Ок

Ирэн
Хочется поделиться впечатлениями от приобретения подвески с моим именем в вашей ювелирной мастерской. Заказывая украшение, я переживала, получится ли воплотить мой замысел так, как я себе представляю, однако теперь абсолютно спокойна и счастлива результатом!Особенно хочется отметить скорость исполнения заказа. Несмотря на индивидуальные пожелания, работа была сделана оперативно и без задержек. Спасибо !
Серж
Огромное спасибо ювелирной мастерской за такой тёплый и душевный заказ Заказывал два золотых кулона с изображением папы и дочери, держащихся за руки — идея была очень личной, и я переживал, получится ли передать эту нежность и связь. Оказалось, что не только получилось — но и превзошло все ожидания. Мастер выполнил работу невероятно качественно: каждая деталь проработана с заботой, линии мягкие, образ — трогательный и живой. Видно, что к делу подошли с душой, а не просто по техническому заданию. Особенно впечатлила скорость — сделали всё быстро, без потери качества. Когда дочери увидели свои кулоны, их глаза загорелись Было очень приятно видеть их радость. Теперь это не просто украшения — это настоящие талисманы, напоминание о любви и близости. Смело рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет создать что-то по-настоящему особенное. Спасибо за тепло, вложенное в каждую деталь🤝🧡.
Ольга Л.
Спасибо мастеру за отлично выполненный заказ! Заказывали два кольца с разными камнями, но одинаковой формы. Мастеру удалось создать кольца, полностью соответствующие нашим пожеланиям! Кольца прекрасны! Проживаем в другом городе, но проблем с уточнением деталей в процессе работы и с получением заказа не возникло. Рекомендую данную мастерскую всем, кто хочет красивое изделие по своему желанию! Ребята - молодцы!!!
Devushka 13
Зашли починить порванные браслет и цепочку, а в итоге и колечки почистили и уменьшили, и запланировали вернуться с другими изделиями. Спасибо мастеру за ответственное отношение и отличное качество работы, очень приятно. Теперь кому не рассказываем, всем тоже надо 😃 Так что ждите клиентов 👍🏻
Ника А.
11 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру! Быстро и качественно починил мою цепочку, которую я думала уже не восстановить. Работа выполнена очень аккуратно, следов ремонта практически не видно. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно обращусь еще раз
Алёна Худякова
Благодарю Олега и Анастасию за качественный сервис и услугу! Отдавала обручальное кольцо на увеличение размера и полировку, итог - как новенькое!🌟 Отдельно отмечу удобное местоположение!
Rufat S.
Выражаю благодарность мастерам Олегу и Анастасии за качественно проведенный ремонт золотой цепочки, сделали все в максимально сжатые сроки! Рекомендую!
Константин Бородин
Обратился в мастерскую отремонтировать цепочку, сделали быстро и качественно! Заодно и почистил, засверкала ярче чем новая! Рекомендую!
Мария Кардонская
30 сентября 2025
Отличная мастерская. Удобное расположение, грамотные и вежливые сотрудники. Выполнят работу любой сложности. В качестве можно не сомневаться. Рекомендую!
Анастасия Марковская
Прихожу сюда не первый раз , качаство и обслуживание на высшем уровне 💕 ребят, спасибо вам! Вы лучшие 😊
Александр С.
приходил запаять цепочку, сделали все быстро и качественно! рекомендую!
Дима К.
Мастер супер! Профи своего дела! Заказывал браслет из серебра, остался очень доволен!
Dragon D.
9 марта 2025
Хорошая мастерская. Приходила запаять кольцо. Сделали все быстро. Мастера приятные. Советую
Elena Fonina
Отличая ювелирная мастерская. Всем рекомендую, приветливые девочки приятно было обратиться.
Олег О.
Ремонтировал цепь, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
viktor
17 июня 2025
Отличная мастерская. Отдавал кольцо для уменьшения размера. Сделали хорошо.
Даша Т.
Лопнуло кольцо,починили в лучшем виде,плюс почистили) буду рекомендовать 🙏🏽
Александр Гейнц
Замечательные мастера своего дела
Полина Кульжинская
17 июня 2025
Лучшие!!!!
M. V.
8 марта 2025
Очень понравилось место, все отлично! Рекомендую от души🤩