Офис

Алевтина Селезнева
Это преступление так вкусно и по объективным ценам кормить посетителей! Рррррёбра полный восторг! Интерьер брутальный , но и леди найдет тут изысканные вещички ближе к кухне) место достойное, надо идти и уже поесть нормально! Ассортимент пива также порадует изысканного (у)потребителя)
Андрей
Отличное место вкусная еда все с кайфом с девушкой заходил нас обслужили было вообще круто обсуждали коров Можно курить айкос
Анастасия А.
Зашла в это классное заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и живая, прямо чувствуется спортивный дух. Но больше всего впечатлила еда-всё было невероятно вкусно и сытно. Особенно ребрышки 🤤 А ещё очень удобное месторасположение, в самом центре. Обязательно вернусь с друзьями!
Юлия Тетенова
Классный сервис, вкуснейшая кухня и алкоголь такой же вкусный. Чуткие и добродушные сотрудники. Вайбик 10 из 10. Рекомендую для приятных посиделок!!!
Егор Носков
Были первый раз и, 100%, вернемся еще! Приветливый персонал, выстраивает контакт, знает, что тебе нужно! Отличный выбор пива! Кухню не удалось попробовать, были сыты. Но в следующий раз обязательно! Также приятную атмосферу задаёт фоновая музыка - знакомые, но, в то же время, не заезженные треки. И, отдельно, хотелось бы отметить уборную комнату. Чувствуется уют и спокойствие, находясь там - что очень важно! А разные мелочи, в стиле старого маленького радио, поддерживают эту атмосферу и приятно радуют глаз!
Тёма Уткин
Остались отрицательные эмоции после посещения заведения. Предварительно позвонили и спросили можно ли взять пиво с собой. Очень приятная девушка Ксения, сообщила о том, что взять с собой можно. Через 15-20 минут мы пришли в заведение. В заведении полная посадка, на весь зал работают 3 человека, которые абсолютно нем справляются на полную посадку. Девушки одновременно обслуживают столы, насыпают закуски и наливают пиво. Время ожидания 2 литров пива с собой составило 26 минут, могло быть и больше, если бы не уточнили уже у другой девушки про наш заказ. Девушки извинились за долгое ожидание, но 1800 руб. за 2 литра пива и 26 минут ожидания сделали своё. Больше сюда ни ногой
татьяна г.
Классный бар с очень вкусными блюдами и пивом на любой вкус. Картошечка фри плюс чесночный соус или батат фри с трюфельным соусом- просто огонь! Притом, что я не люблю картофель фри. Для девочек есть очень вкусненькие настоечки , вместо десертиков! Десертики тоже имеются, но не пробовала. Бургеры, ребрышки очень сытные. Для мужчин просто супер! А роти с креветками к пивку- просто пальчики оближешь! Очень понравилось, что в баре много воздуха. Нет посторонних запахов и ощущения, что сидишь в компании посторонних подвыпивших и шумных мужчин. Удобные варианты посадки: есть низкие столики на двоих, на компании побольше и высокие барные столы для больших компаний. Из развлечений- спортивные трансляции, настольный футбол, и что удивило- разные настольные игры! В целом, вкусно, весело, свежо. Ценник средний по городу
Дилара Сулейманзаде
Потрясающее место с невероятно уютной атмосферой! Как только переступаешь порог, сразу окутывает тепло и гостеприимство. Интерьер продуман до мелочей, здесь хочется рассматривать каждую деталь. Еда — выше всяких похвал: всё свежее, подача эстетичная, а вкус просто незабываемый. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и искренние улыбки. Обязательно вернусь сюда снова!
Антон Сватеев
Очень атмосферное место с классной кухней— отличный бар, чтобы приятно провести вечер с друзьями. Интерьер стильный, персонал дружелюбный, напитки и вкусы на уровне.
ольга борисова
Сегодня посетили данное заведение, все отлично! Вкусная еда, прекрасное обслуживание , приятная обстановка !Обязательно вернемся еще)
Alex F.
Сейчас хожу только сюда. Один из лучших баров в городе. Кухня прям вкусная, сразу видно ответсвенное отношение. Батат с трюфельным соусом, шницель, бургер, ребра, все что не пробовал прям бомба! Отдельного внимания заслуживает их фирменное пиво, как будто домашнее, очень насыщенное, араматное и очень питкое! Все это в совокупности с атмосферой делает это бар моим одним из самых любимых. Отдельная просьба к руководству, пожалуйста, не снижайте уровень, который вы задали! Респект
Pablo Escobar
Самые бомбические бургеры и свежее пенное , атмосфера и персонал на уровне ! 💪🏼
Умедахон Р.
Очень вкусная кухня и большой выбор пива, придем обязательно его пробовать🔥
Faraleks
Не первый раз заходим в это место. Всегда очень вкусно. Хорошее обслуживание.
Елизавета Каменских
Ходили туда с друзьями недавно, очень понравилось, прийдем обязательно еще. Персонал на высоте, атмосфера то что-надо, еда и напитки очень вкусные. 🔥🔥🔥
Атмосфера приятная и уютная, обслуживание внимательное и дружелюбное, напитки приготовлены идеально. Провели время с большим удовольствием, обязательно вернёмся снова.
Princ
Отличное место, чтобы посидеть с другом или провести время с большой компанией. Еда тут на вышем уровне, готовят и приносят еду быстио, пивное очень вкусное. Сам интерьер очень здоровский и уютный. Так что, место огонь, всем рекомендую его посетить
Dimon
Максимально классное заведение со вкусным лагером, настойками и замечательными ребятами на баре!
Маша Тимошенко
Очень вкусный бургер с вишней, также, понравился тартар с трюфельным маслом. Кофе также отменный. Грустно только что убрали салат с тунцом, в остальном все отлично, как и обслуживание
Данила Евграфов
Отличное пиво, отличное обслуживание. Бургер с бифштексом просто топ 💯
Ксения Н.
Недавно посетили с друзьями, место просто супер!! Самые вкусные бургеры! Большой выбор пива. Атмосфера интересная. Так же огромный выбор настольных игр. Скучно не будет!
Антон М.
Приятная атмосфера, неплохой выбор пива, хорошая кухня и классное место для просмотра спортивных мероприятий
Валентина Бушуева
Первый раз в данном заведении, привлекли внимания выгодные комбо с приятным составом. Помещение достаточно просторное с интересным дизайном, очень атмосферно. Приятный отзывчивый персонал.
1 микадо
Хорошее, атмосферное заведение. Еда - вкусная. Ребрышки вот прям очень хороши! Достойный выбор пива. Официанты, кухня, шеф - все на уровне. Был небольшой "косячок" с блюдом - тут же исправили, шеф-повар вышел, поинтересовался итогом - приятно, молодцы! Для разрядки есть настольный футбол. Весело посидели компанией. Впечатления - самые хорошие. Буду в Перми - обязательно зайду еще. Офису - процветания!
Дарья С.
Нам очень понравилось, Губахинское пиво бланш лучшее пиво, гренки чесночные тоже хороши, а сырные палочки отвал бошки. Будем заходить, если что обновим отзыв)
Ева
Очень приятное место Есть что выбрать из напитков и очень вкусная кухня. Обязательно попробуйте бургеры, это просто отвал бошки. Самое приятное, что все чисто и уютно Персонал вежливый и доброжелательный Желаю процветания данному заведению!
Артем С.
Очень хорошее место, отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены на пиво и кухню. Рекомендую к посещению, так же любой вид спорта по вашему желанию.
Даниил Колесников
Приятная атмосфера, большое количество посадочных мест, а бизнес ланчи просто улёт. Однозначно рекомендую к посещению, а после Вы начнёте заходить несколько раз в неделю. Персонал топ.
Виталий М.
Трансляции спорта, уютное освещение вкусное пиво и закуски, вежливый персонал) прихожу сюда не первый раз
Андрей Чувашев
Отличное место! Атмосфера прям чувствуется — спокойно, уютно, по-взрослому. Для бара самое то. Интерьер радует, всё лаконично и со вкусом. Хочется заглянуть ещё и посидеть подольше. Однозначно рекомендую
Денис Кобелев
Удобное местоположение. Внутри просторно и уютно. На кране отличное пиво. За горячие закуски к пиву отдельный респект 👍
Павел Н.
Великолепное заведение, где можно выпить свежее пиво, перекусить, закусит! Всем советую!
Роман Барчан
Великолепное место, как для обеда в дневное время, так и для отдыха вечером в будний или выходной день. Добротные порции, и очень вкусные. Голодными отсюда не уйдете точно.
юлия п.
Очень вкусный роти с креветкой, не раз уже заказывала, пальчики оближешь! Рекомендую к посещению)
ピンクのフラミンゴ
Приятное, уютное местечко. Понравилось приглушённый свет и музыка. Меню и еда тоже понравилась быстротой выноса и недоровизной
Вячеслав
Отличное вайбовое место. Вкусное пиво и кухня. Приятный и дружелюбный персонал!
Антон Култышев
Очень хорошее заведение, вкусное пиво, большие телевизоры для просмотра любимого спорта, всем советую посетить
Даниил Ф.
Большой ассортимент пива, вкусная еда, приветливый персонал. Очень хорошее место!
Егор Некрасов
Классное место. Можно с кайфом посидеть посмотреть баскетбольчик с друзьями после тренировки по баскетболу) ну и пиво конечно попить. Пиво вкусное, мне нравится Lambic kriek)
Алексей Тумащик
Отличный выбор пива, есть вяленая курица для закуски, тем кто на БЖУ)) а так, картошка, крылышки, все это есть и все вкусно! Ну а цены, да везде сейчас не дешево, с другом 6000 оставили, за 8 пит пива и не него закуси
Роман Морозов
Спасибо данному заведению за вкуснейшее пиво и фисташки, если вы фанат футбола и вкусного пива то вам точно сюда
Gosha Lagutkin
Приятное и уютное заведение. Быстрая подача. Хороший выбор пива! Очень вкусные бургеры
Александр К.
Отличный бар , вкусная кухня , большой выбор пенного , с большим удовольствием посмотрел футбол , рекомендую.
Rafa Fasymov
Персонал очень вежливый ,обслуживание быстрое четкое ,еда нереально вкусная ради бургеров и роти готов возвращаться туда снова и снова ,пиво залетает как дети в школу
Marker
Скажу так Название хорошее, особенно, когда ты работаешь в офисе. То есть на вопрос: «где ты?», твой ответ, не создает дополнительных вопросов) Пиво вкусное. Тартар понравился. Все что пробовал, оставило хорошее впечатление. Есть настольные игры и большие телевизоры. Вайб имеется вообщем. Добра и развития
Николай
Отличное место для просмотра спорта, но кроме ТВ тут ещё отличная кухня, большой выбор на кранах, и очень классные ребята за баром.
lerqqqqq
Хорошее место, еда вкусная, выпивка отличная, персонал приветливый, советую
Максим Солин
Отличное место! Хорошие ланчи , цена-качество топ. Приятный внимательный персонал. Были три раза , каждый раз довольны!
Александр А.
Отличный pub для тех кто любит спорт. Пиво на любой вкус и карман, отличные закуски, вежливый и отзывчивый персонал. Большой палец вверх, однозначно ! P.S. супер топовые свиные рёбра
К сожалению, кухню и сам бар оценить не смогли. Т.к. персонал сработал очень непрофессионально. Стол был заранее заказан, пришли в назначенное время, отметить день рождения, а персонал просто на просто забыл о нашей брони. Пришлось уйти((