Офсет

21 отзыв

Сергей
20 декабря 2024
Люди которые додумались поставить автомат для печати который работает 24/7 вы лучшие! Единственное место которое я нашел Печать отличная и аппарат не тупил Спасибо! Выручили!
YouStupidNi~
5 декабря 2025
Не работает
Вадим
19 августа 2022
Распечатка 20р!!! (Август 2022) очень странный прайс...в копицентрах 10-20р, а тут самообслуживание да еще и по такой цене. Аппарат оооооочень долгий. Долго проходит оплата, оооочень долго идет сканирование (я думал сдомался) и так же долго печатает. 1 копия (оплата + скан + распечатка) занимает ~ 2-3 минуты, кажется что пустяк, но все это время ты просто стоишь и все..... А если 10 страниц??? Качество скана плохое или картридж уже истощился, копия получилась на троечку. Пошел сюда только по-тому, что рядом нет копицентра. В следующий раз заеду в копи в другом месте и заплачу человеку эти же деньги, сделают быстрее и качественнее. Задумка прикольная, но воплощение отвратное! Доделывайте софт и техническую часть, тогда будет круто и 20р не жалко.
игорь Б.
4 декабря 2024
Все отлично, нужен был срочно договор купли продажи авто, копирки все закрыты А тут даже искать не пришлось, файл уже был загружен в аппарат
Артем Ф.
21 мая 2025
Плюсы: Автомат самообслуживания. Интерфейс понятный. Минусы: Автомат был неисправен, когда я им пытался воспользоваться. Шел к нему по картам, а услугу не получил.
Евгения Сорокина
12 апреля 2024
Очень удобная штука в позднее время, когда не успеваешь в обычный копицентр) Всё сделано за пару минут) 4 листа 60р
Дмитрий Бурмистров
29 сентября 2024
Хорошее место.делал ксерокопии.всё быстро сделали.сотрудник вежлев,аккуратен.всё устроило
СандраТи
19 ноября 2024
Нужно было срочно распечатать документ в 8 часов утра. Ни один копицентр так рано не работает, поэтому этот аппарат выручил! Да, дороговато, но когда необходимо что-то распечатать - это неважно. Всё отлично, печать хорошая
Надежда
6 марта 2024
Идея классная, что можно хоть ночью прийти распечатать. Но да, качество в целом низкое и у такого большого аппарата нет цветной печати, а она и была мне нужна :(
denis-genyush1981
1 сентября 2023
Аппарат долго тупил и в итоге бумага застряла и свою распечатку я так и не получил ! Оставил запрос в автомате о невыполненной услуге мне перезвонил кто то и сказал что я скорее всего вру !!! Не связывайтесь потеряете время и деньги !
Ксения К.
16 февраля 2024
Не распечатал, хотя оплата прошла и деньги списались. На номер, указанный на аппарате звонить бесполезно, никто все равно не отвечает 😡Потраченного времени жаль…
Светлана
27 августа 2025
Удобный автомат 24/7 можно распечатать и отсканировать документы
14 сентября 2022
Удобно, стоит в торговом центре. В любой момент можно сделать копию. Уже несколько раз выручал. Интересный аппарат, не видела таких ранее.
Артём
7 июля 2024
Слил 30 минут чтобы доехать до терминала, там приклеена бумажка"я умер". Слил 15 минут, доехал до второго их терминала, там не читает флешки. Не могут контролировать примитивное оборудование. Хорошо что они не занимаются деньгами, такими темпами, отзывы некому уже тут будет оставлять.
Антон Тимин
27 октября 2022
Отличный сервис, и без очереди и интересно принимать участие в процессе. Спасибо!
Александр Бывайлов
21 декабря 2024
Приехал сюда , оказалось нет бумаги в автомате, просто потратил время
Алена Выборова
6 марта 2025
Распечатывали недавно ,не заправили краски что ли.Раньше было лучше.
Dariotzyv
26 сентября 2023
Снесите этот позорный автомат. 19 рублей за лист и стоишь около часа! А по итогу он просто не работает! Не тратьте свое время
Ильдар Вафин
20 июля 2022
Деньги за печать взяли, а документ не выдали, бумаги нет
Шкипер
Нет его