Офтальмолазер

Маргарита Лужецкая
Отвратительная клиника. Совдеп. Никакой предварительной записи, сидеть нужно полдня по живой очереди. Не ведётся никакой базы ни в электронной, ни в бумажной форме. Дают Вам записки на руки и все время нужно их носить с собой. Какая-то бредятина в наши дни. Наверное нет специалистов, способных вести электронную базу пациентов. Колхоз одним словом.
Татьяна Матюшина Матюшина
16 марта 2025
Внимательные и вежливые доктора и персонал, лекарства доступны . Доктора внимательные. Обращалась неоднократно, мне комфортно и удобно ехать до клиники.Ничего не навязывают,все по делу.
Вероника Руденко
Отвратительная клиника, легче в бесплатную записаться и дольше подождать, но будет там сделано на все 100% и намного лучше, чем здесь. Научите так же свой персонал объяснять, в трубке одно, в живую совершенно другое.
Andrey Kozlov
11 июля 2025
Не смотря на большую загруженность, внимательно осмотрели ребёнка.В конце выяснилось, что забыл дома кошелёк. Сами вежливо предложили оплатить в следующее посещение. Спасибо
марина
9 августа 2024
Много лет посещаю клинику. Очень грамотные, профессиональные врачи. Замечательные квалифицированные, чуткие медсестры. Советую всем!!! Никогда не навяжут лишних услуг. Всегда стараются помочь!
rain-11-89
3 апреля 2024
В нашем случае 9 месяцев, которые мы потратили на лечение в этой клинике, оказались впустую. Зрение у ребёнка каждые 3 месяца падало примерно на -1. Не буду рассказывать подробно, что было. Но очень разочарована. После последнего визита, когда очередной раз зрение у ребёнка ухудшилось, по словам врача "всё идет, как надо, всё в норме и не так страшно", поставило точку. Решили обратиться в другую клинику.
23 августа 2024
Отвратительно!!! Пришла на прием 23.08.2024г. в 15:00, мне выдали номерок и сказали ожидать... после ожидания равному один час, я решила уточнить скоро ли подойдет моя очередь? И мне отвечают, что врач которого я ожидаю будет только в 16:30!!! Вы в своем уме там? Сразу сказать нельзя было???
Ирина
24 августа 2023
Отличные специалисты. У меня миопия средней степени с начальной школы. Хожу в офтальмолазер наблюдаться уже много лет, отношение докторов всегда хорошее. Всё подскажут, всегда помогут
Ольга Федотова
22 июня 2023
Просто отличные специалисты. Наблюдаюсь у них уже 16 лет. Врачи данной клиники и помощь оказали по офтальмологии, и заподозрили проблему по неврологии. После рекомендацти по дообследованию, нашли проблему в головном мозге. Спасибо за человечное отношение, разумные цены и высокий профессионализм
Оксана Белимова
29 августа 2023
Ходим уже третий год, перед учебным годом подлечить глаза. Приходится ездить с одного конца города на другой,и народу бывает очень много на проверку, но я думаю это говорит о квалификации врачей и медсестёр. После проверки, назначается лечение лекарствами или возможно гимнастика. Но результат есть, а это очень важно.
Александр Б.
13 июля 2025
Специалисты отличные! Обращаюсь уже не первый раз и всегда на высшем уровне!
Светлана Свириденко
1 сентября 2023
Оборудование времен царя Гороха,прием ведется по живой очереди,поэтому ждать приходится час,полтора,а иногда и больше,вообще странные порядки в частной клинике.
вера лапшина
8 февраля 2023
Замечательные специалисты,все быстро без очереди, правда не все обследования могут сделать, но это не проблема в нашем городе. Спасибо,что рассказали о ночных линзах,пользуется ребёнок,зрение улучшилось .
Людмила Бушмелева
24 января 2023
Очень понравилась клиника. Врачи внимательные, пациента обслуживают сообща (смотрят несколько докторов одновременно), доходчиво объясняют. Очередь есть, но она незначительная
15 августа 2023
Начиталась отзывов, решила что хорошая клиника , но не тут то было. Сделала очки по их рецепту , невозможно смотреть в эти очки,и ещё платная организация, мне пришлось все заново перепроверять и новые стекла делать.так ещё и капли прописали, которые мне и не нужны, но я купила их и к тому же прописали капать целый месяц, хотя их капать 10дней ,
Stels Parts
25 апреля 2024
Превосходная клиника! Приятный персонал, грамотные специалисты, цены отличные! Теперь за проверкой зрения и рекомендациями только сюда.
Лилия Архипова
7 августа 2022
Внимательный, вежливый персонал. Отличные специалисты дают профессиональные советы. Главное, нет навязывание дорогих процедур, как в других клиниках, и придуманных непонятных диагнозов. Чуть позже обязательно приду на полное обследование. Спасибо, все понравилось.
Мария Левченко
11 мая 2021
Делали процедуру по восстановлению зрения . Добрый и вежливый персонал . Санитарные нормы все учтены . Хожу туда уже 2 года (брала перерыв) . Зрение улучшается на единицу Цены: приемлемые . Запись: звонила по телефону и мне назначили время
наталья сафронова
13 января 2024
Наблюдаюсь там более 10 лет. Делала операции по прижигание сетчатки на оба глаза. Довольна уровнем обслуживания и квалификацией врачей
Ирина Чурилова
5 декабря 2022
Хорошие специалисты,чисто,просторно. Вежливое обслуживание. Снимаю звезду за очереди, особенно в выходной день,т.к.не всё могут придти в будни.
Виктория Салиева
16 июля 2025
Качественная проверка зрения, установили диагноз! Теперь с очками!
Лилия А.
11 февраля 2025
Очень отзывчивые и профессиональные врачи. Обращались не один раз. Все понравилось.
Елена Л.
29 августа 2020
Хороший персонал...Но,чтоб проверить зрение ребёнку, совершили 3 подхода,с ожиданием более 3 часов каждый. Представьте приезжаешь и ждёшь по 3 часа ,чтоб принял врач,т.к записи на приём нет . Именно этот факт очень портит впечатление о данном учреждении
Ульяна Скалкина
11 декабря 2022
Подбирали сыну линзы,остались довольны. Врачи хорошие. Хотелось бы приходить по записи, а не в порядке живой очереди.
Дарья
17 августа 2024
Если вы себя позиционируете как частная клиника, то и относитесь к клиентам, которые платят вам за услуги соответствующе! Грубое отношение, отвратительное. Как можно пациенту грубо отвечать «не понимаю жалоб, не понимаю смысл зачем сюда пришли»? Так еще и безумно безумно долго ждать по субботам.
Олеся
14 октября 2024
Отличная клиника. Грамотные и хорошие специалисты. И цена не кусается у них! Советую!
Елизавета Юрченко
13 мая 2021
Организация максимально мутная. За различные манипуляция с глазами (операции) больничного они не дают. Ссылаясь на то, что у них нет лизензии. Кто тогда допустил их работать без лицензии? Как у них что-то делать, если по факту деньги за процедуру оказываются просто инвистицией в никуда?
Л
Любовь Егорова
30 ноября 2021
Хотела завтра посетить клинику,но после прочтения отзывов разочаровалась.Нет противоковидных операций.Не обрабатывают аппаратуру,не мерят температуру.И аппаратура старая.Почему нет предворительной записи?Так легче и уберечься от ковида проше.
Татьяна Н.
30 июля 2019
Быстро и качественно оказали помощь мужу (в глаз окалина попала). Период обращения - июль 2019г.
Anastasia
26 июля 2025
Отличное место,водила старшую,теперь младшего.Зрение действительно улучшается
Оксана Б.
24 июля 2021
Советую. Приходится ездить с одного конца города,на другой,но не жалеем. Есть Калужская клиника, и клиника на Станке Димитрова,а вот результат после двух процедур есть здесь. Я не против Калужской клиники,или Плаза,просто посоветорали приехать сюда и очень довольны.
Вера
10 июня 2023
Всем советую, специалисты отличные,цены для города минимальные, отношение хорошие.
Екатерина Филимоненко
11 апреля 2025
Очень качественно провели проверку зрения
Михаил Мороз
21 января 2023
Отлично. Регулярно посещаем. Профилактика и лечение, детям нравится.
18 декабря 2020
мне нравится, не один раз приходилось обращаться за помощью. уютно , скромно, персонал доброжелателен но и строг. обстановка не вызывает напряга. похоже готовы даже чаем напоить. долго ждать обследования? нет записи? а у людей нет понимания!! это же глазки ! это зрение ! быстро нельзя!!! это дорогое в жизни, видеть мир. и что ? не успели за выделенный регламент приходи потом? а там в холле сидит "голубок "и орет что он ждет долго !а меня надо выставить? или Вас ? так надо? а "голубки" эти прилетают в любой храм , клюют там зернышки и потом гадят ,и гадят, пардон какают. а медики терпят даже таких ! и стараются поправить им здоровье. а от меня персоналу спасибо !!не пнули под нож в другую клинику, а лечили !! а с детками как няньчатся)) как со своими ! СПАСИБО!!
Илья К.
10 сентября 2020
Впечатление крайне негативное от посещения данного учреждения. Температура не измеряется на входе. Антисептик стоит в конце зала и его никто не предложил, хочешь обработать руки - иди и сам это делай. Масок нет... Ладно, наверное, коронавирус не берет офтальмологов и их пациентов. Общая очередь для детей и взрослых. Ожидание заняло два часа. Записи по времени нет. Во время осмотра пациентов врач выходила в туалет несколько раз, естественно, в белом халате, естественно, - она его не сняла перед входом в санузел. Ожидание. От скуки начинаешь все рассматривать: пыльно-паутинный потолок периода 90-х, кабель-каналы с проводами закрученными изолентой синего цвета, заклеенные бумагой, огнетушители с надписью "Дата очередной проверки - май, 2019 г.", а у нас - сентябрь 2020 г., пожарные датчики, которые "не моргают" красной лампочкой (для чего они там висят?). Проходит два часа - полный коридор народа. Полы и поверхности никто ни разу не обработал, проветрить помещение тоже не получилось. О, чудо! Ты попадаешь в святая святых! В кабинете врач сидит за столом (там же находятся предыдущие два пациента, ждут свои "бумажки") и общается с вами спиной, предлагая закапать в глаза атропин, который уже давно устарел. Осмотр - на старинном оборудовании, которое перед тобой никто не обработал и даже влажной салфеткой не вытер... Спасибо, доктор, я в другой раз! В другом месте.
Александр Титаренко
14 мая 2020
Обращался несколько раз. Подобрать очки, проверить зрение. Подпаяли сетчатку. Нареканий нет.
Ирина Карпекина
15 июля 2022
Помогли ,,подтянуть’’ зрение для ВВК, цены приемлемые,персонал вежливый.
Ольга Н.
22 января 2023
Отличные специалисты , все быстро и грамотно сделали.
Анастасия Николаева
3 июня 2020
В свое время проверяла здесь зрение. Очень внимательные врачи. Цены приемлемые.
Анна
14 ноября 2023
Быстро и профессионально проверяют зрение.
диана диана
18 сентября 2022
Очень хорошая Клиника и доброжелательный персонал. Очень внимательны к каждому пациенту.
Z
7 ноября 2022
Спасибо огромное всему персоналу клиники. Профессионалы высокого уровня+огромное доброе сердце.
Eкатерина Жданова
26 февраля 2020
Опытные и внимательные доктора, 15 лет туда обращаюсь. Рекомендую!
Евгений Лысенков
15 сентября 2020
Хамство и невнимательность с порога! На что жалуемся рассказать надо в холле при всех.Ребенка назвали "детёнышем" и отправили за маской.
Валентина Мамичева
24 января 2022
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Юрий И
13 июня 2020
Вытащили окалину, быстро и недорого.
Наталья
30 октября 2022
Очень долго ждали приём врача. Не понравилось.