Огонек

91 оценка

Светлана А.
2 июля
Отдыхали в июне 2026 года в гостевом доме "Огонёк", чистый уютный номер с удобной кроватью, в номере чайник, холодильник, телевизор, чистая общая кухня, много кухонной посуды общего пользования, недалеко 2 отличные столовые, магазины: Пятерочка, КБ, Магнит. Доброжелательные хозяева, всегда на связи. Обязательно вернемся снова.
Гельсиня Карпова
А прошлом году отдыхали в гостевом доме Огонёк по ул.Гоголя 23а.... замечательный дом... замечательные хозяева этого дома... всё очень понравилось...номера хорошие.... светлые чистые... тихий чистый свой собственный двор...во дворе кухня... холодильник все условия для приготовления пищи...если кто то не хочет ходить в столовую....до моря 5-7 мин... магазины рядом...моя семья осталась очень довольна проживанием в этом доме приедем и в этом году
Евгения П.
Отдыхали в июне 2026, 10 дней, чистые просторные номера, в номере холодильник, чайник, кружки, Тарелки, фен, кондиционер, на улице кухня полностью укомплектована, можно жарить на мангале. Хозяева очень доброжелательные. Уборка один раз в 5 дней. Вернёмся ещё раз в гостевой дом. Рядом 2 столовые, магазины, до моря 10 минут, много кафе. Остановка автобусная 5 минут хоть бы, аэропорт 10 минут езды. Наш рейс задержали на всю ночь, хозяйка разрешила вернуться к ней на ночь. Рекомендую к проживанию.
Михаил Б.
4 сентября 2025
Останавливались в гостевом доме "Огонёк" на одну ночь. Располагается он недалеко от аэропорта (минут 10 на такси), уютный дворик, в комнате довольно чисто, есть большой шкаф для одежды, кровать удобная, в душе есть горячая вода - из плюсов пожалуй, всё. Приехав на такси по нужному адресу, мы оказались у закрытой калитки, по указанному на маленькой вывеске контактному номеру нам ответили только на третий раз, спустя 5 минут ожидания. Хозяйка открыла дверь и сказала, что у неё наше бронирование не отражается (хотя на сайте всё было подтверждено), но успокоила, что комнаты у неё есть. В итоге нам предложили двухместную комнату вместо трехместного (так как, со слов хозяйки, их не оказалось в наличии), пообещав возместить разницу в цене проживания. С двухлетним ребёнком на руках в начале десятого вечера искать какой-то другой вариант не хотелось, поэтому мы согласились. В комнате есть холодильник, который достаточно громко гудит, но особо не холодит, чайник, который не кипятит воду, хотя и горит включенным, небольшой столик без стульев, а также шкаф, двухместная кровать и санузел (к этому претензий нет). Спать в "Огоньке" невозможно из-за постоянно взлетающих самолётов, нам "повезло", что по причине беспилотной опасности с полпервого ночи самолеты стали летать реже и до 05:30 мы смогли хоть немного поспать. На утро по пути из столовой мы встретили хозяйку, которая пообещала перевести 2 тысячи на телефон (разницу в цене номеров), но в итоге спустя неделю никаких денег я так и не получил (несмотря на напоминание), что в конец испортило впечатление об этом месте! От брони на обратную дорогу в этом месте отказались, несмотря на невозврат денежных средств, потому что хороший здоровый сон дороже любых денег
Анатолий Белоусов
Жили на гоголя23 а хорошие номера ,моря рядом и хозяева отзывчивые. Есть площадка и территория чтобы пожарить шашлычки. Спасибо за отдых
Стас Демерчян
Выбирали отель по близости к пляжу Огонек. И не ошиблись с выбором. Прекрасный гостевой дом, ухоженная территория, чистые номера, гостеприимные хозяева. Все создавало вайб приятного отдыха. Спасибо)))
Алеся П
27 июля 2024
Отдыхали 12 ночей 2 семьями с детьми в июле 2024. Очень хорошее расположение, до моря минут 7 ходьбы. Рядом две хорошие столовые. Приятные молодые хозяева Зина и Давид! Очень благодарны им за хороший отдых, и отдельно - за помощь на жд вокзале, когда мы там потерялись при отъезде! В номерах чисто, проводится уборка, смена белья и полотенец. В номере есть все необходимое: чайник, посуда, фен, холодильник, много места для хранения одежды. Всегда есть горячая вода. Из минусов в этой части города - взлетающие самолеты. Но привыкли к ним за сутки, по ночам потом и не слышали. Немного тесновато во дворе. Но однозначно рекомендуем это место! С приветом из Минска.
Юлия Владимировна
12 июня 2025
Отдыхаем втроем, ребенку 5 лет. Если нужен тихий, спокойный отдых, то это сюда, на Гоголя 23а, в Огонёк.. Зинаида (хозяйка) нас встретили с аэропорта, что очень приятно, т.к. с маленьким ребёнком и багажом было сложновато. Сама очень превередливая, брезгвительная, вредная и противная. Оттого очень тяжело подобрать комфортное место.. Нашли это место по отзывам и неразочаровались. Вода из под крана чистейшая, вкусная. Полотенца меняют раз в три дня. Постельное раз в пять дней сменили, хотя предложили раньше сменить. Гладильная доска с утюгом в свободной доступности. Фен в каждом номере. Вай-фай на каждом этаже, но не пользовались, т.к.приехали отдыхать и не было нужды. Внизу, на первом этаже комфортная кухня. Хозяйка очень отзывчивая, всегда на связи. Подсказала где можно вкусно, разнообразно и недорого поесть. Это Валентина, на Куйбышева. Шикарная столовая. Всегда большой поток. Очень вкусно готовят. Выбор блюд достаточно бльшой. И в шаговой доступности. Работает с 7 до 21ч. Магнит, Магнит Косметик, Пятёрочка, все рядышком. Единственное НО! Это низко взлетающие самолеты, но к ним можно привыкнуть. Не являются помехой. Двор закрывается на ключ, нет проходимости. Разделились с семьёй, но не возникло проблем выйти, т.к. ворота раздвижные. Нужно конечно приложить усилие, но не возникло проблем. Еще очень понравилось, что в санузле расположено окно. Открыаешь в комнате и в санузле, и получается хороший сквозной обдув. Нужда в пользовании кондиционера отпадает. Вернемся ли мы сюда еще? Обязательно! И будем делиться контактами с друзьями.
Роман Дьяченко
9 июля 2025
Отвратительное отношение клиентам, бронируешь за месяц, звонишь предупреждаешь , по прилёту , калитка закрыта , телефон выключен, администрация отвратительная , не советую, если не хотите ночевать на улице.
Мария Шуклина
24 июля 2025
"Огонёк" – гостиница, где чувствуешь себя как дома! ❤️ Мы с семьёй отдыхали в гостинице "Огонёк" в Адлере (ул. Гоголя, 23А) и остались в полном восторге! Это не просто место для ночлега, а настоящий уголок тепла и заботы, благодаря хозяевам – Зине и Давиду. ✈️ Встреча, которая сразу располагает: Ещё до приезда мы ощутили заботу – Давид лично встретил нас в аэропорту. 🏖️ Неожиданная забота о пляжном отдыхе: В первый же день, когда мы собрались на море, Зинаида преподнесла нам сюрприз – выдала пляжный зонт и "Семейный" лежак! Мы были приятно шокированы – ведь далеко не везде встречается такая искренняя забота о гостях. Это сэкономило нам и деньги, и время на поиски проката. 🏡 Об отеле: ✔ Идеальное расположение – всего 7-10 минут неспешной прогулки до моря, рядом магазины, кафе, столовые и остановка транспорта. ✔ Кухня на улице под крышей - благодать, я готовила с удовольствием на мою большую семью. Есть вся посуда тарелки, кастрюли, ложки, вилки и прочее! Как сказала Зинаида: "Все что тут есть, пользуйтесь. Не стесняйтесь". Отдельное спасибо им за это. ✔ Чистые и уютные номера – удобные кровати, кондиционер, холодильник, хороший Wi-Fi. Всё продумано до мелочей! Уборка номеров, на 4 день пребывания там. ✔ Территория – зелёная, ухоженная, с зоной отдыха и мангалом. 🌟 Вывод: Если хотите не просто отдохнуть, а почувствовать себя дорогими гостями – это точно ваш вариант! Мы обязательно вернёмся и будем советовать "Огонёк" всем друзьям. Спасибо, Зина и Давид, за ваш теплый прием! Вы делаете этот мир добрее. 😊
Альбина Саетгалиева
20 августа 2024
Отдыхали семьёй,очень понравилось. До моря 15мин спокойным шагом. В комнате есть все удобства. Уборка и замена белья каждые три дня. Очень чисто и спокойно. Рядом столовая ,цены адекватные.
Ольга сергеева
Отдыхали с семьей в июне 2026г. Очень нравится отель,обстановка как дома. Хозяева доброжелательные и отзывчевые. Спасибо) до следующего лета!
Ольга Ш.
16 августа 2025
Отдыхали семьей 10 дней. В трёхместном номере. Номер чистый,во дворе все чисто ,ухоженно. До моря минут 5-7 ходьбы. Рядом шикарная столовая Валентина. Хозяева добродушные ,все подскажут,что вас интересует. Встретили нас на жд вокзале. Вечером никто не шумит,все спокойно . На 5й день проживания сделали уборку в номере ,смену полотенец,постельного. Ходили на пляж Лазурь,чистый,ухоженный 🌴 пляж. Остались довольны. Спасибо за гостеприимства!
Ольга Зубанова
15 августа 2025
Отличная мини- гостиница, останавливались в августе 2025 года, чисто, все работает, гостеприимные хозяева, очень уютный дворик с кухней.
Роберт
Отдыхали на 9 мая, остались довольны отдыхом .Кухня и мангал, все есть. Море рядом. Пляж Огонек . Спасибо за гостеприимство .
Мария
18 июля 2025
Спасибо доброжелательным хозяевам! Чисто, уютно, в номере есть все необходимое, можно готовить свою еду, МОРЕ в шаге, сетевые магазины, детский парк, экскурсии на любой вкус рядом! В 30 минутах дельфинарий, океанариум, зоопарк, и море всего… ,,Райский огонек,, особенно для отдыха с детьми!!!
Александр Мартынов
23 сентября 2025
Отличное место!!! Всем довольны! Останавливаться будем только здесь!!! Добродушные,вежливые хозяева,всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации. Рекомендую.
Сергей Сергеевич
16 сентября 2024
Возвращаюсь сюда повторно и вернусь не один раз, так как здесь всегда и уютно, спокойно и хорошо. Отлично место и отличные хозяева. Рекомендую 💯
Тимур А.
23 августа 2022
Хороший гостевой дом. Недалеко от набережной. В номере чисто, есть чайник посуда, холодильник и телевизор. Приветливая, вежливая хозяйка. Заселились на одну ночь, за что отдельная благодарность хозяевам, в Сочи в сезон на сутки почти никто не сдает!
Пользователь Б.
3 июля 2023
Отдыхали🏖 с 19 июня по 1 июля 2023 семья из Питера с двумя детками.Всё очень понравилось👍,тихий,спокойный,семейный гостевой домик.В номере всё необходимое есть.Пляж рядом,Магнит,Пятёрочка,две столовые,магазинчик всё по 40рублей,пивные точки,по улице Гоголя шашлыки-машлыки🍗,сыры🧀,фрукты 🍉,овощи 🌽продажа экскурсий,купальные принадлежности👙,магазик Красное Белое рядом по Ленина,покупали трубочки вафельные со сгущёнкой(на пляже они дороже),остановка не так далеко до Дендрария за 45минут можно доехать,Парк Аттракционов детский🎠🎡 в 15минутах хотьбы от Гостевого домика,Ж/Д вокзал рядом на такси 3минуты,пешком18минут.Аэропорт рядом,да шум от самолётов -это же романтика🙂 наблюдать за посадкой🛩 и взлётом✈ самолётов.Владельцы дома молодая семейная пара👨‍👩‍👦‍👦,тихие спокойные.Зине огоромная благодарность🖐,заселили в 8:30,как номер освободился,когда уезжали заказала нам такси подешевле,а не то как мы не понятное какое заказали,проводила нас.Всё замечательно,РЕКОМЕНДУЮ ГОСТЕВОЙ ДОМИК🏠
Елена Звонарева
12 августа 2019
Описание соответствует действительности. Все работает: чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, фен, wi-fi. Горячая вода без перебоев. Полотенца обещали поменять раз в 5 дней, постельное белье - раз в неделю. Во дворе дома можно пожарить шашлыки на мангале. Двор просторный, с балкона хорошо просматриваются горы. В целом приемлемо, но над головой летают самолёты. Администратор и хозяин сразу откликаются на просьбы.
12 сентября 2022
Всё хорошо. В номере есть душ, туалет, холодильник, кондиционер,чайник, телевизор. В коридоре гладильная доска, микроволновая печь. Кухня во дворе.Только очень слышно самолёты, нужно поставить тройной стеклопакет.
Виктория
2 декабря 2021
Отель внутри двора, есть все необходимое - холодильник, телевизор, немого посуды, во дворе общая кухня-столовая. Доброжелательная хозяйка. Сентябрь выдался сырой и прохладный, не хватало нормального одеяла, плед не спасал. Ну и самолеты, аэропорт рядом, поэтому все взлеты-посадки слышно. Хотя меня не особо смущало- при закрытых окнах (слишком свежо) и сильной усталости засыпала практически мгновенно. С удовольствием воспользуюсь этим отелем еще раз, если возникнет необходимость прилететь в Адлер.
Надежда Альгина
18 сентября 2022
В гостевом доме останавливались на одну ночь. Самая большая беда это шумоизоляция. Ночь была почти бессонная. То собаки устроили концерт, то машины вереницей ездили мимо дома. А самое главное бесконечные полеты самолетов с ужасным шумом. И второй не совсем приятный момент, то что для входа во двор нужно открывать калитку ключом как с улицы, так и со двора. Нас было трое я подошла позже без ключей, никак не могла попасть во двор. Пришлось моей спутнице спускаться с 3 этажа, чтобы открыть мне калитку. В остальном все было нормально.
Руслан Метисов
Хорошие номера и удобная геолокация Все суппер нам очень понравилось . Рекомендую всем
Анжелика Сергеева
Отдыхали в 2025г в мае, остались довольны гостеприимством и заботой. Море 7 мин. Номера классные. Спасибо
20 июля 2024
Классно, жили 10 дней, очень уютно, цена демократичная, вообщем всё понравилось
Елена Б.
14 апреля 2022
Отдыхали там в 2019г, всё понравилось, заселили сразу же, как мы приехали, номер чистый, всё необходимое в номере есть в плоть до фена. Хозяева и администратор прекрасные люди. Советую.
К
кирилл бадуля
9 июля 2021
Всё отлично! Хорошие хозяева, отличный район. Море близко, столовые, магазины в шаговой доступности. Развитая инфраструктура.
Анна
25 августа 2020
Удобное расположение,рядом магазины, Сбербанк, неплохая столовая, пляж в 7 минутах ходьбы, хорошие хозяева, чисто и уютно. Ничего лишнего.
Вероника Джибладзе
16 мая 2025
Прекрасное место
Арина Алес
2 июля 2020
Отличное расположение, первая береговая линия, ремонт можно улучшить
SARENT-SHOP
22 июля 2022
Отличный вариант для отдыха.
Ольга Дергачёва
29 июля 2022
Близкое расположение к рынку, к набережной, всё в пешой доступности
И. И.
18 сентября 2024
Все ок!
Denis Mugiwara
3 мая 2021
Великолепное место, отличные хозяева!!!
юрец феткулов
17 июля 2020
Приятные чистые номера
14 сентября 2020
Посмотреть на самолёты пролетающие можно очень близко
Кирилл Bad
29 июня 2024