Ok

27 января 2021
Магазин понравился. Комфортно, чисто, большой выбор, цены как в центральной России, на молочку выше. Отдыхали в Феодосии, продукты покупали только здесь. Рекомендую всем отдыхающим посещать данный магазин. Просторный, современный дизайн в стиле Лофт. Разнообразный ассортимент на любой вкус , цены дешевле, чем в среднестатистическом магазине. Мне особенно понравилось освещение в магазине! Очень светло и вызывает сразу доверие к продуктам, что все по честному можно рассмотреть, ассортимент, цену и сроки!
Андрей
7 июня 2021
Магазин с хорошим выбором, но цены не обоснованно завышены, в Феодосии имеется ряд и других магазинов в которых цены значительно ниже, перечислять их не стану, иначе это будет скрытая реклама.
Роман Дон
29 апреля 2022
Будьте осторожны и смотрите на даты. Зашли с детьми купить мороженое, берем упаковку и слышно как внутри лед "гуляет". Посмотрели на дату, а оно уже 4 месяца как просрочено. Понимаю, что возможно не сезон для мороженого. Но 4 месяца просрочка это уже слишком.
Евгений О.
24 октября 2019
Часто заходили в этот магазин никогда были на отдыхе. Расположен удобно, продукты свежие. Покупали даже овощи здесь, а не на рынке. А ещё у них очень вкусный хлеб из собственной хлебопечки.
Никита Примаченко
26 апреля 2021
Постоянно закупаемся в Окее всей семьей. Продукты и товары всегда качественные и свежие. Персонал вежливый и в любой ситуации готов оказать помощь. Всем рекомендую.
Юлия С.
1 октября 2019
Находится рядом домом - это удобно. Хороший ассортимент продуктов, так же удобно, что помимо продовольственных товаров, есть хозяйственный отдел, кухонные принадлежности и даже канцелярские товары.
Алексей Дерягин
9 сентября 2019
Были на отдыхе в Феодосии, продукты постоянно покупали в этом магазине. Здесь скидок много, продукты свежие. Можно купить все что нужно. Особенно понравился хлеб, у них прямо в торговом зале хлебопечка стоит.
15 апреля 2019
Отличный супермаркет, близко от дома находится, так что я здесь постоянно. По ценам все ниже, чем в обычных магазинчиках, да и ассортимент товара куда более разнообразней. Витрины выложены красиво, работники следят за порядком и докладывают продукты сразу, пустых полок не найдешь. К качеству обслуживания, как и продукции, вообще нареканий нет, отпускают клиентов быстро, очередей нет, опять таки, спасибо скорости обслуживания. Просрочка или фальсификат мне не попадался, с этим тут строго, тем более, что супермаркет то серьезный. Отличное место, особенно на фоне конкурентов, которым плевать на их покупателей.
19 февраля 2019
Отличный супермаркет! У него удобное расположение, часто бывают выгодные акции, ассортимент в магазине большой. Постоянно беру тут овощи, мясо и свежий хлеб. Всем рекомендую!
Екатерина К.
11 декабря 2019
Свежие продукты, вежливые продавцы, всегда готовые помочь, да и цены приемлимые относительно других магазинов
22 апреля 2019
Магазин замечательный, живу неподалеку и сюда хожу за свежим мясом, овощами и безумно вкусным хлебушком. У них собственная хлебопечка есть в торговом зале и аромат хлеба разносится по всему магазину.
Александр Лавров
1 июля 2021
Эстетически очень красиво выглядит, ассортимент хороший, цены по акциям вообще халява попадается)
27 февраля 2019
Хороший магазин. в основном у них берём мясо и хлеб, всё всегда в свежем состоянии у них, по ценам всё ок, расположение удобное, добраться легко, вечером скидка действует 25 процентов, после девяти, так что иногда даже экономим, покупая тут, спасибо.
18 апреля 2019
Я практически всегда закупаюсь именно в этом магазине, так как продукты здесь всегда свежие, еще ни разу не было никаких проблем. Так же, приятно, что частенько проводят разные акции, так что я довольна, рекомендую!
9 апреля 2020
Хлеб и овощи покупаю только в этом магазине. Хлеб они пекут сами - очень вкусный, всегда свежий и стоит недорого. Выбор овощей всегда огромный, они так же свежие.
Артур Потапов
16 августа 2020
Хороший отщывчивый персонал. Большой выбор. Всегда все самое свежее и сасое вкусное Твердая 5.
Ирина Шитова
25 ноября 2019
Радует конечно, что недалеко от дома, то что можно расплатиться картой(жаль только нужно пароль вводить, нельзя просто карту прикладывать как во многих магазинах), однако, часто товар не пробивается на кассе, если кто-то из персонала идёт, что бы поменять, то делает это очень медленно. На счёт касиров, есть кто хамит очень часто, многие овощи и фрукты несвежие. Есть ещё минусы, но долго писать. В общем магазин разочаровал!!!
Taliya Feo
19 сентября 2019
Отличный магазин. Свежая рыба, даже раки бывают. Свежее мясо. Отличный отдел с кулинарией. Наивкуснейший свежеиспеченый хлеб. Цены вполне приемлемые, а если есть дисконтная карта, то скидка 5%. Не понравилось что на ценнике крупно цена с дисконтом и где-то в углу совсем незаметно нормальная цена. Маленькая неудобная парковка. В магазине есть аптека. Можно рассчитаться картой.
Катенька Тараник
22 марта 2019
Отдыхали в Феодосии, и этот магазинчик как ряз рядом был с домом. Скупались там. Магазин хороший, на полках всегда порядок, много акций, мясо дешевле чем на рынке, и выглядело куда более съедобным и свежее. Цены на что то ниже, на что то выше чуть чем в магазинах рядом. Выбор большой, практически всё что нужно есть, и очень вкусный свежайший хлеб.
Светлана
23 января 2022
Стоимость продукта на ценнике очень часто не соответствует цене на кассе. Поэтому всегда проверяйте чеки не отходя от кассы.
Вера Шахнина
27 февраля 2020
Очень близко от дома. Дешёвое молоко. Дешёвые фрукты .Хорошее мясо.
19 декабря 2019
В этом магазине всегда покупаю вкусный хлеб, сотрудники магазина сами выпекают его на хлебопечке, которая установлена прямо в торговом зале. Эта особенность этого магазина и большой плюс. Хлеб пользуется большим спросом- душистый и по реальной цене.
Rozmary
13 сентября 2021
Уютный магазин с широким выбором продуктов. Хороший график работы, любезный персонал. Есть парковка, аптека и Детская комната
Т
Тайный покупатель
3 сентября 2021
По ценам нормально, бывает не свежий товар. Попадал на товар который не был у них в базе и не могли "пробить" мне его. Персонал приятный
Анастасия Ведула
20 января 2020
Купила продукты,из всех продуктов был ананас гнилой внутри,купила готовую еду,салат был испорчен,я могу дальше перечислять ,но не буду...качество продуктов 👎👎👎
Мария
12 ноября 2019
В чеке часто попадаются товары,которых не покупала. Кассиры и обслуживающий персонал хамят открыто.
Константин
3 февраля 2020
Хорошего по немногу, есть скидосы, карты на скидку а ассортимент продукции храмает и кассы вечно не все работают. Как на Крымской, так и в центре.
olya-sweetygirl
22 сентября 2019
Цена в чеке не соответствует ценам на ценниках даже без скидочной карты, кассиры 👎
Павел Смит
23 февраля 2020
Постоянно просрочка, хотя зашёл один раз и взял эклеры в руки смотрю срок годности ещё пару дней нормальные ноооо они внутри зелёные были, потом Бабуля пришла говорит шоколадка просрочена, а магазин открыт 3 дня всего
Шикидым Ок.
27 декабря 2021
Цены адекватные, вкусная выпечка, кассы все работают, нет очередей)
Александр капаця
20 января 2022
Отличный магазин , хороший выбор товара , всегда свежие фрукты , овощи
Софья Андреева
16 апреля 2020
Магазин расположен в спальном районе, так что цены очень доступные, можно спокойно подъехать и припарковаться недалеко. Мы часто заезжаем сюда, когда ездим в Феодосию, Всегда можно купить что то и для быстрого перекуса (хотя бы их обалденную выпечку) и выбрать то что захочется съесть позже на берегу моря.
Игорь Котляров
17 января 2020
Сеть магазинов ок наверное лучшее, что есть в Феодосии. Выбор хороший, есть и свои продукты, и привозные. Выбор есть
Грачев
8 января 2020
Ценники нечитабельные. На замечание, что на ценнике цена не соответствует тому, что в чеке - отвечают, что это по дисконтной карте, а то что человек читает цену крупным шрифтом, а не мелким - сугубо личная проблема человека.
Сергей Федоров
18 января 2020
Большой магазин Есть кулинария Всегда проходят акции Достойный ассортимент Замороженная горбуша в этом магазине очень странная – вся без икры и качество рыбы очень посредственное
Владимир Ищенко
22 апреля 2020
Не сходится цена с ценником, просрочка!
31 августа 2019
Всегда захожу сюда за продуктами после работы. Хлеб покупаю здесь всегда свежий. В торговом зале есть хлебопечка. Ну и так, ассортимент неплохой в магазине.Есть всё, что необходимо.
Андрей Смирнов
17 июля 2019
современный супермаркет с оформлением непохожим на другие магазины города. всегда можно найти товары со скидками. широкий ассортимент товаров от свежего мяса и лука до моющего средства и игрушек
Владимир Н.
16 декабря 2019
Часто сюда заходили когда приезжали к родственникам в Феодосию. Магазин удобно расположен и продают все необходимое. И самое главное, что продукты свежие. Особенно понравился хлеб, что они сами выпекают.
3 февраля 2021
Очень интересные акции, иногда можно приобрести продукты почти даром) самые выгодные цены в городе!
L
Lady Love
9 августа 2019
Удобное расположение, вежливые продавцы, свежие продукты
30 января 2019
Хорошие цены,много скидок,магазин чистый,удобно ходить и продавцы приветливые и внимательные
Олег Н.
18 мая 2019
Жив месяц в феодоссии как раз совсем рядом с этим магазином, вечером после работы и всяких дел обычно заходил в него, мне он запомнился всегда свежей и вкусной выпечкой, даже вечером, а так же кулинарией, на которую даже были скидки после 21 часа, правда я обычно заходил пораньше)
6 октября 2020
Посещаю, потому что есть и мясо, почти на любой вкус, и рыба свежая и овощи/фрукты. Цены , как в сетевых магазинах, радуют регулярные акции, иногда по акции можно вдвое дешевле купить и бытовую химию и продукты. дисконт действует во всех магазинах, что очень удобно
Руслан Ш.
5 ноября 2019
Первый и последний раз были и всё. Увидели как лежат овощи и фрукты гнилые, кругом мошкара. И сразу вышли
alla v.
21 февраля 2019
Устраивает супермаркет своими акциями и скидками. Продукты свежие. Экономлю здесь прилично на скидках и по карте. Еще здесь после 9 вечера скидка 25 процентов на кулинарию. Здесь тоже покупаю.
Л
Людмила Попова
22 мая 2019
Большой магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, цены средние. Имеются акции, иногда заманчивые.
Марина Р.
28 декабря 2019
Пару раз в неделю я сюда захожу. Всегда свежие овощи, есть скидки и акции. Из кулинарии тоже частенько что-то беру. Все вкусно приготовлено, просрочек нет. Цены чуть ниже, чем в других магазинах.
12 февраля 2020
Удобная парковка,скидки,хороший выбор
feosenya87
24 февраля 2019
Отличный супермаркет все необходимое есть. Свежее мясо, фарш курица, очень вкусные сдобные изделия. Много выбора из рыбы, большой выбор молочного изделия. Так же есть соления, салаты.Соки, Вода, большой выбор алкоголя.