Офсет

Дмитрий Никонов
Отвратительный сервис. Звонил дважды, первый раз в трубку просто помолчали, потом сбросили звонок, второй раз существо, которое сняло трубку, не представившись что-то начала говорить настолько тихо, что слышно было только бу-бу-бу, на просьбу представиться и говорить чуть громче не отреагировала. Очень опрометчиво выглядит решение владельца бизнеса позволить девочке общаться с потенциальными клиентами.
Марина Корсакова
6 августа 2024
Идея хорошая, воплощение подкачало. Решила я распечатать 23 страницы. И скидка после 20 страниц хорошая. Но не тут то было. Этот аппарат печатает исключительно по одной странице! У меня было 17 pdf-файлов по 1 и 2 страницы. И каждый файл пришлось печатать отдельно. В общем, потратила я на это полчаса и скидка только по промокоду. Совет всем на будущее: если хотите распечатать много файлов - СОЕДИНИТЕ ИХ В ОДИН. Иначе будете долго ***.
14 мая 2024
Вообще класс! Всё очень просто и быстро - закинула тг-боту и всё готово. Главное - очень выгодно, если нужно распечатать много листов. Качество печати и бумаги нормальное. Я очень довольна, теперь буду ходить сюда.
Владислав Якимов
19 июня 2025
Время 22:28 терминал не работает.. Хотя написано что время работы до 23:00…
Константин Кондратьев
21 февраля 2024
Периодически печатаю и сканирую в таких автоматах, по этому адресу нравится больше всего, народу немного, печать четкая и пока дешевле всего стоимость листа в округе. Советую.
Сималет
25 декабря 2023
Печатаю не первый раз, удобно, жаль только ч/б печать. Близко к дому и в принципе не очень дорого. Скидываешь боту в телеграмм, так что все удобно
Yacht Guru
8 сентября 2025
Разочарована. Нет цветной печати. Если название Цифровая типография, то по умолчанию должна быть цветная печать
Василий Полежаев
4 апреля 2024
За 20минут у аппарата не смог ничего распечатать. Уходил в перезагрузку многократно. Отправил файлы в бота, бот ответил, мол, скачано... на экране показан 1 файл надимаешь оплатить - выводит на экран "нет сигнала", долгое ожидание и... перезагрузка... ожидание и все заново. Иногда после перезагрузки оьолочка оффсета не включается и смотришь на линукс...
crimemew
17 июля 2025
За пару минут напечатала срочные документы. Все супер, спасибо
Mariya Sergeevna
11 октября 2024
Рекомендую нигде нет таких цен уже давно за печать. 25 р лист цена в многих кори центрах. Тут 16 рублей лист. От 50 листов дешевле.
Just P.
18 апреля 2023
Хорошее устройство для срочной печати. В интерфейсе легко разобраться, при оплате тоже не возникает никаких проблем. Можно скинуть файлы как через флешку, так и через телеграмм, что весьма удобно. Листочек 16 р. Дороговато, зато когда другие копицентры с 9.00, то эта машинка с 8-ми. Бумагу выдает белую, +- качественную.
Евгений М.
23 сентября 2025
Цены в 14р за лист уже нет, 19р ч/б печать. Кач-во чуть хуже, чем на принтере.
Максим Иванов
2 августа 2024
Отличная вещь. Незаменима студентам. Особенно, когда нужно экстренно распечатать материал. Цены достаточно завышены, поэтому не 5 баллов.
Андрей Абрамов
Никита Гордеев
все четко даже даже
Даниил
19 июня 2024
Пытался распечатать с USB флешки. Нажимаю «Печать с USB», вставляю флешку как показано на экране, нажимаю «Продолжить» и… перебрасывает на изначальный экран. Не получилось ничего распечатать.