Огонек

Ирина Павлова
30 июля 2021
Удобный магазин у дома, постоянная система скидок. Мало стало собственной кухни и выпечки
Екатерина Андреевна
20 мая 2021
Цены бешеные! И ладно, если бы этот Огонёк бы один на весь район. Но помимо него есть 2 Пятерочки, Магнит и Бегемот. Бонусная программа вообще ни разу не лояльная.
Ярослав Белов
19 декабря 2020
Удобное расположение магазина, всегда чисто, свежая продукция местных производителей, ответственный персонал.
Сeргeй К.
23 августа 2021
Был Огонёк да сплыл - будет очередная Пятёрочка. Хозяина не стало, и запродали сеть Огоньков и Экономов. А я всегда с удовольствием заходил в эти магазины - они душевные, тёплые, хоть и не все товары бюджетные. Там всегда как-то уютно было. В Пятёрочках и Магнитах не так (хотя возможно я придираюсь).
Г
Галина Н.
28 марта 2020
Сегодня делала покупки в магазине Огонек по ул. Сенько, 20 и на кассе взяла ещё и зажигалку за 26 руб. Кассир Калинкина (указано в чеке) эту зажигалку взяла и пробила покупателю, который был передо мной. Я этому покупателю при кассире отдала 30 руб., но кассир захотела, чтобы я ее ПОВТОРНО ОПЛАТИЛА!!!! Я сказала, что я отдала уже за нее деньги, но кассир выхватила у меня зажигалку, нахамила мне и поставила ее опять на продажу. Сказать, что я была в шоке...это ничего не сказать! Руководству указанного магазина не помешает почаще проверять работников магазина на соблюдение стандартов качества обслуживания населения! Также стоить обратить внимание тайных покупателей на данный магазин.
9 июня 2021
Когда переделали новый Огонек из старого Эконома,вонь при входе стояла полгода,хоть ,,святых,,выноси....очереди постоянно очень большие
Д.М.
21 февраля 2021
Свежие продукты. Широкий ассортимент!!! Вежливый персонал!
Милана Давыдова
12 июля 2021
в магазине воняет тухлятиной
Бычкова марина
20 декабря 2021
Закрыли магазин был очень хороший, всегда низкие цены. Свежий товар от Тамбовский производителей. Но почему-то закрыли, очень жалко. Верните магазин!!!!
Светлана
18 июля 2021
Хороший магазин, выбор продуктов хороший и самое главное свежий
Денис Беляев
16 декабря 2021
Он закрылся, но в нем по сравнению с пятёрочкой одна собственная продукция была на твердую 5 за весьма умеренные цены и разнообразие товаров всегда радовало 😟
Александр Абаносимов
28 августа 2021
Все что нужно можно найти. Удобное расположение для района. Только цены не не соответствуют указано на товаре
Роман Стребков
23 июня 2021
Свежие продукты, большой ассортимент
олеся верташова
11 июня 2020
В этом магазине вы всегда найдете свежие фрукты и тут нет ни какой просрочки продуктов.Всем советую!
413671 краснослободцева
24 мая 2020
Удобно современное помещение Сотрудники приветливые Спасибо управляющей магазином
Evgeniy E.
14 марта 2020
После ремонта Эконом превратился в Огонёк. Теперь зайти приятно в магазин. Вроде и площадь осталась прежней, но в магазине стало светлей и гораздо просторней!
топ-7 фамилия
2 августа 2020
После ремонта и переименования сузился ассортимент магазина, цены стали немного выше. В целом магазин стал более продуманными и уютным
Валентина А.
19 июня 2021
Хороший магазин, своя кухня тоже хорошего качества. Цены, как и по всей сети Огонёк, завышены.
Николай
1 апреля 2020
Выбор хороший, но цены высоковатые!
Т
14 июля 2020
Обычный огонек,дороговато ,чистенько прохладно
Александр Леонов
6 июня 2020
Всегда здесь покупаю продукты. Ассортимент отличный
Ю
Юлия Яковлева
8 апреля 2021
Чистенький магазинчик, ценник ниже сложившегося в городе
Вячеслав Сиваков
3 июля 2021
Очень жалко, что закрывают эту сеть магазинов. Ожидается, что на Сенько 20 откроют ещё один магазин Пятёрочка. Я очень огорчён, и не только я один. Это будет ещё одна Пятёрочка в нашем районе. Не могу сказать, что это достойный магазин... Жаль, очень жаль.
Avakado UwU
9 мая 2021
Все довольно дорого и продавцы пдохо общаются с покупателями
12 февраля 2021
после открытия огонька стало еще приятнее сюда заходить, всегда все свежее, много выбора
Марина Рыбина
24 июля 2021
Рядом с домом. Но есть одно но. Запах не свежих продуктов отпугивает.
Гуськова Светлана
13 июня 2021
Осовременился. Но как-то столкнулась со зловонным тухлым запахом на весь магазин, терпеть невозможно, больше не захожу.
Ольга Колесникова
1 ноября 2020
Очень рады,что открылся.Разнообразней,лучше,чем прежний "Эконом".
24 ноября 2020
Ужасный магазин, продавцы хамы
Елена Шарюкова
27 марта 2021
Магазин хороший но далеко от моего дома
Маргоша
23 октября 2021
что могу сказать… магаз для любителей ))
Дмитрий Столяров
15 августа 2021
Отличный магазин, был 😔
Алекс
7 ноября 2021
Сеть закрыла всё магазины...
Елена Ромашка
27 ноября 2021
Отличный был магазин и любимый. Его нам точно не хватает😭😭😭
Егор Карпачев
18 марта 2021
Все просто супер!!
СоНАТА
3 сентября 2021
Очень жаль ОГОНЁК! Куда теперь идти за продукцией местных производителей? Я, мои близкие, друзья и знакомые, все очень любили эту сеть! Жаль, очень жаль!
Леонид Трунков
9 августа 2020
Магаз, как магаз, как все другие.