ОфтаКит

Татьяна Непряхина
1 октября 2025
Хорошая клиника, всё чисто, уютно, но хочется чтоб персонал был более приветлив и доносил верную информацию. Заказывали очки 17 сентября, при оформлении заказа девушка заверяла, что они будут готовы через неделю это максимум, а на самом деле только через две... Да сроки не нарушены, но не очень красиво обманывать, особенно пенсионеров.
Даша
28 октября 2025
Прекрасное обслуживание! Полный осмотр занял почти 2часа, врач смотрела на различных аппаратах делала заключения и давала советы. Теперь я точно знаю, куда запишу своего ребенка!.
Спасибо доктоу Казановой С.Ю. : грамотный , вдумчивый специалист. Спасибо сотрудникам клиники : вежливый заботливый персонал, четкая организация, прекрасное оборудование.
Ирина Гагнидзе
1 августа 2025
Современная клиника глаза, чистые кабинеты, новое оборудование, серьезный персонал. Все ок))), хотелось бы на рецептшине видеть более приветливый персонал
Леонид смирнов
27 ноября 2024
Костромскому филиал ОфтаКит выражаю свою благодарность за чуткий подход к обратившемуся пациенту,за ваш профессионализм,понимание. Спасибо офтальмологу Савиной Юлии Алексеевна., Спасибо за качественный подход Екатерине Сергеевна с благодарностью к Вам Леонид Смирнов,ноябрь 2024г.
Екатерина Степанова
9 октября 2025
Одна звезда только за администратора. Явно стоит подтянуть уровень клиентоориентированности,иметь хоть какое-то желание помочь человеку в решении вопроса,тем более,если он касается профиля клиники. Не советую и сама не вернусь.
Артём К.
2 октября 2024
Хорошая клиника, глаза смотрят очень тщательно. Девушки работающие в клинике все приятные, всë объяснят. Есть своя оптика, можно сразу подобрать очки.
Дмитрий Воронин
26 января 2025
Вежливое обслуживание, прекрасные специалисты. Все очень понравилось. Делал коррекцию зрения все прошло прекрасно и после операционное наблюдение на высоте! Рекомендую! 👍
13 сентября 2024
Грамотный и внимательный персонал. Нет очередей.
Владимир Владимирович
9 июля 2025