Og Табак

21 отзыв

Роман Д.
15 марта 2025
Удобное местоположение,хороший выбор на сравнительно не большой площади магазина. Продукция оригинал не однократно в этом убедился,покупал на других точках в погонях за экономией,и все время убеждался, что съэкономил на себе. Продукция оригинал,различные категории продукции от простых до премиальных. Спасибо,удачи.
Алекс Т.
15 марта 2025
Отличное расположение магазина. Оригинальная продукция. Наличия ТГ канала с возможностью сделать предзаказ очень удобно. Заказал любой товар получил, зная по предварительной договорённости когда он приедет. Спасибо за сервис.
15 марта 2025
В магазине всегда хороший выбор,при покупке проверил попался брак (шипел испаритель)поменяли сразу и без лишних вопросов.Спасибо, удачи.
anothergabriell
15 марта 2025
Я тут кальян купил совершенно случайно, так повезло, - просто мимо проходил. Ценник понравился.) Он меня полностью устраивает) Местечко в принципе приятное)) Если хочется чего особенного, - не обязательно бегать по всему городу, есть предзаказ через телегу) Отдельного внимания заслуживают заманчивые акции, которые периодически проводят)
иван иванов
15 марта 2025
Оригинальная продукция,хороший выбор, проводят акции и дают скидки. Классный шоп,мне все нравится.
15 марта 2025
Была проездом,купила в дорогу продукцию магазина,переживала что покупала впервые, качество порадовало,явно оригинал. Спасибо, буду в Железнодорожном, обязательно зайду. Спасибо.
Юлия В.
15 марта 2025
Столкнулась с браком,сделала все согласно правилам возврата.Обмен произвели без лишних вопросов, спасибо.
Ксения
17 мая 2024
Очень хорошее место рядом с домом. Всегда прихожу и знаю что помогут подобрать вкус, расскажут что нового из ассортимента есть, подскажут когда может быть поставка
Вадим Гиниятуллин
15 марта 2025
Наличие акций и скидок очень радует.Беру не первый раз качество продукции отличное, спасибо.
Гера Цукини
16 августа 2023
Постоянно хожу сюда , ассортимент огромный , персонал вежливый . Цены адекватные , определенно рекомендую!
Михаил М.
8 января 2024
Отличная табачка, консультация на высшем уровне, покупал испаритель и две жидкости, все оригинальное!! Советую.
Елизавета Помазкова
1 сентября 2025
Не открывают по графику работы в 11.00! Это ненормально когда покупатели ждут открытия магазина!
Анастасия Д.
10 мая 2024
Продают не оригинальные электронные сигареты и отказываться их меня т даже при наличии коробки и чека , и явного брака , грубость продавца , не советую это место к приобретению табачных изделий
Картофель Петрушкин
5 июня 2024
Маленькое и уютное местечко, где тебе всегда подскажут и подберут все под твой вкус)
Софья Гришакина
15 марта 2025
Купила кальян в подарок,всем все понравилось.Спасибо.
Олег Павлюченко
15 октября 2024
Самое-самое лучшее место для жидкостей и одноразок
илья
3 марта 2023
Отличный магазин, всё качественное, консультация на высшем уровне.
Дмитрий К.
15 сентября 2024
Продают паленые сигареты
Ярослав В.
17 июня 2024
Хороший выбор жидкостей и электронок
Феликс М.
23 февраля 2023
Все отлично! Покупал табак и уголь !
Алексей Покровский
29 апреля 2023
Ничего не особенное, все одинаково