Офме

Виктория Р.
Ужасная компания, никому не советуем. Из-за недопониманий не могут вернуть деньги с декабря 2025 года. Постоянно кормят завтраками. Писали уже отзыв пришлось удалить, так как нам пообещали вернуть деньги, но деньги так и не вернули. Не связывайтесь с этой компанией. Останетесь без денег и товара
Кирилл
1 июня 2025
Взял кресло Zurich A, и это оказалось именно то, чего мне не хватало при работе в офисе. Внешне хорошо вписывается в интерьер. Обивка качественная, всё мягкое, ничего не торчит и не мешает. Прорезиненные колесики не шумят, и главное не царапают пол. Благодарю вас, ОФМЕ!
Ярослав Балашов
6 мая 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «ОФМЕ». Я очень доволен обслуживанием и ценами. Заказ обработали быстро, что для меня было важно. Цены оказались вполне приемлемыми, что тоже является большим плюсом. Недавно я приобрёл у них офисный диван, и он также превзошёл все мои ожидания. Диван не только удобен, но и имеет стильный дизайн, который отлично вписался в интерьер моего офиса. Качество изготовления на высоте — всё аккуратно и надёжно. Кроме того, диван оказался очень комфортным, что особенно важно при длительной работе в офисе. Я уверен, что он прослужит мне долгие годы. Рекомендую компанию «ОФМЕ» всем, кто ищет качественную мебель по приемлемым ценам. Отличное обслуживание и качество продукции делают эту компанию отличным выбором.
Александр Кравченко
5 сентября 2024
12 июля оформлен заказ. Срок производства 12-15 рабочих дней. На настоящий момент отгрузка не произведена. Поставщик скрывается, на звонки не реагирует. Готовится обращение в суд Счёт-договор на оплату No10698646 от 12 июля 2024 г.
Денис Незнанов
Купили офисные стулья Изо (ISO black) , качественные и прочные, выглядят стильно. Очень довольны покупкой и сервисом доставки.
Таращанский Г.
18 февраля 2023
Неоднократно заказывали у них стулья для лекционных залов. Персонал общительный, помогли со срочной поставкой. Грузчики ребята тоже молодцы, аккуратно, чисто, оперативно. Рекомендую и буду заказывать ещё!
Егор Станков
13 мая 2025
Стол для переговоров Touch от ОФМЕ сразу создает впечатление надежности и солидности. Большой размер, качественные материалы и продуманный дизайн говорят о высоком уровне компании. За таким столом приятно проводить встречи с партнерами и клиентами. Он действительно становится центром внимания в переговорной комнате. Если вам нужен стол, который подчеркнет статус вашей компании, то Touch от ОФМЕ - отличный выбор!
Roman novohatin
30 января 2024
Я работаю с компанией, продающей мебель для офиса уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших производителей и поставщиков мебели в нашем регионе. Очень качественно все всегда делают, выполняют на вашем уровне, всегда пользуваюсь этой компанией никогда не находил минусов только одни плюсу и хорошое впечатление от покупки. Я рекомендую компанию офме всем своим клиентам и партнерам, и уверен, что она будет отличным выбором для всех, кто ищет надежного поставщика высококачественной офисной мебели.
Татьяна А.
16 мая 2023
Благодарю команду ОФМЕ и лично Сергея за качественную работу и сопровождение. Заказывали стол для переговорной и стулья. Все пришло в срок и без нареканий.
14 сентября 2023
Как оказалось компания ***. Пытались заказать стулья. Быстро согласовали модель,цвет. Компания быстро выставила счет и пояснением чтобы быстро оплатили (менеджер Артём). Для быстрой передачи в производство. Сроки поставки нарушили. Пытались выяснить ситуацию с поставкой. Звонили-звонили... Да, перезвоним.Но нам НИ разу не перезвонили. Теперь поставили все наши номера в черный список.... ***!!! Остерегайтесь с ними работать, особенно по предоплате. Читая все выложенные отзывы (они только положительные!!!???),понимаешь,что они контролируют негативные отзывы. Давно уже не сталкивались с такими компаниями. Ну что? Нас ждет судебное разбирательство.
Алимов И.
22 июля 2022
Изначально сайт заманивает низкими ценами, когда делаешь заказ цена повышается в 2-3 тыс., но сглупил, все равно сделал заказ стульев в офис, везут уже три недели, хотя сказали что все в наличии и привезут в течении 2-3 дней, менеджер по доставке каждый раз обещает перезвонить через 5 минут, но видимо в голове ветер, поэтому не перезванивает, и как оказалось мои стулья продали и они уехали кому-то другому. Номер телефона указанный на сайте не отвечает, номер телефона менеджера по продаже после оплаты счёта тоже не отвечает. Подождём если не привезут до понедельника и будем писать претензию. Рекомендую не вестись на низкие цены, и не сотрудничать с компанией.
Елена Карпухина
2 сентября 2022
Добрый день. Заказывали стулья Самба. Нужное количество было в наличии 👍 Забрали на следующий день после оплаты. Стулья отличного качества. Сработали чётко, быстро. Благодарю
22 октября 2023
Заказала мебель Очень быстро доставили Собрали даже пылинки не упало Ребята крутые мастера своего дела )👍
7 декабря 2021
Благодарю за максимальную вовлеченность и внимание ко всем деталям.
15 мая 2023
Заказали в организацию стулья ИЗО с пипютроми , не смотря на короткий день сотрудник оформил заказ и отправил нам курьером товар, большое спасибо за клиентоориентированность и вежливость, стулья хорошего качества, мы довольны 👍
Нахид Ахмедли
22 января 2025
Здраствуйте, купили пару десятков стульев для своего офиса, в зал ожидания, стулья очень мягкие и по приятным ценам, спасибо вам за такой качественный товар. Рекомендую ОФМЕ
Светлана Кучерова
25 марта 2023
Заказывала кресло в этой компании. Кресло покупалось в подарок . Все остались довольны . Самое главное , что ещё нам было важно .. это доставка!!! Все было вовремя .
Л
Лилия Климова
9 августа 2022
Выступала посредником между компанией, где работаю и компанией ОФМЕ. Понравилось, как со мной работали, сделали всё быстро и качественно. Обратимся вновь!
Денис Антощак
25 апреля 2023
Заказывал у ребят себе мебель,привезли оперативно не смотря на затруднения с подездом к дому,так же оперативно и качественно собрали!!! Особая благодарность Сергею!!!! Так держать!!!
Интронекс И.
17 марта 2022
Заказали стулья, оплатили. Больше месяца ждем поставку товара. Не отвечают на звонки, обращались в колл-центр, бестолку. Вопрос не решен.
Дмитрий Агеев
7 декабря 2021
Заказывали мебель в конференц-зал. Все четко в срок, по цене все устроило. Мебель отличного качества. Большое спасибо!
Евгений Г.
4 мая 2022
Ужас, а не компания. Не при каких обстоятельствах не советую у них заказывать. Заказывал 3 дивана, срок изготовления - 35 дней. В итоге делали больше двух месяцев. (Как оказалось позже, они просто забыли про заказ). Менеджер ( он же директор) после истечения всех сроков изготовления, кормил обещаниями месяц, что диваны вот вот будут готовы. В конце концов он сообщает, что диваны готовы и присылает их фото в разобранном виде и без ткани, фото ткани отдельно, типа собери сам))). Наконец, их все-таки изготовили и началась эпопея с доставкой. Неделю он обещал доставить до транспортной компании, но так и не доставил, пришлось вызывать транспортную и за свой счет забирать у их же поставщика (который, кстати, и изготавливает диваны, а ОФМЕ по сути посредники). На входящие звонки в этой компании работает колл-центр, который не может соединить ни с кем и никогда, так как менеджер-директор всегда на совещании и перезванивать он вам не будет. Почта так же молчит. Личный телефон менеджер-директор почти не берет, на сообщения почти не отвечает. Звонки сбрасывает, так как всегда на совещании. Видимо совещания очень важные и на них решают как бы еще сроки затянуть. И как нам позже сообщил их поставщик, этот чудо директор остался один в своей чудо компании, так как все менеджеры покинули чат. Доставка этой чудо компании работает аналогично директору. Но доставка на удивление сама звонит и сообщает, что сегодня будет доставка, но ее нет. Как позже выяснилось, доставка просто не смогла забрать диваны у поставщика, так как чудо директор неделю после готовности диванов не мог проплатить их поставщику. А потом еще и обвинил меня в том , что я позвонил его поставщику и узнал о судьбе своих диванов, хотя адрес их поставщика скинула его же доставка))). Короче цирк с конями. Столько крови выпили. И еще, судя по сайту руспрофайл, если вбить их инн, на них висят исполнительные производства по неуплате налогов и счета заблокированы, поэтому очень не советую, если только не хотите острых ощущений и адреналина поймать. Как такие компании еще существуют непонятно. Ну и прочитайте другие отзывы о данной компании, в них впринципе все аналогично расписано, как работает данная компания
Регина А.
6 декабря 2023
***!!! Не верьте положительным отзывам! Заказали стулья, оплатили, все сроки доставки давно вышли. Кормят завтраками, обещают перезвонить и не перезванивают. Деньги не возвращают...
Вячеслав Сергеевич
18 декабря 2023
Сотрудники проявили высокую профессиональную компетенцию, были внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать идеальный вариант мебели для меня. Очень доволен результатом работы
Алексей Данилов
16 февраля 2023
Здравствуйте, напишу свой отзыв о работе с этой компанией. 8 декабря после оплаты счета началась вся эта история которая закончилась 13 февраля, хотя должна была 13 января.Если вам нужно быстро и в срок это точно не про них, Вам будут все время что-то говорить, завтра после завтра и это бесконечно. Мое личное мнение что я больше в этой компании никогда ни чего не закажу.
Лариса Чернова
23 апреля 2024
Созвонились, согласовали, забрали все четко. Стулья очень хорошего качества.
Степан Ж.
7 декабря 2021
Отлчиный поставщик, заказывали столы и стулья, все доставили в условленный срок, поломок нет.
Глеб Ефремов
28 июля 2022
Заказали в июле стулья Samba, очень понравились цены на сайте, сначала переживали, но доставили все за неделю без брака, очень довольны