Office 6

Меню
271 оценка

Валерия
Очень стильная кофейня, где идеально всё: от интерьера до вкуса кофе. С первых минут ощущается уют и внимание к деталям. Кофе невероятно вкусный, ароматный и приготовлен с душой, а круассан — отдельная любовь 😍 свежий, хрустящий и очень нежный внутри. Особенно понравилась атмосфера: спокойно, красиво и комфортно — хочется сидеть здесь и просто наслаждаться моментом. Персонал очень приятный и дружелюбный, обслуживание быстрое и тёплое. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова ☕✨
Андрей Сенин
Заехал в это заведение случайно по пути, приятно был удивлен что здесь есть полноценное меню и даже роллы ! Приветливый персонал и уютное место! Можно пообщаться в спокойной обстановке, а так же попробовали фирменные десерты ! Хочется отметить рулет с орехами и сгущенкой и безумно нежный чизкейк,интересные стаканы с собой
Anna Fedotova
Самое атмосферное место в этом городе Домодедово. Кофе очень вкусный/ персонал такой внимательный. Всё так красиво, уютно и вкусно ! Молодцы, желаю процветания!
Виталия
Кофе на вынос взять нормально, в остальном невкусно и долгое ожидание Два раза подходили, чтобы узнать, как скоро будет заказ. Шакшуку принесли неготовую абсолютно, даже белок не взялся на яйцах. Попросили доготовить — переготовили) Кофе нормальный. Внутри душновато, но симпатично.
Светлана Алексеева
Одна из любимых кофеен. Кухня потрясающая, очень вкусные напитки, персонал супер приветливый, атмосфера очень приятная, одним словом- идеально.
Абв v.
Кофеман 10 уровня
6 января 2025
Обслуживание мне понравилось, по телефону также отвечали вежливо. Выбор блюд довольно большой. Ждали да, довольно долго, хочется верить, что готовилось с ножа. Из еды бифстроганов хороший - с мясом там порядок. В пюре встречаются комочки. Свои замечания по блюдам я озвучил - надеюсь учтут. Внутри чисто, элегантно, на столах елочки. Туалет кстати отличный! По ценам вроде все стоит не супер дорого, а все равно семьей поели на пять тысяч. Вот даже не знаю, приеду ли еще для еды. Зайдите, возьмите хоть одно блюдо и кофе и сделайте свой вывод.
Poleresha
Была в данном заведении впервые и осталась очень довольна! Заказала сытный обед и осталась в полном восторге от качества и вида блюд,а также хотелось бы отметить очень уютную атмосферу! Спасибо большое и до новых встреч,скоро ещё забегу!
Кофеман 4 уровня
5 июля 2025
Стильное, уютное кафе с хорошим ассортиментом блюд. Напитки вкусные🔥 очень классная идея со стикерами на стенах-интересно рассматривать работы других и оставить свой след. Есть верандочка, что бы выпить кофе на воздухе. Надеюсь, кафе будет процветать!
Алексей Евгеньевич
Уютное местечко. Кофе вкусный итд, но подача борща мне не зашла😅 (сам борщ очень вкусный) но к нему идут сухарики.... Обычно в заведениях сметану дают (или предлагают как доп. опцию), сальце, зелень 🤷 Здесь ринесли просто тарелку борща с сухарями и все. Ставлю 4-ку.
влада л.
14 ноября 2025
Прекрасное место, зашла случайно, пока ждала ребенка из детского сада. Теперь хожу сюда каждое утро. Приятная обстановка, внутри очень чисто, безумно вкусные завтраки и кофе по очень адекватной цене. Можно посидеть и поработать в камерной обстановке и тишине. За баром работают прекрасные люди: Дмитрий и девушка в полосатой рубашке (к сожалению, не знаю как зовут) - уже несколько раз поднимали настроение утром. Спасибо за хорошее заведение!
Елена Трошкова
13 января 2025
Дополняю отзыв: Так получилось, что по делам были рядом, снова зашли сюда, больше рядом ничего нет, и приятно удивились. Кухня, атмосфера - все очень похорошело! Очень вкусные блюда! Свежее, сделано, чувствуется, со знанием дела. Брали суп куриный, бейгл с форелью, кофе сырный, блинчики с соусом - все на высоте. Сказали, что с лета сменился повар. Видимо, в этом причина перемен к лучшему. Дважды были,и дважды еда была с нюансами. Первый раз абсолютно не соленый куриный суп на вынос взяли, соль с собой не дали. Второй раз ели салат Цезарь. Соус совершенно не Цезарь, а так, майонез жидкий, посыпан же салат был, судя по хрусту, сушеным пармезаном, он скрипел на зубах как песок и не разжевывался. Кофе зато был вполне хороший. Атмосфера уютная. Народу мало.
Elina Asanova
4 сентября 2025
Очень вежливый парень за барной стойкой, свежайшие десерты и безумно вкусные напитки, интерьер просто прелесть, и прикольная идея задумки с отзывами, успехов вам и процветания!!
влад конев
Кофеман 4 уровня
пришел сегодня позавтракать , все было вкусно. попил капучино с карамелью, и шакшуку) обязательно приду еще, отдельно благодарю бариста дмитрия, очараветельный молодой человек!
It’s me
12 декабря 2025
Приятно удивлена! Какое классное место: вкусный кофе, классный ролл твистер, милейшая официантка♥️ Еще, обратила внимание на запах в кафе, пахло чем-то вкусным, плюс новогодняя музыка и антураж в целом- то, из чего складывается общее впечатление 🎄✨ Жаль, что до этого не знала об этом кафе! Ребят, вам надо больше рекламироваться, чтобы о вас узнало, как можно больше людей! Желаю процветания и рекламы!
Мария Козловская
12 мая 2025
Потратили много времени, испортили настроение и впечатление. Повелись на оценку 4.9. Просидели 50+ минут в ожидании сендвичей и блинов. Приходилось два раза подходить и спрашивать где наш заказ. Если вы понимаете что какая-то лажа на кухне, почему нельзя подойти и не объяснить, нет надо самим бегать. Сэндвичи были с обгоревшим хлебом и непонятной начинкой. Как повар может подавать блюда в таком виде. Да, кофе хорошее, но еда и обслуживание ни о чем. Ни извинений, ни управляющего мы в итоге не увидели. Ушли просто голодные 👍🏼
Танатос
7 октября 2025
Изумительно вкусные блюда, особенно отмечу их "чизкейк" собственного изготовления, всем рекомендую попробовать. Готовят быстро, вежливый и улыбчевый персонал. Из того что ещё могу отметить, здесь появились великолепные роллы тартар! В общем гастрономический экстаз!
Нияз М.
22 июля 2025
Место супер, все очень вкусно, эстетические вид имеет, всем советую! Бизнес обеды по приятной цене, так еще и очень сытный 💪🏽
Любовь Г.
20 апреля 2025
Очень приятное и уютное место! Отзывчивый и вежливый персонал! Отличный кофе, вкусное меню. Однозначно эту кофейню стоит посетить ещё раз!
Евгений Селевёрстов
18 августа 2025
Бариста Денис, лучший на блоке, всегда отличный кофе и незабываемый какао с бананом. Отличное проффесиольное обслуживания гостей, всегда может поддержать диалог, и добавить темы для разговоров под освещающий морс который он же и варит. Сама кофейня атмосферная, зайду сюда снова спасибо
Роза Джумашова
17 августа 2025
Само лучшее заведение в Домодедове. Здесь очень вкусный кофе вкусная еда мне очень понравилась. Заказала себе бургер, очень вкусный 😋😋. Повар очень вкусно готовит, рекомендую . Зал кафе очень уютный 👍.
Татьяна Котина
10 марта 2025
Место отличное, спасибо большое персоналу за помощь в выборе блюд,за отличное обслуживание и очень вкусные напитки! Отдельно хочется отметить интерьер, очень интересная идея с тем,чтобы оставлять на стенах пожелания! Спасибо за хороший вечер.
Хельга
23 января 2025
Боже мой, как же вкусно готовят ребята! Кофе тоже потрясающий!!! Обслуживание уютное) будем регулярно завтракать у вас🤩
Екатерина Сергеевна
30 августа 2025
Чудесное место. Приятная атмосфера, вкусный кофе, прекрасный и заботливый бариста ♥️ обязательно вернусь!
Светлана
28 сентября 2024
Прекрасная кофейня, большой выбор в меню, а самое главное все что взяли было очень вкусным, как будто не кофейня, а ресторан на уровне центра Москвы. Брали карбонару и бургер, видно что готовят прямо там, а не полуфабрикаты разогревают. Баблти клубничный очень советую и раф рафаэлло, много где пробовала и в этом месте очень они запомнились. Теперь буду заходить чаще .
Денис Минаев
31 августа 2025
Ходим сюда регулярно в первой половине дня за отличным кофе и вкусненькими десертами! Непринужденная атмосфера, уютно, вкусно и тепло!
Тимур С.
29 октября 2024
Все было довольно неплохо, быстро и достаточно вкусно для домодедово, несмотря на неправильный и довольно поживший жизнь салат в цезаре и солёные гренки. Но правда, в целом вкусно. Что оооочень портит вид заведения и сразу даёт понять что дело плохо и будет становится хуже с каждым месяцем: 1) персонал который курит на входе - я ненавижу запах дыма, а тут выходишь прямо в облако, 2) завядшие цветы в вазах на столе, на одном прям коричневые, подгнившие 3) нельзя заменить блюдо сразу после заказа, вообще у меня есть возможность даже отменить его, если я например расхотела 4) долгое время мне казалось, что это кафе ещё на ремонте из за заваленного балкона, который видно с улицы. Сейчас 24.10 там прибрали, но все же пакеты коробки видно оказалось не только с улицы но и из зала. Небольшие жалюзи решили бы этот вопрос Зайдём ещё через пару месяцев, спасибо баристе, очень милая девушка
Natalya ***
Уютное кафе с вкусным кофе и хорошим меню. Очень милая и внимательная девушка бариста, обязательно ещё вернусь.
Азамат Русс
13 сентября 2025
Классное эстетичное место. Персонал вежливый и приветливый) кофе вкусный и пиво хорошее) место где я смогу теперь отдыхать от городской суеты)
Михаил Бондаренко
29 июня 2025
Все супер, бариста Варвара приветливая, всегда поможет с выбором! Кухня на высоте, все очень вкусно, всегда возвращаюсь сюда с огромным удовольствием
Вадим
15 апреля 2024
Кофейня очень понравилась. По сравнению с кофейнями в Москве уровень высокий (лично по моему опыту), сказал бы даже премиум. Так же удачное расположение, очень близко. Ассортимент большой, есть авторские напитки. Капучино ванильный чизкейк огонь просто) Также мне как дизайнеру интерьера понравилось оформление кофейни, но и главное не забыли про эргономику. Столы со стульями не стоят близко к другим, поэтому тесно не будет точно, можно спокойно поработать. По обслуживанию огромный плюс, улыбчивая бариста, можно приятно пообщаться и помогут выбрать напиток, десерт, также учитывают аллергию (во многих такого нет). 5+/5
Лидия
27 августа 2025
Очень вкусно, недорогие и сытные ланчи, с коллегами ходим сюда почти каждый день. Выбор большой и напитков и еды
Батя
2 марта 2024
Очень понравилась кофейня ! Мы прям кофейные маньяки и мест с хорошим кофе действительно не так много . Очень понравился интерьер и классное ,дружелюбное обслуживание. Блюда достойные . Брауни так вообще удивил + готовит повар , свежая подача 🫶. Рекомендую от души
Петр Ш.
8 октября 2023
Красивые кружки , вкусный кофе. Приятный бариста Артур, помог с выбором напитка. Раф Рафаэлло очень понравился. Все чисто и красиво. Приятно, что в Домодедово появилось такое прекрасное и эстетичное место. Всем рекомендую! P.S. В следующий раз зайду попробовать пиццу с креветками)
Алексей К.
1 июня 2024
Браво!!! Приехали с семьей на детский праздник, проходил в соседнем помещении. Пока ребенок игрался, решили зайти сюда, кофе попить. Как здорово были удивлены. Супер интерьер, все красиво и уютно, благодарность собственнику. Отличный бариста, и здесь не только можно кофе попить, а еще вкусно покушать! Отличное место. Я еще спросил, не сеть ли это? Так как в Москве бы больше таких заведений как это! Еще у них программа лояльности. Молодцы рекомендую.
Юлия Бахметьева
24 сентября 2025
Отличное заведение! Вкусная еда и кофе! Уютная атмосфера! Демократичные цены. Рекомендую к посещению.
Lily Lily
30 мая 2025
Прекрасный кофе и вежливый персонал! Вернусь обязательно🫶🏼
Роман Ю.
17 февраля 2024
Очень вкусный кофе, лучший раф в городе (берите большой)! Приятная атмосфера, вежливый персонал =) Отличное место чтобы провести время со второй половинкой. Однозначно рекомендую!
Оксана К.
11 августа 2025
Были в этом заведении впервые и остались под приятным впечатлением как от вкусной еды, так и от приветливого персонала. Рекомендуем!
ЛЮДМИЛА Новикова
31 октября 2023
Отличное уютное кафе рядом с домом, где можно в компании провести время, музыка не громкая, не перебивает разговор. Большой ассортимент напитков и десертов, есть несколько популярных салатов и вторых блюд. Персонал приветливый, интерьер был стилизован под праздник хеллоуин. Остались очень довольны
Валерия
Кофеман 3 уровня
Неплохое место для встреч и разговоров, кухня так же радует! Хочу выразить огромное разочарование!Позиции самые простые: -бефстроганов -Цезарь с курицей! Бефстроганов, пюре с комками, даже попался целый кусок картофеля!огурцов больше нет! Цезарь, это вообще беда. Старые листья заправленные соусом, курица была порезанная огромными сухими кусками , непонятного подгоревшего вида!вид блюд не вызывал доверия,!Что-то явно случилось! Была хорошая кухня, а сейчас беда! К обслуживанию вопросов нет.
Мухаббат Ражабова
15 мая 2025
Замечательная атмосфера , дружный коллектив, очень вкусный кофе и не забываемое послевкусие! Теперь я поклонник этого прекрасного заведения.
Анастасия Н.
29 октября 2023
Решила провести свое день рождение в уютном кафе Office 6 в тематическом формате Hallowen . Вы знаете все было так супер : еда , напитки , атмосфера ( было все круто украшено в стиле ) , прям молодцы .Хорошо провели этот вечер , гости в восторге . Персонал внимательный :)учли все пожелания 🫶Всем рекомендую .
Иван М
23 июня 2024
Добрый день! Были недавно у вас Из плюсов: вкусные сырники и неплохой американо Из минусов: латте кипяток, фреш это не сок, а пена, мини-пиццу готовили ровно час, хотя в детском меню, их впервую очередь нужно кормить и рекомендую предупреждать о том, что долго готовится Внутри чистенько, для кофейни в жк хорошо, в туалете ужасная вентиляция, возможно ее нет Внутрь кофейни с коляской не попасть, ее нужно поднимать. Поставьте рельсы складные, пожалуйста
Annet Tokareva
30 сентября 2024
Очень вкусная пицца с курицей и горгонзолой, отличный кофе, уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Спасибо, что вы есть! Рекомендую это место для посещения
Anastasia Sazonova
8 октября 2023
Случайно заглянули в кофейню — приятно удивлены, что в нашем районе есть такое уютное и сытное место! Большой выбор напитков и блюд. Советуем раф «Рафаэлло». Атмосфера 10/10 Сервис 10/10 Еда и напитки 10/10 Чистота в зале 10/10 Интерьер 10/10
Влада
10 июня 2024
Восхитительное место, отличная атмосфера внутри кофейни. Прекрасный кофе и приятны персонал)))) спасибо большое! Обязательно буду приходить ещё
Диана Урманова
30 января 2025
Добрый вечер! Сегодня гуляя с ребенком захотелось выпить матчу. Очень удобно, что можно сделать заказ через сайт и ожидать около входа персонал с терминалом и напитком. Так как нет доступа с коляской и ребенка не смогла бы оставить на улице и заходить туда с коляской , думаю будет маловато места и ребенку станет жарко) поэтому спасибо за возможность попить вкусного и горячего напитка даже не заходя в кафе)
Мария З.
24 марта 2024
Любимое место, дружелюбная атмосфера, для мамы с маленьким малышом это особенно ценно! И хочется отметить вкуснейший кофе, чистоту и сервис на 5+
فَاطِمَة
25 февраля 2024
Уютное кафе , спокойная атмосфера ! Очень понравились кексы и кофе☕️ Обслуживание супер ! Придём ещё ♡
Яна Листопад
12 декабря 2023
На сообщения не отвечают, обслуживание долгое, еда с открытия и то что там сейчас (одно и тоже блюдо - приготовлено по разному, раньше было лучше!). Заказываю всегда чай с мятой и малиной, в итоге мяты не было - сказали «можем налить сироп» говорю «ладно» в итоге принесли без сиропа. Я могла бы тогда заказать другое. В общем сервис - ужас. Персонал - не справляется с нагрузкой в 5 столов - очень долго!!! Бонусная программа так и не понятно - работает или нет, никакого личного кабинета и так далее, где можно посмотреть свои «успехи». Была Рада что рядом открыли место где можно посидеть, но через три похода - разочаровалась.