Офсет

Наталья Соколова
Так случилось что срочно надо было распечатать документ да ещё и ночью, я даже представить не могла что это возможно, классный автомат который делает копии, печатает ваш документ, спасибо создателю этой штуки очень выручили
София
Очень удобно что работают всегда, позвонила по номеру, ответил приятный мужчина, подсказал как пользоваться, цена выше чем обычно, но если нужно пару листиков срочно распечатать вполне подходит
Ильяс
23 августа 2025
Технологии! Впервые вообще увидел, что можно терминалами самообслуживания воспользоваться и сделать нужные сканы и распечатки. Это очень выручает, по ценам в целом приемлемо и доступно, учитывая что можно сбрасывать файлы даже через мессенджеры
Айла /
7 сентября 2024
По выходным многие типографии закрыты, очень сильно надеялась, на ОФСЕТ, но к сожалению он максимально меня разочаровал, за распечатку 10 листов А4 чб, я отдала 160 рублей, а мне за это терминал отдал ЧЕТЫРЕ (4!) АБСОЛЮТНО ЧЁРНЫХ ЛИСТА, ВЫДАЛ ОШИБКУ И ЗАБРАЛ МОИ ДЕНЬГИ, Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ ЭТО БЫЛО МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ, А МОГЛА ПОЕСТЬ НА ЭТИ 160 РУБЛЕЙ, НО ПО ИТОГУ ТОЛЬКО ИЗМАЗАЛА РУКИ ЧЕРНИЛАМИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Марина Белых
7 июня 2024
Очень выручил аппарат, когда нужно было поздно вечером срочно распечатать документы. Интерфейс прост и понятен, цена недорогая. Здорово, что в городе есть такая штука 👍
Luki_fox
21 мая 2025
Не нашел функции приема файлов через ватсап
Людмила Дахова
Очень удобно. Аппарат для самостоятельного ксерокопирования.
ucodz
19 августа 2024
Если срочно и по пути, то очень классно. А так дорого, проще иногда у дома в типографию забежать
Вячеслав Терещенко
Безответственное отношение к технике, грязный и. не работает.
cohacu248
16 декабря 2024
Очень удобно
Михаил Бабичев
30 июня 2023
Всё отлично, но нет цветной печати
Drug
20 ноября 2025