Ofstyle

Наталья Новикова
26 февраля 2025
Самый лучший салон красоты ! Огромная любовь к мастеру Сергею ! Каждые три недели на протяжении года на стрижку и бороду ходит муж . Сергей очень профессиональный , очень отзывчивый и потрясающий человек !!! Огромный профессионал своего дела !!!
Ирина
27 августа 2021
Очень нравиться этот салон.Никак не могла подстричься как хочется .Салонов на Гидрострое много но стричь не умеют .Случайно зашла в этот салон.Молодой парень подстриг меня как хотела под боб-каре.Очень советую парикмахера. Вежливый видно ,что знает свое дело,попробуйте.
Мария Авдеева
11 мая 2022
Прекрасный парикмахер-стилист Сергей,очень кропотливо и качественно выполняет свою работу. Стрижки,окрашивание волос, оформление бровей-все на высшем уровне! Отличный маникюр у Екатерины,быстро и аккуратно делает!
Lusine___Rielt
5 апреля 2022
Шикарный мастер,Офеля-очень чуткая девушка 💐💐💐 Лазер,педикюр,массаж,стрижка и маникюр в этом салоне выше всяких похвал,а самое главное всё стерильно 👍👍👍 Молодцы,процветания Вам💐
Валентина
18 августа 2022
Делаю маникюр у мастера Екатерины! Все супер! Делает очень качественно и супер красивые дизайны на любой вкус и цвет! Рекомендую!!!
Елена Серопян
30 марта 2024
Оформляла здесь брови с покраской, мастер мужчина, очень понравился профессионализм
Яна К
7 августа 2021
Грамотные мастера, всегда качественно выполненная работа, чистый и красивый салон! Рекомендую!
Чёртова СУКА
21 ноября 2025
Хотела покраситься. Но краски у них понимаешь такой не оказалось. Кароч такое себе. Не рекомендую 👎
Екатерина М.
9 мая 2024
Прекрасный салон с правильно подобранным персоналом! И красоту наведут,и вкусный кофе предложат❤️
Виталий П.
В 18.00 уже было закрыто
Сергей Окольников
31 марта 2021
Приятная атмосфера , отличные мастера ,приемлемые цены все на высшем уровне !!!
Сергей Фролов
30 марта 2023
Нормальная парикмахерская мастер Сергей знает своё дело
Офеля Галстян
11 ноября 2024