Ок

Анастасия Ким
4 сентября 2025
Уютный салон,с полным набором услуг. Чистые кабинеты,большая зона ожидания и высокий профессионализм сотрудников! Парикмахерские услуги, ногтевой сервис и естественно косметолог!(С огромным стажем работы и медицинским образованием)
Александр К.
2 октября 2024
Хожу к прекрасному мастеру-косметологу Софье на наращивание ресниц! Делает великолепно, качественно! Материалы на высшем уровне! Цены адекватные! Очень рекомендую данного мастера! Лучше в городе я ещё не встречала! Софья - спасибо за Ваш труд!❤️
Ольга Костырко
24 ноября 2025
Косметолог София очень приятный человек и высокий профессионал в своём деле
Ионна
22 апреля 2023
Живу рядом и решила зайти. Стриглась у Натальи. Все время стрижки она разговаривала по телефону. Удивляюсь над собой, почему я ей не сделала замечание. Стрижка получилась ни плохо ни хорошо. А муж зашёл в салон, подстригся у Светланы. Вот тут когда он пришёл домой я посмеялась от души, я такого уродства еще не видела. Он даже хотел зайти к ним и все высказать. Исправлял безумие в другом салоне, где сказали кто вас так покрамсал. Больше туда ни ногой.
Татьяна К
18 июля 2022
Попала случайно и не пожалела. Прекрасная амосфера, отличный мастер Светлана, исполняет желания, корректируя с учетом особенностей) Глаз-алмаз и золотые руки! Рекомендую
Ирина Малахова
19 октября 2023
Замечательный косметолог София работает. Ходу постоянно к ней.
Наталья Оганесян
3 июня 2022
Супер салон красоты, мастера отличные. Косметолог, мастер по маникюра и парекмахери! ❤️❤️❤️
nasty di
13 ноября 2025
Отличный салон красоты! Всей семьёй ходим