Ок

21 оценка

Анастасия Лебедева
25 ноября 2025
Ребёнок ходит в студию ок. Всё очень нравится рекомендую 👍 очень уютный кабинет, небольшая группа. Замечательный педагог. 🧑‍🏫 советую 👍 занятия проходят в игровой форме
Светлана Гмырина
21 мая 2024
Моя дочь Маша занимается в студии ОК уже 3 года. Ей очень нравится. Говорит, что занятия ей очень помогают в школе) Занятия интересные, в удобное время. Кабинеты просторные, группы небольшие. Есть мобильное приложение, которое позволяет в игровой форме закрепить материал, получить поощрение, посмотреть домашнее задание. Всегда можно получить ответы на вопросы по телефону у менеджеров. Преподаватель Кристина Игоревна очень доброжелательная, умеет заинтересовать детей ( по словам дочери еще она современная и с юмором 😊) Обязательно будем заниматься в следующем году!
Павел Монахов
25 мая 2024
Хочется сказать большое спасибо школе "ОК", в частности преподавателю Медяник Кристине Игоревне за качественное обучение, индивидуальный подход к каждому ребенку , интересные занятия. Ребёнок посещает школу с огромным удовольствием. Каждый урок проходит в игровой форме , что конечно способствует быстрому усвоению материала .
Наталья Рябова
5 июня 2024
Мы занимаемся в студии 3 года,нас устраивает расположение,дни,время занятий,ребенку нравится,в самом начале была текучка преподавателей,сменили 2 педагога,теперь занимаемся у 3 педагога Кристины Игоревны. Процветания студии,дальнейших успехов в работе,способных учеников!
Татьяна Пробст
22 августа 2023
Большое спасибо Валерии Андреевне за знания, полученные на летнем интенсиве 2023, за интересный досуг, фотоотчеты, за терпение и труд 🥳 👏 Ребенок получил и усвоил много новой информации за довольно короткий срок.
НИКИТА Х.
13 января 2024
Большое спасибо студии за групповые занятия по английскому языку. Педагоги опытные, всегда найдут индивидуальный подход. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Всегда найдут способ решить проблему или подскажут если возникнут вопросы.
кристина м.
20 ноября 2023
Работаю в студии ОК уже не первый год и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для изучения иностранных языков. В студии работают лучшие преподаватели, которые найдут подход к каждому ученику и помогут преодолеть все трудности в изучении языка.
Ирина Иванова
19 августа 2023
Ребёнку очень понравилось, с удовольствием ходил на занятия. С нового учебного года будем продолжать ходить на занятия. Большое спасибо Валерии Андреевне, за проведенную работу с ребятами. Дольнейших успехов и процветания!!!
Силкина А.
20 января 2024
Классная атмосфера на занятиях. Ребенку все нравится и стало легче делать домашние задания. Спасибо большое!
Lerenok
15 августа 2023
Максимально компетентные специалисты в своей сфере, работаю со 100 % отдачей делу, результат не заставляет долго ждать👍
Илья
24 января 2024
Замечательная студия, в которой работают прекрасные педагоги ✨
Виктория Ф.
20 ноября 2023
Лучшая школа для изучения английского, спасибо вам!
Наталия Александровна Болотова
25 января 2024
Спасибо большое за познавательные занятия. Всё очень понравилось.
Елена Ч.
12 января 2024