Oil Plus

Алексей Жуков
При отсутствии бензина на других заправках, здесь есть и без очереди, цена чуть выше, 71 рубль за литр АИ95, но при наличии в баке перед заправкой 15 литров, заправил 30 и после того, как выехал с заправки, у меня 40 литров оказывается, а не 45( обратил внимание на этот момент, из за того, что стрелка встала на 3/4 бака, заглянув в электронное приложение, мои догатки подтвердились, жаль,что не сделал скриншот до, ругаться не поехал, но выводы напрашиваются сами:(
Кузнецова Екатерина
1 ноября 2023
Заправляюсь каждый день на данной АЗС несколько лет. Качество на высоте. Расход значительно сократился,даже машина идет по другому!Те кто пишут негативные отзывы пускай едут к новомодным колонкам других АЗС, где качество и расход топлива оставляют желать лучшего.
Алексей Алексеев
10 сентября 2023
Постоянно бухой заправщик и вечно спящие операторы визитная карточка данной заправки, бенз не очень, газ был хорошим.
Галина Киракосян
10 августа 2022
Если совсем негде заправиться то можно. То по карте не принимают, то вообще никого нет, сама заправка на уровне 80 годов прошлого века.
Сергей Телешев
9 марта 2022
Ни знаю как заправляют по объёму, но газ просто супер. Четыре звезды за самообслуживание, у всех есть навык.
Александр С.
4 ноября 2023
Качественный бензин
Серго Меркушевадзе
15 сентября 2022
По цене чуть ниже чем везде, качество топлива на 4ку.Обычная АЗС.
Вячеслав Кадышев
22 января 2022
Качество не известно, есть проверенные заправки.