Огурец

Олег Д.
15 марта 2021
Очень хороший магазинчик. Футболки со стильными принтами. Фокусы, реквизит на хелуин, для клоуном, артистов, парики, шляпы, приколы и многое другое. Хорошие цены
Кирилл Рассказов
3 октября 2021
Очень интересный и не имеющий конкурентов, достаточно старый магазин приколов и не только в Саратове!Здесь можно приобрести всё для Хеллоуина и любого другого праздника! Приходите! Если вдруг магазин закрыт, позвоните по номерам что в обьявлении на двери!
Евгений Скроботов
2 марта 2023
Все хорошо понятно что весь ассортимент поместиться не сможет но можно и по интереснее. И не мешало бы сделать ремонт хотя бы чуть чуть косметики
Сергей Д.
25 декабря 2022
Это чудо магазин! Ассортимент большой, костюмы на НГ, хелуин и многое другое, сувениры, игрушки для приколов. Магазин работает, приезжайте! Цены приемлемые.
Елена Молчанова
7 августа 2020
Снаружи невзрачный да и внутри соответственно. НО можно приобрести новогодние украшения, украшения на свадьбу и день рождения... Разные приколы по вполне приемлемой цене!!!)
Роман
4 августа 2023
В 12:10 признаков жизни в магазине нет 4.07.23 Внешний вид тоже соответсвует нерабочему состоянию
Сергей М.
5 июля 2021
Много в данном магазине всяких приколов. Даже то, чего нет нигде.
Шмуратко Станислав
7 января 2020
Работают с 90-х годов прошлого века!!! Всем бы такую стабильность))) Иногда беру гирлянды, дюралайт, качество хорошее. Рекомендую.
Алия А.
16 марта 2023
Много чего имеется прикольного. Искали футболку СССР. Нашли только тут. Рекомендую.
Никита К.
17 марта 2020
Искали парик с лысиной, нашли именно в этом магазине.
Моженкова Ирина
5 марта 2020
Большой выбор подарков и идей для праздника
Мария В.
16 ноября 2023
Атмосферно, продавец молодец
Восторг в подарок!
23 сентября 2020
С владельцем можно торговаться. Он пока работает только по звонку.
Gene Takavic
13 марта 2023
Крутой магазин приколов, хоть и, похоже, загибающийся.