Огонек

Владислав Ч.
Купил 3 шайбы снюса Но когда приехал домой и открыл он был весь высохший Все три шайбы Видимо условия хранения не соблюдаются Лучше не покупать то что больше 5-8 месяцев там лежит) Посмотрел дату изготовления 2024 год срока годности оставалось 4-5 месяцев В возврате отказали. Перед покупкой лучше проверяйте дату.
Глеб Потехин
из плюсов - работает круглосуточно(что для совы по типу меня спасение когда работаешь до поздна), персонал доброжелателен но цены достаточно высокие(блистер корсар 2шт - 60 рублей, пачка ок.320, когда в КБ/Бристоле 48 и 250 соответственно)
Стрела Морфея
7 августа 2024
Оценил-бы раньше лучше. Но сейчас уже несколько раз продавцы не могли оказать консультацию. Хороший ассортимент, цены в принципе как везде, стандартные. Во всяком случае на интересующие меня вещи. Был удивлен отсутствием выбора ароматизированного табака для трубок. Хотя в целом выбор богатый. А огорчила девушка продавец, которая зная, что товар... низкосортный, порекомендовала мне его как высококачественный. Доверясь ей купил. Второй день думаю выбросить такой табак или докурить? Но наверное поищу альтернативный магазин поблизости. Просто расстроило такое отношение. Удивился. Но спустя некоторое время, пока побывал в других магазинах, то мнение изменил на обратное. Пожалуй один из лучших магазинов по ассортименту, ценам в Сормово.
Екатерина Хайрдинова
7 ноября 2025
Приехали , 15 минут стучали в окно,звонили в звонок(по инструкции) никто не открывает!!! Если написано круглосуточно,значит и должны работать круглосуточно. Да,все мы люди и можем прилечь , но на это случай оставляете хотя бы актуальный номер телефона , чтоб если что позвонить ! А то смысла нет,от того,что вы якобы «круглосуточный» магазин! Дата 07.11.2025г ,ждали с 22:38 и до 23:00ч
Иван Прытков
2 января 2025
Довольно олдовый магазин, недавно узнал, что работает круглосуточно, хороший выбор табака и всяческих курительных принадлежностей
Джованни Трапаттони
17 сентября 2024
В 20.14 решил зайти купить товар, которым торгует данный магазин. Продавец стоит на крыльце с другом и курит. На вопрос можно ли пройти и купить товар получил ответ, видите я только закурил и у меня перерыв. Данный магазин не рекомендую. А старшего менеджера магазина прошу разобраться с данной ситуацией.
Т
Тима Инопришеленцев
1 июля 2023
Магазин топ не первый раз туда хожу и всё время удивляюсь какие там добрые и общительные люди работают да и цены средние на жижу на вейп там на кальян очень всё круто и красиво ставлю 5 звёзд😁
максим панченко
22 апреля 2025
Мне просто нравится этот магазин. Приветливые сотрудники и редко ухожу без покупки, хотя запросы своеобразные по нынешней ситуации с вейпингом
???
1 августа 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, НО есть отвратительный продавец светлая полная девушка, попросил подсказать с выбором, хотел что-то ягодное, сказал ей об этом, она сказала, что это нужно смотреть каждую банку и делать она этого не будет так же сначала пробила не спросив паспорт, я уже тыкнул ей надо ли показывать, когда почти произвел оплату, только перед тем, как я поднес карту к терминалу решила глянуть есть ли мне 18 лет
старик пахабыч
13 ноября 2021
Хороший ассортимент, только цены на Табак в среднем выше, чем по городу, но большой плюс что работают круглосуточно. Приятные продавцы,в основном юноши. Хорошо знают ассортимент. Регулярно приезжаю в этот магазин
Сергей Иванов
18 октября 2025
Магазин работает круглосуточно, но приехав в 1 ночи звонил в звонок, вышел молодой человек, увидел меня и зашел обратно, дальше на звонок не реагировал, приобрести желаемое не получилось спасибо
Love-And D.
11 октября 2024
Пришел ночью купить дудку, никто не открывает, нажимаю на звонок ноль реакции, в картах указано что круглосуточное, по факту не так Требую менеджера разобраться в данной ситуации
Софья Черничкина
29 октября 2025
Время 8:33 никто даже пальцем не пошевелил, вроде написано круглосуточно, а наделе работники либо спят, либо где-то ошиваются
Надежда Ч.
Торгуют просроченной жидкостью( Просрочка больше чем на год
Арина М.
29 ноября 2022
Хочу сказать ,что это классный магазин с табачной продукцией , консультанты 👏👏 Вам отдельный респект, Молодцы красавцы ! Рекомендую всем Покупали не раз жижи, сами устройства , никогда не подводили ,все расскажут покажут 👍🏽👍🏽👍🏽
Наталия Илясова
26 сентября 2021
Что побудило поставить плохую оценку вроде бы неплохому магазину?Объясню.Друг сидит безвылазно с лежачей бабушкой.Еду и все необходимое подвозят родственники друзья.Он курит определенный сорт табака,который мы с мужем заказывали в этом магазине.Мы всегда выкупаем товар,он не залеживается у них.Но вот уже месяц не можем купить этот табак в данном магазине.Каждый раз одни и те же отговорки.Типа,извините,забыли.Кто-то заболел,кто-то в отпуске,кто-то ещё что-то.Телефон очень часто отключён.Приходится ехать,чтобы узнать о наличии (вернее,об отсутствии🤣🤣) нужного товара.Вопрос-рыночную экономику для данного магазина отменили?Им не нужны продажи?Собственник вообще в курсе,как «доблестно» трудятся его сотрудники?Нашли нужный табак в другом магазине.Будем ездить туда.Естественно,и всю сопутку будем покупать в другом магазине.Обижает такое отношение.Больше в этот магазин ни ногой!!
Алексей З.
27 августа 2025
Женщина продавец стояла курила у входа, разговаривала. Попросила подождать. Подождал минуту, продолжает стоять как ни в чем не бывало, курить общаться. таких приколов я не видел еще))
Максим К.
19 октября 2025
Хороший магазин. Проконсультировали, все намешали как надо... и по ценам все алекватно.
Иван Бочкарев
2 января 2025
Отличный персонал, хорошее качество товаров.
Михаил F.
Есть все что надо, из плюсов работают круглосуточно
Егор Сорокин
30 сентября 2020
Отличный магазин. Широкий ассортимент, где можно найти любой табак на свой вкус. Очень демократичные цены. Жаль только табачную продукцию из интернет магазина убрали
маша синицина
Работает круглосуточно. Цены хорошие.
паша к.
8 апреля 2024
Большой выбор жидкостей и табака, не очень большой выбор сигарет
полина
10 июня 2024
прекрасная табачка) продавцы-всегда отзывчивые, никаких проблем никогда не возникает
dobroe_zlo
2 ноября 2022
Живу в соседнем доме ,всегда посещаю этот магазин ,хороший ассортимент,помимо табака есть чай и не только,вежливые молодые продавцы ,мне нравится )
17 февраля 2024
Широкий асортимент. И прекрасный консультант Евгения! Спасибо🤗
юлия з.
6 декабря 2024
Отличный магазин, хорошо что работает 24/7, парни продавцы просто красавчики
Алексей Би
9 августа 2023
Грамотный продавец. Товар качественный и по демократичным ценам
I
Indigo L.
23 ноября 2017
Хороший выбор сигарет и табаков. Есть экзотика. Ценник на многие позиции лучший в городе. Электронку не курю, но выбор большой. Обслуживание устраивает, всегда вежливое и приветливое. Рекомендую.
Кристина
9 октября 2022
Хороший ассортимент. Жаль ничего нельзя купить в 15:25 9 октября, потому что магазин закрыт, хоть и надпись на двери "круглосуточно". В звонок звонить бесполезно
Андрей
28 августа 2024
Отличный магазин по сигаретному и трубочному табаку .
Михаил
4 февраля 2024
Отличный магазин, жаль директор деревянный и не хочет нормально развивать магазин, потому что на фоне соседних он морально устарел, а так отличные ребята работают
Александр .
20 мая 2025
Покупал сигареты, хорошие но ценны по отношению цены качества соответсвуют
ALEX T.
15 августа 2024
Продают людям не старше 18 лет, постоянно шумят.
Yury P.
31 марта 2024
Всегда есть табак , в том числе на чайном листе. И все сопутствующее
Вера Даниличева
Чувствуется за метр ужасный запах от толстого сотрудника, теперь только днем к вам ходить будем
Сергей
7 марта 2019
Трубочный есть в наличии, цены завышены слегка, но это вариант если не хочется долго ждать интернет поставку.
Мэ мэ
7 ноября 2023
Не продали мне 😡😢 жижа иногда попадается реплика, в остальном минусов нет
Даниил
21 октября 2025
Работают днем и ночью, все четко
Artemiy Verkhovnyi
9 июля 2019
Цены на снюс недорогие, и в целом хорошие, отзывчивые продавцы.
Вера Г.
27 июня 2023
Продавец Александр очень вежливый, подробно консультирует по ассортименту и помогает с выбором
PIXELBIT Productions
13 марта 2025
Подсказали крутые сижки 😎👍
6 апреля 2020
Единственный нормальный маг где сигареты купишь . Посвоему вкусу.
Б
БОСС БОССОВ
21 февраля 2020
Можно раньше было купить сигареты из армении последние время выбора нет.
Николай Булыгин
18 февраля 2020
Удобный магазин,вежливые продавци молодые ребята
Максим Лобанов
10 апреля 2025
Ночью простоял 20 минут, так никто и не открыл
DmA
28 января 2025
Выручают табачком и днем и ночью
4 ноября 2024
Всё просто огонь)
Саид Царапин
23 сентября 2021
Все отлично объясняют, всем советую
Vlad Mishunin
5 декабря 2019
Прекрасное место, с не менее прекрасными продавцами)))