Ок

Катерина
6 августа 2025
Замечательная студия замечательного человека и преподавателя. Результаты ребенка говорят сами за себя. Сервис на высоте: фото отчет, развернутый отчет по каждому занятию про каждого ребенка. Интересный формат преподнесения информации. Все доступно и весело. Обалденные мастер-классы и квесты. Ходим даже летом. Боимся потерять свое место. Студия забита под завязку. Это о многом говорит. Любим вас всей душой и безмерно благодарны
Olga S.
7 августа 2025
Самая лучшая студия английского! Такое крутое место может быть только благодаря основателю! Ольга Вадимовна подбирает очень интересные варианты изучения языка, всяческие игры, интерактивные задания, квесты, пособия,которые она сама составляет для детей! Вообщем это человек который грезит своим делом,поэтому дети бегут туда, где им интересно!) моя дочка пошла чтобы подтянуть английский,теперь мне кажется знает больше меня)очень рады что у нас есть такая студия под боком!)
Anna S.
7 августа 2025
Дети с удовольствием занимаются, интересные уроки с большим количеством интерактивого материала, карточек, презентаций. Педагоги дают глубокие знания, каждая тема тщательно прорабатывается, при этом в очень дружеской атмосфере. Минигруппы это вообще находка, можно парой, можно индивидуально. Комфортная зона ожидания для мам, тематический ремонт про Англию. Пока студия ориентирована на детей младшей и средней школы. Желаем успешного развития и роста студии!
Дарья К.
5 августа 2025
Старшая занимается уже больше года в этой студии, ей очень нравится. А для меня как для мамы очень важен результат обучения, так вот он просто на отлично. Дочка всю школьную программу делает абсолютно сама на пятерки и помимо этого появился интерес к изучению английского языка. Ребенка не нужно заставлять идти на занятия, она туда бежит с удовольствием🥰 С лета и младшая пошла заниматься в эту студию, тот же результат она очень довольна🙏🏻 Еще хочу отметить, что приятно видеть постоянный рост и развитие студии! Ольга Вадимовна чудесный преподаватель, огромное спасибо за труд такой труд🙏🏻
Анна Майстровская
8 августа 2025
Плюсы во всем! Студия недалеко от дома, а Ольга Вадимовна и грамотный, щепетильный, умеющий заинтересовать своих учеников педагог, и человек потрясающий. С родителями всегда обратная связь, подробности о каждом прошедшем занятии. Дети ходят с удовольствием и, как итог, с отличными результатами в знаниях английского языка.
Ирина М.
6 августа 2025
Прекрасная школа и педагог. Со слов сына занятия проходят интересно, объясняют понятно. Индивидуальный подход. Занимается ребенок не первый год результат прекрасный. Рекомендую.
Екатерина Иженякова
7 августа 2025
Сын ходит уже третий год с удовольствием и интересом. Всё обучение проходит через игру. Много наглядных пособий и интерактивных обучающих материалов. Очень внимательный и чуткий подход к каждому ученику. Рекомендую !
наталья к.
6 августа 2025
Ольга Вадимовна для нас большая находка. Сильный уровень преподавания, индивидуальный подход для каждого ребенка, интересные задания с различным интерактивом.
Кристина Тарасенко
5 августа 2025
Сын занимается второй год, очень нравится подход, преподаватели. Сильное обучение, ребенок доволен. В школе по английскому твердая 5. Ходит с удовольствием. Все сделано с душой и с прекрасным отношением к детям.
Мария Глухая
13 августа 2025
Сын с удовольствием ходит на занятия. Чудесный учитель, интересные задания.
Елена А.
12 августа 2025
Отличная студия! Занятия всегда интересные, результат проделанной работы видно! Место, куда ребёнок идёт с удовольствием!
Регина М.
16 августа 2024
Ольга Вадимовна очень хороший преподаватель.Дочь ходит с радостью на занятие ,результат меня радует .Грамотный педагог , очень добрая !
Виктория Винникова
17 августа 2024
Ну прям очень рекомендую! Ольга Вадимовна добрый и отзывчивый преподаватель, знающий своё дело на 100 %. Наша ученическая 💘
Ирина Крючкова
6 августа 2025
Олечка просто чудо!!! Дети очень любят занятия с ней ! Бегут с удовольствием! Занимаемся круглый год и лето в том числе!!!
Валерия Ларина
16 августа 2024
Ребенок, который не хочет учиться - захотел)) это все , что нужно , для того, чтобы понять, как тут умеют общаться с детьми) Ольга Вадимовна топ)