова
23 октября 2023
Праздновали юбилей на 40 человек в большом караоке зале. Чисто, красиво. Ценник выше среднего. Заказывали бешбармак, с нашего мяса сварили очень вкусно. И в целом, кухня неплохая. Персонал внимательный, доброжелательный, Потеряли там телефон, служба охраны, молодцы , отзывчивый парень, сразу просмотрел камеры, нашел телефон. Официанты старались. Осталось приятное впечатление. Пока заведение свежее, придем ещё в сауну и караоке
Ш
Шарбат Абдрахимова
16 апреля 2025
Банный комплекс, есть караоке и зона отдыха. Уютно и чисто
Arman Bulatbayev
Отличный комплекс, все очень продуманно, можно отлично попариться и так же отведать вкусную кухню
Иван Милкин
6 июня 2024
Красивое новое здание, внутри имеет презентабельный вид, большое разнообразие от караоке до спа. Еда вкусная приятно можно отдохнуть и расслабиться.
Aida Ahundova
Очень красивый гостинечный комплекс, провоа день рождения, спасибо 👍🏻
K
Kenzhekei Baketova
24 октября 2022
Заведение действительно нового формата как они заявляют о себе. Сервис на высшем уровне, интерьер новый и красивый! Сразу в аренду входят 3 этажа, спа, банкетный зал и караоке, а также апартаменты. За такие условия не дорогая аренда випки. По желанию можно вызвать спа мастера заведения, заказать еду и напитки по меню, ну и конечно же отдохнуть в номерах. Кухня тут 10/10, особенно понравилась китайская кухня. В караоке акустика отличная, песни обновленные. Отличное место чтобы собраться с друзьями и близкими по любому поводу.
Толкынай Аманова
4 июля 2022
Красивое и просторное помещение, удобно для компании. Для курящих отдельный караоке зал на третьем этаже. Кухня тоже понравилась, было вкусно.
Дарина Каламбаева
6 июля 2024
Проводила девичник в данном заведении, отличный интерьер, чисто и красиво, кухня очень вкусная!
Дана О.
12 сентября 2025
Были тут на дне рождении. Хорошая випка, вкусная кухня.
Ann Lee
20 сентября 2024
Праздновали корпоратив, в конце выставили счет непонятно за что, хотя счет должен был выставиться организации, испорченное впечатление
Жулдыз Амрина
22 сентября 2025
Сервис отличный, единственное выход блюд малый, но вкусно
Nureke
9 мая 2023
Все сделано хорошо, качественно. Но цены максимально дорогие. Накрутка на любой продукт превышает себестоимость раза 7-8. К тому же час времени аренды стоит 20к. Решать каждому, но ценовая политика через чур несправедливая.
Dmitry Volkov
14 июня 2022
Все вкусно и аккуратно. Персонал очень вежливый. Всегда помогут и подскажут. Все очень свежее похоже на то что только открылись.
Айгерим Жапарова
1 июня 2024
Супер место для проведения дня рождения, особенно в караоке зале, правда аппаратура караоке слабовата
Марат Миргалиев
20 июня 2024
Сауна не плохая, чистая уютная, обслуживание тоже хорошее. Но что то очень дорогая кухня 😂😂😂
O
Olj Alt
5 декабря 2021
Дорогое, пафосное место. В принципе все хорошо. Единственный момент, не очень удобно бегать между этажами в сауне.
Ш
Шолпан Мукатова
12 июля 2024
Всё супер, место крутое! Цены приемлимые и самое главное бассейны чистые🙏🙏🙏 10/10
shefa222222
17 сентября 2022
Прекрасный SPAцентр с vip ДОМАМИ , Luxury за небольшие деньги, в каждом доме есть три этажа, караоке, сауна, бассейн, и ещё много чего❤️😘👍👍👍
Ди Есм
3 августа 2025
Приятный персонал и хороший сервис😍 Вкусная кухня,чисто,эстетично😍😍😍 Обязательно придем еще🤭
владимир с.
21 апреля 2023
Не советую данное заведение!!! Все красиво да!, но при последнем посещении пытались обсчитать , на приличную сумму. В этот же день пропал парфюм, на что никто ничего внятного не ответил! Если пойдете туда следите за вещами и проверяйте счет после!!!
Айс о
20 февраля 2022
Понравилась и еда, и атмосфера. Звук в караоке очень хороший, вип кабинки тоже Браво
Г
Гаухар Калменбаева
10 марта 2024
Караоке микрофон глючит, еда очень вкусная, персонал очень отзывчивый и хорошо выполняют свою работу!
Нурсултан Аубакиров
8 августа 2024
Мы приехали хотели насчат банкета поговорить, нам сказали я занята и выпроводили ужасно
Б
Бэлла Ильясова
8 августа 2024
Сервис на уровне о, котором заявляют. Лучшие в городе !
D
Dzhulie Ten
30 декабря 2024
Очень красивая и классная место для отдыха
Abat G.
15 октября 2025
Очень часто бываю тут, кухня очень хорошая
Торехан Сансызбаев
Отлично
Ruslan M
13 октября 2024
Очень интересное заведение. Не ожидал если честно
Сабыржан А.
4 марта 2023
Кухня классная. Номера очень уютные. Еще раз про кухню, она классная)))!!!
Дастан Рамбердиев
3 мая 2024
Отличный сервис и много места в заведений
Алимжан Т.
23 декабря 2023
Обслуживание хромает, очень долго приносят заказы
Ками Мус
20 сентября 2023
+ есть караоке - бассейн 1.5×1.5
Б
Баур
22 ноября 2023
Классно погуляли на свадьбе у друга Караоке пульт не работал, не могли выбрать песню.
Айдын Оспанов
12 августа 2024
Отличный пар и отменная кухня.
Қ
Қайрат Махажанов
Очень вкусная кухня
Ляйля Туткабаева
27 февраля 2024
Всё отлично,хотелось бы ещё лучше
Астана Астана
18 июля 2025
Постель вес пятинах
G
Gaba R.
8 ноября 2022
Дороговато для среднестатистический зарабатывающего человека.
886085 Налибаев
31 января 2024
Минус только 1 - высокая цена
Z
Z A
Отличное место для проведения вечеринки после свадьбы
Показать оригинал · English