Ок

Анастасия Гатауллина
21 декабря 2025
Не первый раз обращаемся в этот салон за подбором оправы и заказа линз. Квалифицированные специалисты, большой выбор оправ на любые деньги. И оправы красивые и модные , просто глаза всегда разбегаются))) У нас в семье 5 очкариков и вопрос с оправами стоит практически круглогодично)) Очень нравится ,что сотрудники всегда честно скажут , подходит или нет модель оправы и приведут веские аргументы ( по посадке, например) в пользу той или иной модели и помогут сделать выбор, грамотно подберут линзы! Единственный минус- это парковка (( рядом нет, поэтому машину оставляем где-то , где можно встать поближе и гуляем пешочком или на трамвайчике. В целом очень даже решаемый вопрос. Спасибо коллективу Окея) , вам процветания и любящих свои глазки клиентов!
Евгения З.
13 мая 2025
Очень нравится салон. Всегда вежливый персонал, все подберут, расскажут, подсажут. Хороший ассортимент. Есть выбор на любой вкус. Однозначно рекомендую. Процветания вам!
Алексей Шаклеин
13 мая 2025
Все оправы и линзы покупаю здесь уже лет 5 точно. Сравнивал цены с заграничными, либо на уровне либо даже интересней цена в салоне. Все супер👍
София
26 мая 2025
Удобно, находится в самом центре, цены и выбор супер
Наталья
24 июня 2023
Приезжая в Екатеринбург посещаю этот салон. И всегда с покупкой. Спасибо всему коллективу, особенно хочу выделить Людмилу! Спасибо за советы, за отношение! Рекомендую салон к посещению! На мой взгляд лучший салон!
Мария Бердникова
26 августа 2019
Отличный выбор! Обслуживание на высшем уровне ;)))
май арт
20 июля 2023
Вино есть сыр то же. С рыбой иногда беда но все мы грешны)))
Ольга Быченкова
29 января 2022
Очень понравилось, дали дельный совет!
Ольга Жоголева
5 декабря 2019
Самый крутой салон в городе!