Офисмаг

Валентина И.
5 августа 2025
Ассортимент магазина достаточно широкий: от обычных ручек и карандашей до оригинальных блокнотов и наборов для творчества. Я смогла найти всё необходимое для моей работы и хобби, включая качественные товары известных брендов. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Консультанты были вежливыми и внимательными, помогли выбрать подходящие товары и дали полезные советы по использованию некоторых изделий. Это приятно удивило меня, ведь часто бывает сложно найти квалифицированную помощь в магазинах подобного формата. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество представленных товаров. Часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить деньги и приобрести нужные вещи по выгодной цене.
Александр Любимов
1 декабря 2025
Компактный магазин канцелярских товаров, внутри есть почти все для офиса, школы, хобби. Даже редкий формат бумаги повышенной плотности тут нашел, что огромный плюс ;) Удобная парковка, вот только часто занята. Расположение отличное, лично для меня, проездом заскочить и докупить что-то недостающее всегда можно ;) Вот бы еще был наборы картриджей для МФУ/Принтеров "аналогов", а то только оригиналы) Везите кактусы! Еще чаще заезжать буду ;) Желаю развития и процветания и спасибо что вы открылись в таком удобном расположении ♥
26 июля 2025
Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна! Ассортимент товаров радует разнообразием, качество продукции на высоте. Персонал вежливый и внимательный, помогли найти что нужно было. Отдельно хочется отметить удобную парковку и приятную атмосферу внутри магазина. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую своим друзьям и близким!
Мария Чижова
26 июля 2025
Очень классный магазин. Много акций. Сейчас к школе хорошие скидки на альбомы, тетради. Купила для магнитной доски маркеры всего за 77 рублей за набор. Много интересны товаров для любого возраста. Магазин очень порадовал ценами. Рекомендую от души. Хорошая и удобная парковка.
Анна Белякова
Магазин привлекателен с точки зрения простора и широкого ассортимента. Но хожу сюда только в случае крайней необходимости: невоспитанный персонал. Быть там покупателем неприятно. Нет, в открытую никто не хамил. Но ведут себя и разговаривают невежливо, даже грубо. Манера общаться такая, что хочется извиниться, что пришёл. Торг зал большой, продавцов отсилы 2-3, за прилавком никого нет. Стоишь, терпеливо ждёшь, пока тебя заметят...... Идёт через весь зал, не очень-то и торопясь, шаркает тапками(и это не "фигура речи"))) ...) , с кружкой в руке, вид недовольный... В общем, атмосфера-ФУ😖
1 августа 2025
Магазин Оффисмаг нам очень нравится, находится в центре, легко доехать. Очень хороший ассортимент товаров школьноой продукции, иакже есть и товары бытовой химии, хозтоваров. Цены тоже доступные. С дочкой постоянно здесь закупается товарами для школы. Вежливый персонал, поможет что надо найти. Спасибо руководству)))
Анастасия Ильина
30 июля 2025
Я недавно посетил магазин канцелярии и остался в целом доволен. Ассортимент очень разнообразный: от ручек и тетрадей до органов для творчества и офисных принадлежностей. Персонал оказался дружелюбным и готовым помочь с выбором. Я нашел все необходимые товары быстро, а цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Особенно понравилась секция с акционных товарами – можно было купить качественные вещи по хорошей цене. В общем, если вам нужны канцтовары или материалы для творчества, этот магазин стоит посетить!
Елена С
17 августа 2025
Отличный магазин, улачное расположение, ассортимент огромный, можно найти все, мы тут регулярно делаем покупки для офиса, так как есть система скидок. Прекрасное обслуживание, всегда вежливые продавцы. Рекомендую.
Оксана К.
3 августа 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Если за канцтоварами, то только сюда! Удобное расположение. Приветливый персонал. Недорогие цены. Большой ассортимент Рекомендую
Дарья Колосьева
30 июля 2025
Самый лучший магазин канцелярских товаров!!!Огромный выбор и отличное качество!!!👍 Приятным бонусом является бонусная карта, при том что цены и минимальные! Можно списать бонусы сберспасибо до 50%. Всем советую покупать именно в этом магазине!
Ирина Б.
2 августа 2025
Всегда вежливые продавцы, уютные залы с товарами. Огромный ассортимент, радуют постоянными скидками, удобно выбрать товар в любом городе и купить там где ближе
Диана Ди
1 января 2025
Хороший магазин. Огромный выбор всего и всем. Можно оформить корпоративную дисконтную карту. Есть парковка. Светло и много места. Проблем не было
Кристина Романова
2 августа 2025
Посетили магазин офисмаг , приятные и вежливые сотрудники , большой ассортимент товаров! Много предложений по выгодным ценам ! Будем приходить еще !
Майа Ф.
12 мая 2025
Купила сумку 3 недели назад. Почти сразу начала рваться лямка. Сумка только на месяц. О том, что магазин помогает экономить деньги- ложь! Если бы я ее купила на рынке или заказала из Китая, претензий бы не было. Фото сумки и чека прилагаю.
мария краснова
Пишу отзыв второй раз. Куда дели первый - неизвестно. Первый был о том, как девушка Анастасия с татуировкой на руке решила прибить нас дверью на выходе, ей куда-то срочно понадобилось. Она не обратила внимание, что мы заходим и уже между дверями. Вытолкала нас и потом еще обругала. Сегодня она же была на кассе - я рассчитывалась за товар. На одной карте не было денег. Я достала другую, а она ушла. Молча. Просто бросив терминал. Терминал висел с ошибкой, я стояла с картой в недоумении (я не доставала ее из сумки 5 минут, карта была под рукой). Подошла другая девушка, провела мне платеж. После снова вернулась Анастасия с татуировкой, начала обслуживать другого клиента, закидывая его товарами мой чек, альбомы… Сервис как был на нуле, так и остался. И ничего спустя два года не изменилось. Отвратительно и грустно. Туда только при крайней необходимости.
Елизавета П.
22 ноября 2025
Этот замечательный магазин — настоящее спасение для художников. Здесь работает прекрасный персонал, регулярно проводятся акции, а качество товаров полностью соответствует их стоимости.
Екатерина П.
3 августа 2025
Отличный магазин! Часто бывают по приятны акции и скидки! Если что-то приходилось возвращать, т.к. товар просто не подошёл мне, то забирали товар и деньги возвращали быстро и без проблем! Как бываю мимо, то обязательно захожу! Так что за хорошим настроением - только в Офисмаг!
Анна Паргеева
6 августа 2025
Очень классный магазин. Много акций. Скидки для школьных товаров. Большой ассортимент, из которого точно найдется что выбрать. Расположение удачное, прям в центре. 👍
Daniyana. Диана Ястребова
30 июля 2025
Широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Очень ждала открытие данного магазина в своем городе. Удобное расположение и вежливые сотрудники
Ванилла Бибро
8 августа 2025
Очень понравился этот магазин большим выбором ассортимента, от мольбертов,красок, концелярии ии даже продуктов питания, до гигиенических стелек, которые к слову, спасли мои ноги в небольших путешествиях. Рекомендую👍
Петр Григорьев
31 июля 2025
Магазин уютный, замечательный с большим ассортиментом канцелярских товаров, выбор огромный. Приветливые, доброжелательные продавцы. Часто покупаю канцтовары в этом магазине, рекомендую всем.
Наташа Киреева
11 мая 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом канцелярских, офисных и школьных товаров. Также большое предложение для художественного и прикладного искусства. Один из лучших по своему направлению. Всегда захожу, когда бываю рядом, что - нибудь да куплю. Люблю такие магазины
любовь закамская
1 сентября 2025
Это мой любимый магазин.💗 Есть всё , что тебе нужно. Приемлемые цены 👍 Есть скидки и акции. Детям очень нравиться в этом магазине выбирать себе подарки. Всем советую.👍
Дарья Шилимина
25 июля 2025
очень хороший магазин! приятные сотрудники и большой выбор интересных товаров, постоянно находим для себя что-то новое, точно вернемся еще не один раз
Инна Иванова
3 августа 2025
Прекрасный магазин, где есть всё, от ластика до офисных стульев. Прекрасное обслуживание, всегда вежливые продавцы. Рекомендую.
Настя Казанникова
25 сентября 2024
Посетила сегодня магазин и осталась с ужасным впечатлением. В магазине, в одном из отделов просто невозможно пахнет кошачьими "делами". При оплате на кассе, кассир, девушка со светлыми волосами абсолютно не отвлекаясь от беседы с другим сотрудником (парнем) произвела обслуживание моей покупки.... Лишь озвучив мне сумму, с полуоборотом на коллегу.... Показывая полное невнимание к клиенту и словно подсказывая, что здесь клиентам не рады. Сервис конечно бедовый. Посещать это место больше желания нет.
наталия тихонова
Магазина отличный, продавец Ирина или Инга предоставляет неверную информацию по телефону, потом говорит, что по телефону они по наличию вообще не консультируют о отправляет на сайт)) Более подробно описала ситуация в жалобе через личный кабинет на вашем сайте
Татьяна К.
31 июля 2025
Магазин находиться в шаговой доступности, вежливые продавцы, большой выбор канцтоваров, советую всем
Нина Чернова
31 июля 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, по скидочной карте 10% скидка. Вежливые продавцы.
лена лена
26 июля 2025
Первый раз в магизине, даже не знала, чьо такой есть в нашем городе. Очень приятно удивлена большим ассортиментом. Обязательно зайду еще раз
Марианна Михайлова
1 августа 2025
Посетила на днях данный магазин. Ассортимент большой, персонал вежлив, парковка есть.
Елена Тарасова
30 июля 2025
В магазине ОфисМаг на пр.Ленина, 22 огромный выбор товаров для дома и офиса от канцтоваров до бытовой химии.С выбором товаров поможет очень вежливый и отзывчивый персонал.
Марина М.
31 июля 2025
Отличный магазин с огромным выбором и приятными ценами. Собрались к школе полностью тут от рюкзака до карандаша. Спасибо!
Анастасия Васильева
24 сентября 2024
Нет никакой ориентированности на юридический лиц, заказывала на 18 тыс. В итоге еле еле найдешь парковочное место , сама таскаешь тяжелые коробки, канцтовары хаотично набросаны в коробку и смяты . Обслуживание никакое, позвонила предупредила что заказ заберу а в итоге собирали заказ при мне , потрачено кучу времени нервов и сил , просто ужас
Ксения Александрова
1 августа 2025
Сегодня, мы пришли в офисмаг,чтобы закупить товары к школе,купили:тетради,папку,карандаш и ручки,вышло все очень дешево.этчень рада,что пришла именно в этот магазин!
Лазарева Анна Владимировна
14 августа 2024
Почему не рекомендую данный магазин: 1.Нет доставки в удаленные города. Если заказываете мебель или что-то крупно габаритное чаще всего его нет в наличии только под заказ. Ожидание неделю, привоз у них только по вторникам. Пришлось заказывать грузовое такси в г.Алатырь , что обошлось нам в 12000 тысяч рублей. Да и сам заказ в магазине не маленький более чем на 100000 тысяч рублей. 2. Заказаны были стулья, при погрузке она были упакованы обмотаны. Наша ошибка в том, что мы не проверили не стали снимать пленку. Как по итогу стулья были поцарапаны, понимаю, если был один брака, но нет в итоге два стула в царапинах. Фото прилагаю. 3.При поверки заказанного товара когда была уже назначена грузовая машина,как выяснилось нам перепутали кофемашину. Сказали, что привезут только через неделю! Весело, не правда ли? Это снова приезжать в Чебоксары и забирать и снова ехать обратно, «г.Алатырь находится же в 30 минутах от Чебоксар». Пытались уладить данную ситуацию, подъехал руководитель для личного разговора чтобы найти альтернативу. В ответ девушка не смогла дозвонится до специалиста , потому что он в командировке. У Вас, что нет заместителя или ответственного человека, пока Ваш «специалист в командировке»!? Ну такой конечно у Вас специалист , который не может взять телефон или назначит ответственного специалиста во время свой командировки! Оставили свой номер, попросили связаться с нами , чтобы обсудить данную ситуацию, конечно же никто не связался в течении недели! Следующий вторник когда у них поставки мы приехали и забрали кофемашину. Напомнили сотрудникам магазина, что с нами никто не связывался и никак не попытался решить вопрос. Снова ответ с Вами свяжутся на следующий день. Итог один никто не позвонил! Я не любитель писать плохие отзывы , всегда стараемся сначала урегулировать лично. Но магазин не заинтересован урегулировать ситуацию и показал свое халатное отношению к Клиенту!
Дж Дж
1 августа 2025
Мы довольны. Не первый раз здесь закупаем канцелярию. Огромный ассортимент. Вежливый персонал
Екатерина Степанова(Кошелева)
2 августа 2025
Очень хороший магазин канцтоваров. Цены приемлемые. Выбор огромный. Очень нравится этот магазин.
Максимова Анна
4 августа 2025
Отличное обслуживание, большой ассортимент, качественный товар
Ольга Колосова
Ужас . Продавцы не шевелятся вообще
Вероника Рандавцова
1 августа 2025
Рядом с домом есть этот магазин канцтоваров со всеми товарами, теперь не нужно далеко ходить) спасибо! Уже закупаемся не первый раз
Наталия Ефимова
25 января 2025
Приятно удивлена умеренными ценами. Наличие скидок для определённой категории очень радует. Успехов и процветания
Екатерина С.
1 августа 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров (есть не только канцелярия, но и бытовые предметы), вежливый персонал!
Анна Герасимова
Классный магазин, помогли с выбором товаров. Отличное обслуживание и великолепный сервис.
Роберт Амирханов
30 августа 2024
Прекрасный выбор товаров. За что единственная звезда. Обслуживание ужасное, абсолютно не клиентоориентированный персонал. Могут с легкостью нахамить. Желание отпало приходить сюда еще раз.
Денис И.
30 июля 2025
Выгодные условия, хороший выбор товаров, приветливый персонал, знающий ассортимент. Рекомендую.
Родион
1 августа 2025
Здравствуйте!Первый раз посетила магазин Офисмаг.Осталась довольной .Цены приемлемые ,персонал вежливый.Впредь рекомендую посетить этот магазин.
Екатерина А.
2 августа 2025
Закупились к школе, цены приемлемые, с выбором консультанты помогли) все на высшем уровне)
Anatoly Gor
Все что хотел купил! Работают безвыходных. Хороший ассортимент, скидки
3 августа 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом. Продавцы отзывчивые, вежливые.