Огород

Меню

Мария Тихонова
Живу в этом же доме и раньше очень часто сюда ходила. Но в последние месяцы сильно поменялся сервис в лучшую сторону. Подача и вкус блюд стали лучше. Всегда отзывчивые официанты, которые могут договориться и сделать коктейли и блюда, которых нет в меню. Всегда спрашивают обратную связь. Стало прям классно и душевно тут. Постоянно тестят меню и улучшают его. Теперь хожу сюда чаще и очень довольна! Прям от души рекомендую)
Мадина
27 декабря 2025
Ходим сюда с друзьями уже около трёх лет — и это, пожалуй, лучшая рекомендация. Место стабильно радует: коктейли всегда на высоком уровне, с отличным вкусом и подачей, а обслуживание неизменно приятное и внимательное. Отдельный шарм — входная дверь. Открывается она с заметным усилием, так что визит сюда можно смело считать лёгкой функциональной тренировкой. Проход, скажем так, не для новичков, но, возможно, именно поэтому внутрь попадают только самые мотивированные и настроенные на хороший вечер. Любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Denize
Давно хотели попасть в это заведение. Забронировал столик за неделю, учли все пожелания при посадке, приветливый персонал. Заказали напитки, всем остались довольны, коктейли 100% надо брать. Атмосфера в заведении приятная, клевая стилистика. Если 2 зала, для кальяна и без. Заказали Борщ и ризотто с грибами, было вкусно. Девушка заказала, картошку с томлённой щекой, щека разваливалась от одного прикосновения, очень вкусно. Советую посетить это заведение
Milannnnnn12
Ресторан «Ogorod» оставил у нас самые приятные впечатления! Мы посетили это заведение в компании двоих друзей, и все остались в полном восторге. Атмосфера здесь уютная и располагающая, что создает идеальные условия для дружеских встреч. Меню разнообразное и предлагает множество интересных блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Мы попробовали несколько закусок и основных блюд, и все они были не только вкусными, но и красиво поданными. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты сделали наш вечер еще более приятным. Рекомендуем «Ogorod» всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке! Мы обязательно вернемся снова!
Очень уютное место, несмотря на то, что кальянная. Вежливый и приветливвй персонал. Вкусная кухня, чудесные картофельные пончики и чай! Замечательный луковый суп. Классная огородная концепция, которая остается во всех блюдах .
Anita Nita
Приятная лофт атмосфера, вкусные блюда европейской, азиатской кухонь. Очень понравился борщ, подается с нежным салом и теплым хлебом и пицца с итальянским тончайшим тестом. Дружелюбный сервис
Наркэс Г.
Прекрасное место для отдыха. Понравилась подача чая - элементы чайной церемонии отдельное удовольствие. Приятный интерьер и музыка способствуют отдыху и расслаблению. Хорошие предложения и вкусная кухня. Отзывчивый и вежливый персонал
Михаил
Если честно, по фотографиям складывалось совершенно иное впечатление о заведении. Что понравилось: вежливые официанты, быстрая подача блюд. Что не понравилось: если бы цены были ниже, не было бы никаких претензий. Но увы. Ценник как в хорошем ресторане, а еда боюсь на уровне Иль Патио. Да и интерьер вживую больше походит на что-то дешевое: реклама на столах, подвешенные колонки, вялые растения, обшарпанная мебель и так далее. Желаю заведению успехов, потенциал есть если поработать над содержанием.
Мария Деркач
Очень атмосферное место, вкусная еда, отличный долгоиграющий кальян, очень вежливый персонал. Приготовили для нас коктейли по индивидуальному запросу. Приятная уютная атмосфера, диваны, хочется проводить время с друзьями. Спасибо за сервис😊 в этой локации это лучшее место и лучший кальян
Игнат К.
6 декабря 2025
Был в этом заведении в конце ноября, бронировал стол онлайн. После бронирования было написано, что мне позвонят для подтверждения брони. Звонка не было. Придя в заведение, нас все таки смогли разместить за столом, т.к. свободных мест было достаточно. Возник другой нюанс - в заведении абсолютно отсутствовала еда, а именно - 80% позиций всего меню. Была только курица и рыба, говядины не было вообще. Большей части коктейлей не было в наличии. 2 звезды поставил из-за дизайна, сделано интересно. Я считаю, что для заведения не должно быть таких дней, когда совершенно нет еды и меню сводится к 2-3 позициям, которые есть в наличии.
Светлана Иванова
26 декабря 2025
Хочу отметить атмосферу: здесь здорово как для свидания, так и для спокойного ужина с друзьями или в одиночестве — спокойно общаться, наслаждаться едой и временем. В целом у меня осталось чудесное впечатление о ресторане Ogorod: отличная кухня, комфортный интерьер и качественное обслуживание. Обязательно приду сюда ещё.
Татьяна К.
Прекрасное заведение! Очень понравилась атмосфера – уютно и приятно проводить время. Кальян отличный, с насыщенным вкусом и хорошей подачей. Кухня тоже на уровне: всё было вкусно и качественно приготовлено. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Олеся Перлова
27 декабря 2025
Доброго времени суток всем читабщим сей отзыв. Хотелось бы отметить уютную атомосферу, пристутствующую в данном заведении; оперативность обслуживания; и, безусловно, высокое качество блюд.
ольга з.
Хорошее место ! Приятный интерьер ! Отдыхали с семьей , выбор блюд и для детей и для взрослых ! Отличные цены ! Все очень вкусно !
Анна Виленовна
С открытия являемся постоянными гостями этого ресторана, любили все от крема для рук в туалете до милейшего персонала и стильного интерьера с классной приятной фоновой музыкой. Но, к сожалению, больше не вернемся. Меню изменили (раньше было с картинками), десерты стали твердыми (будто только достали из морозилки), невозможно долго находиться, тк очень громко играет музыка, будто мы где то в 2000г в провинции, а не 2026 в Москве. То есть из стильного вайбового места с вкусной едой и интересной концепции, Огород превратился в «недоклуб» со «сборной солянкой», и с явно того не стоящим ценником. Судя по всему изменения связаны с новым собственником, а у нового концепта мы не ЦА. Очень жаль, больше не вернемся (
Яна О.
Часто ходим с мужем сюда. Отличное место как для просто посидеть вечером, как и что-то отпраздновать. Всегда вкусные кальяны, оригинальные коктейли и вкусная кухня. Раньше в меню была потрясающая брусничная настойка, верните ))) Персонал всегда приветливый и дружелюбный, классный интерьер.
Василий Иванов
Очень понравилось место! Брал острый бургер и салат «Цезарь» — всё было действительно вкусно, бургер сочный, с хорошей остротой, салат свежий. Готовят быстро, обслуживание приятное. Остался доволен, с удовольствием приду ещё.
Наталья Р
28 декабря 2025
Я не так часто хожу в рестораны, Огород выбирала не я, ну впечатления двоякие... Мне понравилось, что открытая кухня, еда вкусная, но не самая дешевая, относительно других ресторанов. Мне не понравилось, что темновато, может кому-то и нравится, но для меня мрачно, некоторых заказанных позиций не было в наличии, при чём это узнали тогда, когда был сделан заказ, т. е. в итоге долгое ожидание. В остальном, обслуживание на хорошем уровне. Главное, чтобы была приятная компания, а у нас она и была.))
Тони Монтана
Всем доброго дня! Отмечали день рождения в Огороде… Классное обслуживание,вкусные коктейли и закуски! Рекомендую👍😎 Все сюда!!! Попробуйте кальян🔥👌
Ульяна Т.
Вкусный борщ и картофельные пончики. Обслуживание также достаточно приятное. Интересная чайная карта, мы брали чай с морковью - достаточно необычно. Еда качественная, вкусная, порции сытные.
Снежана Куставинова
Очень хорошее обслуживание, место атмосферное. Очень понравилась работа официанта Михаила, очень подробно и интересно все рассказал 🥰 Вкусная еда!
Кристина
Отличное место, отдельно зона с кальянами, что очень удобно. Вкусная и очень разнообразная кухня! Интересные сочетания в авторских чаях, мы их любим и было интересно их продегустировать! Спасибо большое персоналу за уютный вечер!
Лера Л.
Отличное заведение, приятные официанты, понравилось все что заказывали, быстрая подача, отдельный зал где можно заказать кальян, рекомендую 🙌🏻👍🏻
Ксения Носырева
29 марта 2025
Прекрасное место для семейного ужина! Вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Пицца - просто объедение, дети были в восторге!Персонал очень внимательный к маленьким гостям. Время ожидания заказа было комфортным. Рекомендую всем семьям! Почувствуйте вкус настоящей Италии! Здесь используют только свежайшие продукты, что сразу чувствуется в каждом блюде. Пицца - просто пальчики оближешь! Мясо сочное и ароматное. Персонал приветливый, время ожидания небольшое. Напитки и алкоголь отличного качества. Рекомендую всем гурманам!
Ксения С.
26 декабря 2025
Прекрасное заведение, посещаем не в первый раз. Интересное авторское меню коктейлей(раньше был прекрасный щавелевый смеш!) Вкусная и разнообразная кухня. Отличное место, как для особенного события, так и для отдыха в вечер буднего дня💛
27 сентября 2025
Место с приятным интерьером, разнообразным меню, красивыми и вкусными авторскими коктейлями. Обслуживание замечательное, официант очень интересно рассказывает про каждое блюдо и напитки. Пришли на стендап, но обязательно вернемся еще раз! Кстати, всем рекомендую коктейль порнстар)
K
Kate Zalogina
2 февраля 2025
Приятно удивлена заведением. Понравились фото интерьера, но все остальное превзошло ожидания. По еде все блюда были интересные и вкусные, официант знал подробный состав и чайную карту на изусть. Смена тарелок и приборов вовремя. Картофельные пончики, кимчи, ризотто с креветками- все замечательно. На десерт был порекомендован Наполеон- тоже хороший, в меру сладкий. Порции приличные. Лаундж музыка, никакого запаха кальяна в основном зале, как писали ранее. Для такого месторасположения ценника- шикарный ресторан, с вниманием к мелочам. Алкоголь не пили, но лимонад был достойный, с пюре маракуи и медом, без сахара. Вернусь)👌🏼♥️
Valerie V
25 декабря 2025
если честно, понравилось не очень( салата не было, горячего какого-то не было (праздновали др, нас было шестеро) салат с бантом лично намой вкус не понравился, но это индивидуально всё, щечки тоже не оч( зато десерт наполеон был оч вкусным! но ребята в зале стараются
Надежда Л.
18 декабря 2024
Прекрасное место! Ресторан очаровал меня с первых минут, как только вошли. Обожаю, когда все гармонично сочетается: интерьер, антуражность, меню и ароматы благовоний- всего в меру. Ооооочень вкусные коктейли, была в восторге от Thai Green Curry, это просто нереальное наслаждение для моих вкусовых рецепторов. Салат с тунцом прекрасный, пицца с грушей и горгонзолой- восторг!!! Прекрасное вежливое обслуживание. Однозначно " Огород" попал в топ моих самых любимых мест.
Amina Zinoveva
9 марта 2025
Подруга справляла свой день рождения в огороде. Блюда достаточно вкусные— очень понравился тартар с тунцом и картофельные пончики. Пицца была пресноватой— на любителя. Сырная тарелка маленькая, но это почти везде так. Напитки интересные. Понравилось то, что было темно вокруг, и освещались только столики— ощущение обособленности от такого светового решения. Музыка, правда, очень громкая, особо не поговоришь, это, лично для нас, было минусом. Также, возможно в огороде так принято, но подругу не поздравили с днём рождения и не сделали скидку— нам лично это показалось странным
Ксения М.
16 марта 2025
Очень понравилось все. Вкусная еда, хорошая понятная порция (не для гнома), внимательный вежливый сервис, красивый интерьер. Единственное, что можно было бы улучшить- усилить вытяжку в зале с кальяном. Так как закрытой двери, разделяющей пространство, нет - запах кальяна доносится в некурящий зал
Костик
15 декабря 2024
Любимое место! Очень вкусно…Добрый персонал,приятная музыка,очень чисто,красивый эстетичный интерьер! Отличная подача,быстро. Размер порций,качество еды и цены оправдывают ожидания )
Артем
27 февраля 2025
В "Огороде" мы попробовали блюда итальянской кухни: пасту с морепродуктами и пиццу. Морепродукты были свежими, паста приготовлена al dente. Пицца тоже понравилась, особенно хрустящее тесто. Вино, которое посоветовал официант, отлично дополнило ужин. Время ожидания было приемлемым, а помещение ресторана просторное и светлое. Столы расположены так, что не создается ощущение тесноты. В целом, хороший ресторан для спокойного ужина .
Milena A.
Атмосферное заведение с хорошим обслуживанием и вкусной едой, понравилась работа всех сотрудников, еда и коктейли. Понравилась работа официанта Александра, был очень вежлив и внимателен
Эгоист Абсолютович
27 февраля 2025
Недавно посетил ресторан"Огород" и остался очень доволен. Итальянская кухня здесь на высоте: пицца была невероятно вкусной, а морепродукты свежими. Мы также попробовали несколько супов, и они были насыщенными. В помещении достаточно просторно, а столы расположены удобно, что создает комфортную атмосферу. Время ожидания блюд было вполне приемлемым. Вино, которое нам порекомендовали , отлично дополнило ужин. В целом "Огород"- это отличный выбор для любителей мяса и рыбы!
Евгения К.
29 марта 2025
Уютная атмосфера, располагающая к приятному отдыху. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Вкусная итальянская кухня, отличная пицца и мясо, широкий выбор напитков и алкоголя. Персонал внимательный и ненавязчивый. Время ожидания заказа пролетело незаметно. Обязательно попробуйте кальян — он здесь просто волшебный.
Дарья Шитякова
10 февраля 2025
Твердая 5 звезд ресторану, в котором посчастливилось( побывать сегодня. Дизайн шикарный, музыка отлично передает атмосферу, и не мешает разговаривать. В ресторане выполнено отличное зонирование – разговоры гостей не слышны, а кажутся лишь отдаленным гулом. По кухне: твердые 8-9/10, хорошие закуски. Очень хорошие настойки, я думаю без них у меня этот текст так легко не шел был. Вкусное горячее, десерты и тд. В общем настоятельно рекомендую, все очень понравилось: от обслуживания и кухни, до интерьера и тактильных ощущений.
Д Д
24 ноября 2025
Отличный ресторан Уютная атмосфера Часто завтракаю и обедаю в этом ресторане шикарное обслуживание Еда вкусная персонал приветливый и отзвчивый Кальян и коктейли на высоте Отдельное спасибо калянному мастеру Полине!!)
Александр Прохоров
21 июля 2025
праздновал день рождения в ресторане Ogorod — и это было просто отлично! очень порадовала акция: 10% скидка для именинников. приятный бонус, который сразу создает настроение. обслуживание на высоте, кухня вкусная — особенно понравились горячие блюда и авторские закуски. атмосфера уютная, а интерьер стильный — идеально подошло для небольшого праздника с друзьями. спасибо Ogorod за приятный вечер и заботу о гостях!
Нургиза Курбанаева
20 марта 2025
Мы недавно посетили ресторан 'Ogorod' на семейный ужин, и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и внимательное обслуживание создали прекрасное нас для нашей встречи. Особенным моментом стали спагетти с креветками - они были невероятно вкусными ! Паста была приготовлена ал денте и отлично сочеталась с нежными креветками и ароматным соусом. Все члены нашей семьи оценили это блюдо по достоинству. 'Ogorod' стал нашим любимым местом для семейных ужинов, и мы обязательно вернёмся снова!
Илья Лебедь
18 марта 2025
Мы отметили нашу годовщину в ресторане 'Ogorod', и это было просто великолепно! Атмосфера в ресторане была романтичной и уютной, идеально подходящей для такого важного события. Мы попробовали несколько блюд и остались в полном восторге. Пиццы были невероятно вкусными, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Паста также поразила — она была приготовлена на высшем уровне и просто таяла во рту. А паштет, который мы заказали на закуску, стал настоящим открытием! Он был очень нежным и ароматным. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что внесло дополнительный шарм в наш вечер.
мария зайко
Очень слабые официанты, обслуживание на очень низком уровне. Нас обслуживала девушка , которая не могла двух слов связать и посоветовать блюдо. Суетилась, спрашивала какие бокалы принести под вино и шампанское. Блюда очень слабые. Место красивое , локация удобная, цены адекватные . Второй раз не вернулась бы.
Laflamme
Место просто прекрасное. Красивый интерьер, кальянные мастера - профессионалы. Также очень понравилось обслуживание. Официанты очень доброжелательны и тактичны. Не мог бы не отметить кухню, очень вкусные блюда!)
Арина
12 апреля 2025
Очень красивое место с интересным интерьером, приветливый персонал, но еда ужасная. Приходили с компанией и заказали много разных блюд, абсолютно все было невкусным( стейк за 2000 руб был порезал очень тонкими слайсами и скорее похож на шницель, где 30% жира. тартар был с майонезным соусом, даже овощной салат был по вкусу пресным. Коктейли с кубами льда на весь стакан и тд Если хотите посидеть и красиво покурить кальян - хорошее место, но перед этим поешьте где-то еще) 2 заезды только за красивый интерьер и местоположение
Станислава Шепталина
Были в этом ресторане в выходные. Тихо, спокойно, не громкая музыка, атмосфера очень приятная. Брали борщ и средиземноморский суп - восторг! Персонал очень вежливый!
Miha Guseeg
15 марта 2025
Отличное место для деловых обедов! Я часто провожу встречи с партнерами в Ogorod, и это всегда удачный выбор. Меню предлагает разнообразные блюда, которые подходят для делового обеда - легкие салаты и сытные основные блюда. Обслуживание здесь всегда быстрое и профессиональное, что позволяет сосредоточиться на обсуждении важных вопросов. Чистота в ресторане создает приятную атмосферу для работы.
Rus
Вкусная пицца и не только, отличные коктейли, хорошие кальяны. Приятный интерьер, уютно, хорошее обслуживание. Наконец появился сидр)) Рекомендую
Ekaterina Zakharova
8 декабря 2025
Классная концепция , интересный дизайн ресторана . Обслуживание просто великолепное ! Много интересных коктейлей Отлично провели время с подружками за разговорами и вкусной едой !
Елизавета Дедблонд.
16 февраля 2025
Очень спокойная атмосфера и красивый интерьер, изначально привлекло это. Слышала ещё много хороших отзывов, они себя оправдали, мясо нежнейшее! Очень интересная кухня, ассортимент классный! Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто. Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых
Константин Матвеев
12 сентября 2025
Заказывали Дорадо, салат с тунцом, тартан, томатный суп - на высоком уровне, а главное - вкусно. Много свободного места, приятный интерьер и вежливое, хорошее обслуживание. Рекомендую!