ОфисКласс

191 оценка

Линар Сулейманов
7 июля 2025
Хороший магазин с богатым ассортиментом, с необычными, разнообразными новинками. Как по мне, так наличие сладостей и соевого мяса было очень кстати, т. к. лично я люблю такие вещи. Персонал крайне вежлив и качественно консультируют косаемо того что нужно покупателю. Лучший магазин канцтоваров из тех которые я знаю. Рекомендую
Даня Красный
2 июля 2025
Зашли сегодня закупиться канцелярией, сразу со входа начали следить кассирша и консультант, очень неприятно, взгляды у них такие, будто выносим что-то в карманах, говоришь «здравствуйте» — молчат, говоришь «до свидания» — тоже молчат. Ассортимент скудный, ничего, кроме китайских некачественных товаров за высокую цену, там нет. Ужасный магазин!
Залия Ф.
Купила сыну рюкзак в школу , хороший и качественный , еще при покупке дали подарок фломастеры, мелочь , в приятно
Регина Ф.
Любим приходить с дочками ) очень большой ассортимент интересных товаров , наклейки, блокноты и т.д.
Эльмира А.
Очень нравится этот магазин. Богатый ассортимент и вежливые продавцы. Покупаю у них в дни скидок,
Young_Heart
Мой любимый магазин с момента открытия! Там по мимо канцелярии и офисных принадлежностей всегда были интересные милые штуки, наклейки например. Сейчас ещё появились мягкие игрушки и китайские фигурки. Когда приезжаю, всегда захожу сюда.
Олеся
27 августа 2024
Ассортимент товаров хороший, но ОЧЕНЬ дорого. Также не понимаю, для чего нужен стеллаж с азиатскими сладостями, масками для лица и слаймами (может уже убрали, давно не была), это же не канцелярия?
Редик Байназаров
Хороший магазин, ассортимент богатый) Персонал всегда подскажет не оставит без внимания.Бывают приятные акции и подарки за покупку,что не мало радует.
Елена Б.
Хороший магазин. Хожу всегда в него, когда нужно что-то из канцелярии. Хороший выбор, приветливый персонал. Очень часто проводят различные акции, есть скидки.
Альбина
27 августа 2024
Большой магазин, хороший ассортимент. Цены конечно не товар завышен, в другом магазине можно приобрести тоже по приятной цене. Если скидочный день, то выгодно получается.
Светлана Е.
7 июля 2025
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент товаров, очень вежливое обслуживание и консультация! В зале всегда чистота!
Гузалия Умергалина
24 декабря 2019
Офис-Класс отличный магазин.Находится в центре города.Удобный график работы,широкий ассортимент канцтоваров и не только.Качественные товары.Обслуживание на высшем уровне.Очень нравятся постоянные акции и скидки.
Наталья
4 сентября 2022
Самый на мой взгляд Классный магазин. Ассортимент настолько широкий , что можно целый день ходить выбирать. Новинки постоянно меняются каждый раз что то новое очень хорошо продумана скидка. Персонал очень приятный и отзывчивый.
Бгбён
5 августа 2023
Магазин ужасный. Товары дорогие, даже с картой ОфисКласс цена чуток понижается. Качество конечно, хорошее, но всё же цена очень завышена. Про персонал вообще молчу. Когда я с сестрой пошла туда, за нами постоянно следила одна из кассиров. Сестра взяла конфету, а когда положила её рядом чтобы посмотреть другой товар, кассирша начала её ругать типо она бросила товар в не своём месте. И ещё женщина на кассе так грубо обращалась когда я покупала ручку. Лучше ходите в Планету Книги, ОфисКласс полное ... Больше не пойду в этот ужас
фунчоза
30 июля 2023
итак, в этом офис классе конечно есть много прикольных товаров, но работники там матерятся даже если там в покупателях рядом есть дети, если ты возьмёшь какой то товар, и не положишь на место, работающие будут пялиться на тебя пока ты не выйдешь из магазина.
Гузель Акшенцева
19 июня 2022
Хороший выбор качественных товаров. Разнообразие фирм изготовителей. Найти можно практически все. Из недостатков высокие цены по сравнению с другими магазинами города
Muslim Баламутч
19 октября 2021
Отличный магазин канцтоваров, есть всё что нужно для учёбы и работы ! Цены конечно хоть и высокие на некоторые товары, но зато иногда бывает очень хорошие скидки на товары, как : портфель, стулья и т.п. .
Semitsvetik
Отличный магазин. Всегда много интересного!
Светлана Топоркова
25 декабря 2022
Всё есть, есть бонусная карта по которой получаешь скидку, чем бльше пользуешься тем больше скидка . Цены приемлимые. Всё оформлено правильно. Персонал отличный
Руфина Т.
11 декабря 2019
Являюсь постоянным покупателем.Самый классный магазин в нашем городе!Широкий ассортимент,качественные товары,отличное обслуживание.Рекомендую всем своим знакомым.
Александр Соцкий
26 декабря 2019
Очень приветливые продавцы, в магазине всегда на полках порядок, хорошо проконсультирую, цены приемлемые, всегда рекомендую своим друзьям. Спасибо за приятное обслуживание, поздравляю весь коллектив с наступающим новым 2020 годом, желаю вам дальнейшего процветания по больше хороших покупателей!!!
Всезнайка
15 сентября 2022
Всё отлично,кроме цен, немного завышены. А так, девочки отличные, ненавязчивые, ассортимент знают на отлично и выбор очень хороший 😉
Владислав Б.
13 марта 2024
В нашем городе это лучший магазин в своей сфере, снял звезду за то, что ассортимент стал гораздо хуже, чем раньше... Возможно это конечно из-за ушедших с российского рынка фирм...
Дмитрий
26 мая 2023
Почему то нравится данный магазин. Ассортимент хороший, что ли, или приятно покупать канцелярию здесь. Вобщем, хороший магазинчик.
Лариса Талтыгина
17 февраля 2022
Цены заоблочные. За обычную тетрадку с красивой обложкой можно целую почку отдать. Клячку, стоющая 30 рублей стоит там 150 почти ни за что..
Дмитрий
12 января 2024
Большой выбор, вежливый персонал. Рекомендую
Вадим Виденеев
1 сентября 2025
Слишком дорого
Денис Гайнуллин
2 июня 2022
Богатый магазин офисных принадлежностей, для детишек в школу)
Julia Julia
25 октября 2022
Большой выбор отличные скидки. За канцтоварами к школе, только сюда!
28 января 2020
ВСЁ замечательно-вежливые продавцы и большой выбор товара!🤗👍👍👍
Евгений Первеев
30 августа 2022
Хороший магазин. Есть всё что нужно и не нужно. Не дорогой, на любой кошелёк.
Ольга Соцкая
25 декабря 2019
Классный магазин!!!Приемлемые цены, большой ассортимент! Удобный график. Рекомендую всем!!!
Резида
29 октября 2021
Большой выбор, приветливые консультанты
Евгений Владимирович
2 марта 2022
Хороший выбор, цены не всегда радуют, но бонусная карта выручает
11 августа 2024
Хороший магазин но дорогой😁
Елена Малыгина
23 августа 2022
Отличный магазин канцелярии, что нужно всё можно найти без труда
Тазагуль Каншаева
25 декабря 2019
Очень хороший магазин, большой выбор канцтоваров. Можно найти всё
Лиза Елисеева
24 сентября 2024
Магазин прикольный и офигенный, но цены...
Натусик Чимпомпусик
26 января 2024
Хорошее место
Роланд Бадасян
27 января 2023
Удобно и очень доброжелательный персонал
Л. А.
27 ноября 2023
Когда-то тут было полно народу, теперь стоит тебе зайти, ощущение как будто к тебе приставили надзирателя, ужасно неприятно и напрягающе. Камеры поставьте что ли.. Больше не хожу сюда
Гулира
26 июля 2024
Обожаю этот магазин
ЛЕОНИДОВНА
21 апреля 2022
Отличный магазин, продавцы приятные.
любовь н.
5 декабря 2022
Молодцы
ИРИНА КУБАТИЕВА
11 сентября 2021
Самый лудший магазин для мамы учеников
Кузя
18 февраля 2020